....
00:59
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:42 | Сообщение # 651
Статус: Offline
Цитата crafthouse
А делать, мы уже обсудили, он может лишь то, что ему разрешают. Вот и крутится как уж на скороводке между госдеповским правительством, бессовестными элитами и Россией.

Излечитесь от американофобии, и сразу станет многое для вас яснее....

crafthouseДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:47 | Сообщение # 652
Ну а как же ставшие уже регулярными выволочки правительству, за неисполнение послания? И да: вы действительно считаете, что если Пу велел не поднимать тарифы, то стоит ввести соцнорму и таки их повысить? Если Пу сказал что врачи в сложных условиях работают, велит поднять зарплату врачам, то стоит поднять только участковым? Если Пу велит поднять зарплату учителям, то стоит заставить их работать на 2 - 3 ставки, подняв таким образоа не зарплату, а доход? Я считаю, что всё же дело не в Пу. Хотя решать вам, конечно же.

в подписи

zhyksДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:53 | Сообщение # 653
Нам надо деамериканизированное суверенное общество. Ну а дальше что? Вернее сначала. (такое об-во есть. Северная Корея)

Добавлено (14.10.2013, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата crafthouse ()
Я считаю, что всё же дело не в Пу. Хотя решать вам, конечно же.
Похоже на что-то конкретное. Или дело а Америкацах?

crafthouseДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:00 | Сообщение # 654
Цитата Sergant ()
Излечитесь от американофобии, и сразу станет многое для вас яснее....
никакой американофобии! Могу справку показать =) Вы бы раскрыли свет на свою точку зрения. Только спокойно и без желчи. А то мне постоянно надо от чего то избавиться и что то для меня должностать яснее, но что - не понятно. Вы если сами знаете - расскажите! Я то не ленюсь - рассказываю. Со ссылками, примерами. Если владения языком стесняетесь (ну есть такие люди - непонятно пишут) - пишите в личку! Я действительно хочу как можно больше всего уяснить! Помогите мне, пожалуйста!
Цитата Sergant ()
Тяжелейшие нарушения Конституции и законности вообще.
поконкретней плис, если не трудно.
Цитата zhyks ()
Ну а что бы делали более свежие политики? Что у нас конкретно не так?
Наверное они бы делали так:
1. Вернули бы в страну все ресурсы и предприятия.
2. Конкретно устранили от власти всех иностранных агентов посаженных в неё ещё в 80-90-х годах прошлого столетия, и так не нравящихся всем своей работой и начали претворять в жизнь идеи путина, пересказанные своими словами
3. Пересажали бы Оли-толстосумов
4. Ввели бы смертную казнь для инициаторов массовых беспорядков
5. Запретили бы спекуляцию начали строить коммунизм.
Ну а дальше создание всемирного правительства, если раньше не встретятся с господом Богом.

Добавлено (14.10.2013, 23:00)
Цитата zhyks ()
Нам надо деамериканизированное суверенное общество. Ну а дальше что?
Общество и так достаточно суверенно. Дальше - суверенная политика и экономика. А дальше нормальное проведение всех тех же реформ, что и были проведены. Просто провести другим правительством. Правительством, работающим на благо России, а не кого либо ещё.
Цитата zhyks ()
такое об-во есть. Северная Корея

а что мы знаем про Сев.корею. Есть что почитать на эту тему содержательного? Некогда искать.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 14.10.2013, 23:03

zhyksДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:07 | Сообщение # 655
Немцов (упустивший место Путина) в своей интересной книге "Исповедь бунтаря" задел самолюбие Путина по поводу зарплат именно учителей и врачей. Путин сказал повысить именно им. Это исполнение его указа. Там не сказано как. Только среднюю и на сколько.

Добавлено (14.10.2013, 23:07)
http://video.yandex.ru/#search....nT-1UXI                  Северная Корея. Кругом одни враги.

Сообщение отредактировал zhyks - Понедельник, 14.10.2013, 23:08

crafthouseДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:15 | Сообщение # 656
zhyks, пожалуйста, найдите ссылку на книгу. Я хотел бы прочесть. Если есть текст книги, возьмите любое предложение и в поисковик. А если ещё и сюда конкретную цитату приведёте, что не так было в том эпизоде - буду признателен!
Насколько я помню ту ситуацию: в выступлении Пу говорил о том, что врачи работают в тяжелых условиях: некоторым из них приходится ходить к больным на дом и далеко и опасно, да и другим не сладко. Поэтому, мол, предлагаю повысить заработные платы врачейна столько то и столько то.
А потом пришло повышение: вся больничка на ушах стояла. Подняли лишь участковым но сразу прилично. Это напряженность, коорая передалась даже руководителю. Он урезал им всё что только можно, оставив лишь названную президентом сумму. Раз президент назвал, начит только её и надо. Вот такой вот хороший боярин. А какие тем временем в облздравотделе и в минздраве сидели можно лишь представить.

в подписи

zhyksДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:30 | Сообщение # 657
«Очень опасна соль. Соль абсорбирует воду, и человек пухнет. Он вроде бы и не ест ничего, но опухает. Поэтому пиво нельзя пить ни с какой рыбой, да и вообще лучше не есть под пиво ничего солёного" -Борис Немцов. Я брал в узловской библиотеке. Книга такая, что потом можно стать его приверженцем ярым. Но там столько о примитивности нашей власти.  А наше об-во не только суверенно, сколько суеверно. (я спать)

Ser---tДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:32 | Сообщение # 658
Цитата zhyks
Вот оппозиция не смогла объединиться. Чем они лучше Путина. Еще хуже.

А кого Вы называете оппозицией?

Тяжелейшие нарушения Конституции и законности вообще.
crafthouse
поконкретней плис, если не трудно.

3-ий срок президентства, переписывание Конституции под себя, фальсификация выборов всех уровней, изменение выборного законодательства с целью удержания статус-кво, подконтрольность СМИ, отсутствие независмого суда, фактический запрет на свободу собраний граждан... Можно долго перечислять...

Коба13Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:36 | Сообщение # 659
Радует одно - что поклонников Немцовых, Навальных и прочей шушеры не дотягивает до 5% по России. Ребята мир устроен немного сложнее чем плохие и хорошие. И действительно, опять кроме обвинений в слабоумие вы не приводите ни одного довода достойного внимания. А ваша сугубо прозападная позиция попахивает откровенной раболепностью.
Жалеете что не в той стране родились? Ну ну... Предать всегда проще чем бороться.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:47 | Сообщение # 660
Коба13, Вы украли чего-то много у государства или только собираетесь?

Добавлено (14.10.2013, 23:47)
Радует одно - что поклонников Немцовых, Навальных и прочей шушеры не дотягивает до 5% по России.

Шушеры, говорите? У Навального больше 27% в Мск (при фальсификациях). Т.е. треть! А Москва всего в 200 км...

Коба13Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:54 | Сообщение # 661
Цитата Sergant ()
Коба13, Вы украли чего-то много у государства или только собираетесь?

Sergant, воруют в Кировлесе...я, увы, не могу стать вашим кумиром, т.к. Родиной не торгую.

Добавлено (14.10.2013, 23:52)

Цитата Sergant ()
Шушеры, говорите? У Навального больше 27% в Мск (при фальсификациях). Т.е. треть! А Москва всего в 200 км...

Как можно гордиться фальсифицированными выборами. Может ему специально столько дали, что бы заткнулся?)))

Добавлено (14.10.2013, 23:54)

Цитата Коба13 ()
А Москва всего в 200 км...

Причем здесь расстояния то?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 15.10.2013, 00:00 | Сообщение # 662
Коба13, а чего ж так на патриотизм напираете...?

Расскажите-ка, что он там в Кировлесе украл? Что вам путинское ТВ вложило в уши? Или вы способны только ярлыки навешивать?

Может ему специально столько дали, что бы заткнулся?

Ему не дали, а он сам взял! Но несколько %% все равно украли. И он не заткнулся и не собирается. Хотя вам-то это неизвестно - вы Старикова читаете и Федорова слушаете...

crafthouseДата: Вторник, 15.10.2013, 00:02 | Сообщение # 663
А я верю в выборы. Верю, что срок увеличил Медведев, когда его увеличивает Медведев. Верю, что собираться гражданам можно и без массовых беспорядков. А если граждан много, то верю, что надо согласовать с местной администрацией, которой мало того, что последить надо что б друг друга не переубивали, так ещё и убирать потом. Я так же верю, что суды не свободны. Судя по решениям - они работают под чьим то управлением. Осудить и не посадить - нонсенс.
Вот такой я дурачок.

в подписи

Коба13Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:11 | Сообщение # 664
Цитата Sergant ()
Но несколько %% все равно украли.

Сколько? Кто украл? Где доказательства? Что за голословные обвинения?

Добавлено (15.10.2013, 00:11)
http://poznavatelnoe.tv/voitenkov_podstava_birulevo
Про бирюлюво. По моему все логично.

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 15.10.2013, 00:21 | Сообщение # 665
Цитата Коба13
Сколько? Кто украл? Где доказательства? Что за голословные обвинения?

Так что там с Кировлесом? Какие доказательства? Хоть на один вопрос-то ответьте?
А по поводу Навального первоисточники изучайте. Катя Андреева об этом не скажет...

crafthouseДата: Вторник, 15.10.2013, 00:23 | Сообщение # 666
Цитата Sergant ()
А по поводу Навального первоисточники изучайте
так вы ссылки дайте! Мне то же интересно разобраться.

в подписи

Коба13Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:34 | Сообщение # 667
Цитата Sergant ()
Так что там с Кировлесом? Какие доказательства? Хоть на один вопрос-то ответьте?
А по поводу Навального первоисточники изучайте. Катя Андреева об этом не скажет...

Опять уходите от ответа? По делу Кировлеса есть решение суда.

Добавлено (15.10.2013, 00:34)
Походу первоисточники уничтожены ФСБ по приказу Путина... А жаль...

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 15.10.2013, 00:43 | Сообщение # 668
Цитата crafthouse
так вы ссылки дайте! Мне то же интересно разобраться

Зачем вам - вы же дурачок? ))
navalny.livejournal.com - кто ищет, тот всегда найдет.

Коба13Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:57 | Сообщение # 669
Блин... рассадник гнилья... Противно даже читать. Во всем оказывается Путин виноват. Почему "Яблоко" против визового режима? Да Путин давит...
Миллионы нелегальных мигрантов - это для нас проблема, а для них это самые лучшие избиратели и граждане
Странно, я думал нелегальные мигранты не имеют права голосовать...

В.В.Путин

crafthouseДата: Вторник, 15.10.2013, 02:28 | Сообщение # 670
Цитата Sergant ()
navalny.livejournal.com - кто ищет, тот всегда найде
ну он же обманывает, дружище Sergant!
Ну разве выход запретить въезд тадкижам в борьбе против поступления наркотиков в нашу страну? Нет конечно! Через Таджикистан и Казахстан в Россию попадает лишь 20% лишь Афганского героина. Именно так написано в докладе, на который ссылается Навальный в ЖЖ.
А вот националистическая тема, прямо перед олимпиадой, затеянной во время правления Путина, заставляет задумацца. Все мы помним как надрачивалась националистичская тема во Франции. Целью, как в прочем и результатом, был Саркози. Ну конечно - от него всё зло! Сейчас то вон как всё хорошо! Прям вот узаконили мужеложство и сразу как то с неграми спокойней стало. Видимо мужеложцам завидно было. И очки у Олланда блестят... Живём, одним словом. Да и гринпис чот долго до "приразломной" плыл. Что следующее?
Давайте попробуем настрадать в духе предсказамуса:
- сейчас обязательно поднимется коррупционный скандал. Обязательно попинают томики уголовного дела Сердюкова, и поймают ещё какого нибудь чиновника покруче. Тезис - "Купленые путиным судьи ведь не умеют нормально судить"
- обязательно мигалка. Тезис: "Приближенные к Путину власть имущие в хрен не ставят простых автолюбителей. Это если не брать в расчёт пешехдов"
- "другу" Путина уже вручили медаль почётного легиона. Странно что не помуссировали - наверное на потом оставили. Тезис: "Ставленники путина служат западу".  С орденом конечно путает малиниу Рошаль, но и тот доктор ОООЧень непростой. у него всё бельё в доме на бинтах ворованных висит, вместо верёвок =)
- ракета должна не взлететь. Тезис: "Миллиарды вложенных НАШИХ денег разворовывает Путин, и не могут даже ракету в космос запустить" Кстати, скорее всего, это будет что-то несущее Глонасс. Тезис: "Вон как хотят с каждого грузовика брать деньги за свой глонас. Правильно - кормушка пустеет"
- хохлы с нефтью уже мутят. Тезис: "Кровавый режим путина хочет лишить незалежну суверенитета"
- отопление должно отключиться в каком нибудь регионе. Подстанции, в свою очередь, должны не справиться с обогревателями - это вечная священная война. Тезис: "НУ а что хотеть - всё на олимпиаду ушло. Посмотрим что там получится"
- Могут ещё упасть самолёт и вертолёт, утонуть караблик, вспучиться дорога. No comments.
И ни дай бог, у кого то из блоггеров в номере сломается унитаз или не приберутся - все полюбуемся на надпись "Sorry! No diskspace for new photo" на главной инстаграмма.
Ну а уж про саму олимпиаду... мне уже жалко путина.
Есть ещё соображения? Я ничего не забыл?

Добавлено (15.10.2013, 02:28)
Тем временем на Украине окончательно отменили призыв в армию:
Цитата
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных сил на контрактной основе. Об этом глава государства сообщил на встрече с женщинами - Героями Украины.
"Я сегодня утром подписал указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут увольняться в запас солдаты срочной службы, и уйдут в этом году последние, больше не будем призывать", - цитирует В.Януковича его пресс-служба. Президент отметил, что во внутренних войсках набор на срочную службу сохранится.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Вторник, 15.10.2013, 02:42

УзловчанинДата: Вторник, 15.10.2013, 08:31 | Сообщение # 671

Цитата Коба13 ()
Почему "Яблоко" против визового режима?

А почему Путин против?
Цитата crafthouse ()
Ну разве выход запретить въезд тадкижам в борьбе против поступления наркотиков в нашу страну?

Да, это реальный выход. По крайней мере половину преступлений это сократит.
Цитата crafthouse ()
- сейчас обязательно поднимется коррупционный скандал. Обязательно попинают томики уголовного дела Сердюкова, и поймают ещё какого нибудь чиновника покруче. Тезис - "Купленые путиным судьи ведь не умеют нормально судить"
- обязательно мигалка. Тезис: "Приближенные к Путину власть имущие в хрен не ставят простых автолюбителей. Это если не брать в расчёт пешехдов"
- "другу" Путина уже вручили медаль почётного легиона. Странно что не помуссировали - наверное на потом оставили. Тезис: "Ставленники путина служат западу".  С орденом конечно путает малиниу Рошаль, но и тот доктор ОООЧень непростой. у него всё бельё в доме на бинтах ворованных висит, вместо верёвок =)
- ракета должна не взлететь. Тезис: "Миллиарды вложенных НАШИХ денег разворовывает Путин, и не могут даже ракету в космос запустить" Кстати, скорее всего, это будет что-то несущее Глонасс. Тезис: "Вон как хотят с каждого грузовика брать деньги за свой глонас. Правильно - кормушка пустеет"
- хохлы с нефтью уже мутят. Тезис: "Кровавый режим путина хочет лишить незалежну суверенитета"
- отопление должно отключиться в каком нибудь регионе. Подстанции, в свою очередь, должны не справиться с обогревателями - это вечная священная война. Тезис: "НУ а что хотеть - всё на олимпиаду ушло. Посмотрим что там получится"
- Могут ещё упасть самолёт и вертолёт, утонуть караблик, вспучиться дорога. No comments.
И ни дай бог, у кого то из блоггеров в номере сломается унитаз или не приберутся - все полюбуемся на надпись "Sorry! No diskspace for new photo" на главной инстаграмма.
Ну а уж про саму олимпиаду... мне уже жалко путина.
Есть ещё соображения? Я ничего не забыл?

Возможно что-то из этого случится, хотя я думаю, будет все гораздо хуже. А по вашему, Крафт, кто в этом виноват?

zhyksДата: Вторник, 15.10.2013, 09:02 | Сообщение # 672
Цитата crafthouse ()
Короче все события из одного разряда и повторяются и с одинаковым практическим результатом. Мы еще не решили, мы за социализм или капитализм? Социализм- когда государственная собственность, все справедливо. Капитализм- когда все имеет хозяина и используется эффективно.

Коба13Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:35 | Сообщение # 673
Цитата Узловчанин ()
А по вашему, Крафт, кто в этом виноват?

Сейчас нужно думать как не допустить развала страны. А кто виноват потом разберемся.
Навальный гнида, предатель, иуда. Не понимаю людей кто еще не разобрался в его личности. Хотя, в принципе, если подумать то все ясно.
Давайте разберем его деятельность на примерах. Вот его популярный лозунг - Хватит кормить Кавказ. Что за ним стоит? Кроме создания условий для всплеска экстремизма и разжигания новой войны с последующим отделением его от России - ничего. Что он подразумевает под словом Кавказ? Там народностей хрен знает сколько живет. Причем далеко не с дружелюбными отношениями друг с другом. И почему именно Кавказ он хочет перестать кормить? У нас всего 4 региона донора на всю страну. Почему не перестать кормить остальных? Или они будут следующие? Может Москву перестанем кормить с их 27% предателей? Нет. Он говорит про Кавказ. Потому что там отличные условия для созревания конфликта, для войны, для Гражданской войны где мы будем убивать друг друга.
Почему многие этого не понимают? будем называть вещи своими именами. Они или слепцы или предатели.

Добавлено (15.10.2013, 09:24)

Цитата zhyks ()
zhyks

Я над вами офигеваю. Не то и не другое. Наш путь свой, и я предположу, что он должен включать все лучшее из всех моделей. Но основной упор на социализм.

Добавлено (15.10.2013, 09:35)

Цитата zhyks ()
Капитализм- когда все имеет хозяина и используется эффективно.

А при социализме хозяина нет что ли? На счет эффективности это миф.

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 15.10.2013, 09:51 | Сообщение # 674
crafthouse, я ссылку вам давал по поводу результатов выборов в Мск (как просили), а вас вон опять куда понесло...
По поводу виз ссылки давал еще днем.

zhyksДата: Вторник, 15.10.2013, 10:00 | Сообщение # 675
Явка была 32%. За Собянина проголосовало в два раза больше. Это еще можно предположить, что кто хотел Навального, активней голосовали. Но дело не в этом. Во-первых, хоть на 1%, выбрали, все полномочия ему до следующих выборов. Как в США.  Во-вторых, а если бы 100% за когото, разве это лучше. Мнение может иметь каждый.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!