|
ПолитОтдеЛ
|
|
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:14 |
Сообщение # 2876 |
Статус: Offline
| Ну давайте истины для полностью воспроизведём этот отрывок: Цитата Путин В.В. - Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Журналист. - Но есть украинские войска, армия есть украинская... Путин В.В. - Вот послушайте внимательно! Я хочу что б вы однозначно меня понимали. Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто нибудь из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на украине. А то как то несправедливо получается: КрымВаш тут чужие враки пропагандирует, а все должны в это верить. Цитата КрымВАШ (  ) И после этого ты ещё меня в сепаратизме обвиняешь? И после того, как вы вырвав из контекста изменили смысл сказанного президентом, я могу назвать вас как минимум человеком с нечистой совестью и нечистыми помыслами. Вас конкретно, а не кого либо ещё.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:42 |
Сообщение # 2877 |
|
| Цитата ДелательДомов (  ) И после того, как вы вырвав из контекста изменили смысл сказанного президентом, я могу назвать вас как минимум человеком с нечистой совестью и нечистыми помыслами. Нормальные люди смысл сказанного понимают однозначно. Как ни крути тут с контекстом... Так в реальности и получилось: всю дорогу боевики прячутся в жилом секторе.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:08 |
Сообщение # 2878 |
| Нормальные люди когда смысл понимают, следом не говорят ерунды, не относящейся к обсуждаемому вопросу.
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:29 |
Сообщение # 2879 |
| Да даже не стоит разбираться с тем объемом бреда, что высказал этот тролина. Это его работа, нужно просто игнорить таких ублюдков. Почитав его посты приходит в голову только одна мысль - о неполноценности их автора)) Цитата Sergant (  ) Так в реальности и получилось: всю дорогу боевики прячутся в жилом секторе. Откуда информация? Скиньте ссылку. Уже ООН подтвердил исход народа в 730 тысяч. на территорию России. Почему они идут в Россию, а не на Украину? Кто же там боевики на самом деле и террористы? Может хватит врать самому себе и нам.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
| |
| |
| ДокторСаша | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:29 |
Сообщение # 2880 |
|
| Цитата ДелательДомов (  ) Нормальные люди когда смысл понимают, Ну зачем переносить понятие "нормальный человек" наSergant, и его клоны?
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:33 |
Сообщение # 2881 |
|
| Цитата ДелательДомов (  ) Нормальные люди когда смысл понимают, следом не говорят ерунды, не относящейся к обсуждаемому вопросу. Не надо наводить тень на плетень (это одно из любимых твоих занятий, когда факты налицо), все прозрачно в этом вопросе.
Цитата Коба13 (  ) Откуда информация? Скиньте ссылку. Уже ООН подтвердил исход народа в 730 тысяч. на территорию России. Почему они идут в Россию, а не на Украину? Кто же там боевики на самом деле и террористы? Бесполезно - у тебя все люки заварены. А отработанные газы входят с сильным шумом...
Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 05.08.2014, 23:35 |
| |
| |
| Коба13 | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:34 |
Сообщение # 2882 |
| Цитата Sergant (  ) Бесполезно - у тебя все люки заварены. Sergant, опять обосрался . Зря вам деньги платят. На простой вопрос уже с ответом плывете. Вы там Западники реально деградируете.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
| |
| |
| КрымВАШ | Дата: Среда, 06.08.2014, 02:42 |
Сообщение # 2883 |
|
| Цитата ДелательДомов (  ) А то как то несправедливо получается: КрымВаш тут чужие враки пропагандирует, а все должны в это верить. Цитата «Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал Путин. Так и не увидел отличие моей цитаты от Вашей! А смысл в ней всё тот же - тактика использования российскими военными женщин и детей как живой щит при захвате военных баз в Украине (точнее - Крым)! Конечно, украинские военные не стали стрелять в своих граждан! После этой маленькой победоносной, но от этого не менее позорной и мерзкой войны кто-то из участников в России получил ордена... 300 журналистов секретным указом Путина под номером 269 получили государственные награды за «высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым». Это лживые подлецы из ВГТРК, «Первый канал», НТВ, Russia Тoday и холдинга Life News. Никого из журналистов СМИ, которые считаются «оппозиционными» в списке награжденных нет: например, награды не получил ни один сотрудник телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы». «Этими жалкими побрякушками можно управлять людьми! (про ордена и награды)» - Наполеон I (Бонапарт). ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов, как вы мечтаете быть в числе этих триста друзей патриота! Как же надо врать, чтобы набрехать на целый орден?! Троица, вам до них ещё расти и расти!
В конце марта 2014 закрытым указом Путин наградил орденами олигархов и руководителей госкомпаний за Олимпиаду за подготовку Олимпиады в Сочи! Всё теже лица: Владимир Потанин, Герман Греф, АлексейМиллер, Владимир Якунин, Виктор Вексельберг, Олег Дерипаска, Дмитрий Козак, Виталий Мутко и др. Потанин уже второй раз получает орден за Сочи!
Вот так под покровом тайны награждают участников «деликатных» операций за проявленную угодливость. Это какой-то сюр, раздаются награды за ложь и коррупцию. Будет ли этому конец когда-нибудь? Все противнее и противнее читать новости про этих жуликов и воров! Вместо знака доблести орден стал у подлецов признаком пособничества власти. Чего Путин устыдился?! Неужели ТАКИХ ГЕРОЕВ не должна знать страна?! P.S. А Билалову орден когда-нибудь дадут за трамплин? Просто интересно…Ему передадут через посольство РФ в Англии?
Коба13, смени уже цитату своего небожителя на более актуальную, которая приведена чуть выше! Да и помахай имперским флажком! --------------------------------------------- Коба13, Вы так часто повторяете «обосрался», что я испытываю за Вас лёгкую тревогу...Может Вам стоит всерьёз задуматься об этом... --------------------------------------------- Коба13, так и мне приходит в голову только одна мысль - о Вашей ущербности! :-) --------------------------------------------- Цитата Коба13 (  ) Вы там Западники реально деградируете. Коба13, так и завязывайте пользоваться интернетом, это же страшное дело, разработка пентагона! Дождитесь, когда для Вас лилипутин "Чебурашку" родит! Вот уж где точно будет место для ваших бредовых фантазий и измышлений! --------------------------------------------- Цитата Коба13 (  ) ООН подтвердил исход народа в 730 тысяч ООН подтвердил и ?! Что Путина выдвинем на нобелевскую премию мира что-ли за снабжение оружием бандитов на востоке Украины?! Цитата Почему они идут в Россию, а не на Украину? Видимо опасаются, что какой-то маньяк в кремле натравит этих убийц на всю Украину! Жизнь человека - такая хрупкая штука, сейчас есть, потом взрыв или выстрел - и нет её! Пора ВСЕМ прекращать бессмысленную бойню за интересы власти! Но сдаётся мне, что для путиных такая обратка - это "не по-пацански", не по понятиям! Конституция РФ, всеобщая декларация прав человека для них вообще пустой звук! В приоритете только безумный страх потерять власть и ответить за всё! Вот и душат Украину, которая сбросила дружка Путина - казнокрада Януковича! Народ Украины САМ решит, что им нужно! БЕЗ НАС и наших танков и пушек! Тогда и только тогда это будет их выбор! А не как в Крыму прошёл фарс - голосование под присмотром российских стволов "очень вежливых" людей!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:24 |
Сообщение # 2884 |
|
| КрымВАШ, шел бы ты отсюда, убогий, со своими бредовыми мыслями.
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:31 |
Сообщение # 2885 |
| Цитата КрымВАШ (  ) Коба13, Вы так часто повторяете «обосрался», что я испытываю за Вас лёгкую тревогу...Может Вам стоит всерьёз задуматься об этом... Если я называю одно и тоже действие одним и тем же словом, то мне беспокоится не о чем. Было бы странно если бы было по другому. Из всей этой ахинеи, поданной вами, можно сделать выводы, что прижали вам одно место основательно. Чувствуете начало конца. Спорить с вами, повторюсь, никто не будет, пока вы не приведете конкретные факты подтверждающие правдивость вашего бреда. Пока это чистой воды враждебная пропаганда и ложь. Дураков, которые поведутся на такое уже мало. Да и как можно верить вам, если у всех перед глазами есть реальные примеры "помощи" странам оказываемой США и их шестерками. Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Украина... Или это опять дело рук Путина? Вам не удастся провернуть те же сценарии в России. Более того это начало конца вашей мировой гегемонии.
|
| |
| |
| КрымВАШ | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:42 |
Сообщение # 2886 |
|
| Цитата Гость (  ) шел бы ты отсюда, убогий, со своими бредовыми мыслями. Я НИКОМУ здесь своё мнение не навязываю, а лишь призываю включить свои мозги и взглянуть на происходящее в нашей стране не через розовые очки УРА-патриотизма. Везде, в том числе на ТВ должны быть представлены все точки зрения, а не как в Крыму в марте при вторжении и референдуме - отключили украинское ТВ, заменив на российское! В кремле привыкли добиваться нужного общественного мнения, зомбируя людей ТВ-картинкой с лживыми комментариями. Недаром Путин во время встречи с главами еврейских общин (!) http://u.to/w2lICA сказал: «Чтобы отрицать то, что было, нужно быть не только глупым, но и наглым. К сожалению, эта наглость сегодня, как и 70 лет назад достигает своей цели. Как говорил Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего, «чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят». Я даже не хочу комментировать это высказывание Вашего кумира, у него явно признаки экспансивного шизоида! Приоритет для СМИ России обозначен - чудовищная ложь! Коба13, вот Вам и ещё цитата на замену! Р.S. А уж какое решение принять и куда идти каждый решает сам...
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:02 |
Сообщение # 2887 |
| Цитата Sergant (  ) Не надо наводить тень на плетень (это одно из любимых твоих занятий, когда факты налицо), все прозрачно в этом вопросе. А ты ждёшь что они в чисто поле выйдут и будут обороняться танкоме? Вступят в открытое противостояние? Это ж своего рода "партизаны". Но к теме это не относится. Ведь КрымНаш переврал слова президента про Российскую армию, а не про "партизан". Президент совершенно определённо сказал, что Российская армия не нападёт первой, а будет, как это было всегда, защитой братскому народу.
Цитата КрымВАШ (  ) смысл в ней всё тот же - тактика использования российскими военными женщин и детей как живой щит при захвате военных баз в Украине (точнее - Крым)! тактика бывает во время войны или поединка. Читайте президента - "Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан." Где здесь про захват? Если вы сами не в состоянии понять смысл сказанного, попросите кого то более смышлёного перевести с человеческого на более понятный вам язык. Ну или есть ещё лингвистические экспертизы. Цитата КрымВАШ (  ) ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов, как вы мечтаете быть в числе этих триста друзей патриота Вы по себе других не судите! Я о чём мечтаю, тем и стараюсь заниматься. В вопросе политики же меня интересует немногое. Я прекрасно помню как было в стране и как стало. Причины произошедшего понятны и просты. Мотивы тех или иных персоналий более менее то же. Более того, подмечены некоторые закономерности, ибо 20 с лишним лет срок достаточно большой. Так вот по всему выходит, что сейчас два пути перед нами: обратно в 90-е или вперёд в будущее, которое будет не менее интересным чем прошлое. Я уверен. И вот что б такие как вы не повернули нас на другой путь я тут и общаюсь. Не могу видеть как те же, кто врал нам в 90-е, пытаются снова врать нам же. И как бы вам ни хотелось я не полезу дальше в дебри вашей лжи. Оставьте ваши клише при себе.Цитата КрымВАШ (  ) Путина выдвинем на нобелевскую премию мира что-ли за снабжение оружием бандитов на востоке Украины?! Сперва докажите, а потом думайте, что с этим делать. Если есть возможности делать что либо.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 10:17 |
| |
| |
| Коба13 | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:14 |
Сообщение # 2888 |
| Цитата КрымВАШ (  ) а ТВ должны быть представлены все точки зрения, На ТВ должна быть представлена правдивая информация. А точки зрения люди сами сформируют. Если вы привыкли считать Русских людьми без собственной точки зрения, то все понятно. Огорчу вас - основная часть населения научилась думать, а не верить всем вашим "ток-шоу". Лидер страны был избран большинством голосов и всем недовольным нужно просто сог8ласится с мнением большинства. Ведь это основной принцип демократии. Народ сделал выбор - ждем следующих выборов. А те, кто будет пытаться сделать гос.переворот будут наказаны. И я уверен, что наши спецслужбы такого не допустят. Так что, как сказали выше, шли бы вы отсюда со своим сепаратизмом. По сути на уголовное дело вы тут уже накатали, прямые призывы к госперевороту на лицо. Цитата КрымВАШ (  ) это высказывание Вашего кумира Вот опять вы демонстрируете ложь и некомпетентность. Я русский человек, православный. У меня нет кумиров - есть люди которых я уважаю за их поступки. Путин, своими действиями, заслужил уважения и признания всей России. Это просто глупо отрицать. Принятый им национальный курс развития страны как никогда близок каждому гражданину. Вы можете писать всякую чушь, но без конкретных фактов это чушью и останется. Повторяю приведите факты распространяемой вами информации. Вы понимаете о чем я говорю? Надеюсь ваш следующий пост будет более информативен в данном отношении. В противном случае,я думаю многие меня поддержат, будем просить админа отключить гостевые комментарии. Слушать всякий бред, оскорбления желания особого нет ни у кого.Добавлено (06.08.2014, 10:14) --------------------------------------------- СМИ: Coca-Cola отозвала рекламу с четырех российских телеканалов Эти каналы можно смотреть) Вот мы наглядно видим методы влияния на наши СМИ. Не угодные Западу каналы лишаются заработка на рекламе. Давно перестал пить это пойло, чего и всем желаю.
|
| |
| |
| КрымВАШ | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:57 |
Сообщение # 2889 |
|
| Цитата Коба13 (  ) у всех перед глазами есть реальные примеры "помощи" странам оказываемой США и их шестерками. Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Украина... коба13, в демагогии вы сильны! Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе? А Крым себе прихватила тоже америка? Странно, что Вы не указали на бомбардировку Югославии силами НАТО в июне 1999 год...Только она началась, когда там уже шла настоящая бойня, и гибли тысячи людей! А какие были жертвы в Крыму до вторжения России- 0! Так кого ТАМ надо было спасать российским войскам и от кого?! Сколько было жертв на востоке Украины, пока там не появились граждане России с российским оружием?! Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом! Сначала запрещают рекомендательно (!) выезд силовикам за рубеж, а теперь лихорадочно придётся вывозить граждан самолётами МЧС! Я уж не говорю о контроле за деятельностью турфирм! Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить! Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху! А что касается шестерок США... коба13, назовите шестерок (друзей, как угодно) России...Они вообще есть?! Кроме стран-изгоев типа Сев.Кореи, Белоруссии что-то с ходу не вижу других... Вам не кажется это странным?! А за США - куча стран, хотя бы из блока НАТО! Кстати, КТО своими идиотскими действиями в Крыму ВОСКРЕСИЛ этот умирающий блок, кто развязал новую гонку вооружений в мире?! Вы думаете Россия её потянет? Для этого замораживают ещё на год накопительную часть пенсий россиян, увеличивают ВДВ в 2 раза до 70 тысяч (!), вводят налог с продаж со ставкой 3% и единый налог на недвижимость физических лиц с 2015 года и т.д.! Власть ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ за счёт народа! Мы должны будем оплатить Крым своей кровью и потом! P.S. Тяжелые танки M1A1 Abrams будут переброшены в Норвегию, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное издание Adresseavisen, что связывают с кризисом в Украине. Норвегия граничит с Россией на севере. Протяженность границы — 196 километров. Вот КОМУ всё это было НАДО?! Снова скажите США войны захотела?! Ведь есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо!Добавлено (06.08.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Коба13 (  ) Давно перестал пить это пойло, чего и всем желаю. Тоже самое, коба13! Это я про Coca-Cola и наши СМИ!
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:00 |
Сообщение # 2890 |
| Уверен что довольно скоро мы вас здесь не увидим, потому общение врят ли имеет смысл, но ведь опять враньё. Цитата КрымВАШ (  ) Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе? Возьмите другую единицу измерения. Зачем кв. м.? Возьмите всё остальное! Экономику, власть, здравоохранение, образование, социалку. Теперь в этих странах АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США. Квадратные метры их на политической карте окрашены в прежние цвета, но это всё что осталось. Цитата КрымВАШ (  ) Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом! А какое государство вмешивается в свой турбизнес? Цитата КрымВАШ (  ) Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить! Приведите примеры где Россия указывает миру как ему жить! Цитата КрымВАШ (  ) Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху! Император есть вроде только в Японии, а жульё, начиная сверху, во всём мире.
|
| |
| |
| КрымВАШ | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:22 |
Сообщение # 2891 |
|
| Цитата ДелательДомов (  ) Читайте президента - "Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан." Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит! Адекватные военные вообще-то сами закрывают собой гражданских, а не наоборот - так действуют террористы! Так и я не понял, от кого российские военные "защищали" подобным образом украинских граждан в Крыму в ходе вторжения?! Что бы Вы сказали, если бы в Калининградской области внезапно оказались немецкие "сторонники федерализации"?Добавлено (06.08.2014, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата ДелательДомов (  ) Возьмите другую единицу измерения. Зачем кв. м.? Возьмите всё остальное! Экономику, власть, здравоохранение, образование, социалку. Теперь в этих странах АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США. Так ЧТО России мешает заняться распространением своего влияния на другие страны МИРНЫМИ СРЕДСТВАМИ?! Или кишка тонка?! А проще ТУПО у ослабшего братского народа ЗАХВАТИТЬ чутка территории в нарушении подписанного с Украиной договора о НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в территориальные границы! И что-то в этих странах, где АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США, не слышно разговоров о жестокой тирании! Да и "сторонников федерализации" там никто не видел! Россия же действует как слон в посудной лавке, не думая абсолютно о последствиях своих действий и во внутренней и во внешней политике!
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:38 |
Сообщение # 2892 |
| Цитата КрымВАШ (  ) Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе? Их цель не присоединение территории, а захват природных ископаемых с дестабилизацией ситуации в стране. Что мы и наблюдаем. Не нужно тут подкладывать нам псевдоцели. Цитата КрымВАШ (  ) Только она началась, когда там уже шла настоящая бойня, и гибли тысячи людей! Началась по воле той же Америки. Все жертвы на совести вашего международного законодательства и пиндосни. И конечно, вмешательство Америки остановило войну. Путем сравнивания с землей мирных городов. То же что мы сейчас наблюдаем на Украине. В общем ваш ответ опять говорит сам за себя - полное извращение и не компетенция. Цитата КрымВАШ (  ) А какие были жертвы в Крыму до вторжения России- 0! Вторжения не было!!! Жертв не было благодаря присутствию нашего контингента войск, находящегося там, согласно договора. И за это им благодарны все жители Крыма. Если у вас есть данные об обратном прошу ссылки. Цитата КрымВАШ (  ) Так кого ТАМ надо было спасать российским войскам и от кого?! Сколько было жертв на востоке Украины, пока там не появились граждане России с российским оружием?! Одесса для вас не показатель? Корсуньский погром? тоже не показатель? Люди сделали свой выбор - они не хотят быть рабами фашистов.
Цитата КрымВАШ (  ) Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом! Сначала запрещают рекомендательно (!) выезд силовикам за рубеж, а теперь лихорадочно придётся вывозить граждан самолётами МЧС! Я уж не говорю о контроле за деятельностью турфирм! Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить! Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху! А что касается шестерок США... коба13, назовите шестерок (друзей, как угодно) России...Они вообще есть?! Кроме стран-изгоев типа Сев.Кореи, Белоруссии что-то с ходу не вижу других... Вам не кажется это странным?! А за США - куча стран, хотя бы из блока НАТО! Кстати, КТО своими идиотскими действиями в Крыму ВОСКРЕСИЛ этот умирающий блок, кто развязал новую гонку вооружений в мире?! Вы думаете Россия её потянет? Для этого замораживают ещё на год накопительную часть пенсий россиян, увеличивают ВДВ в 2 раза до 70 тысяч (!), вводят налог с продаж со ставкой 3% и единый налог на недвижимость физических лиц с 2015 года и т.д.! Власть ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ за счёт народа! Мы должны будем оплатить Крым своей кровью и потом! Полный бред который даже не требует комментария из за своей абсурдности. Единственное добавлю, что у России шестерок нет, так как мы со всеми общаемся на равных и у нас нет цели кого то принизить. Это у пиндосов президент открыто говорит о делении людей на категории, все как у Гитлера.Цитата КрымВАШ (  ) Вот КОМУ всё это было НАДО?! Снова скажите США войны захотела?! Ведь есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо! Что страшно стало??? Жить хочется??? Вот только вопрос как жить??? При выборе жить рабом или бороться за свою свободу я всегда выбираю второе. Как это делали все наши предки. Никакая обезьяна не должна диктовать нам свои условия.Добавлено (06.08.2014, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата КрымВАШ (  ) Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит! Адекватные военные вообще-то сами закрывают собой гражданских, а не наоборот - так действуют террористы! И это оправдывает уничтожение мирного населения??? То есть если у меня в квартире будет преступник нужно уничтожить всю квартиру вместе со мной? такая, по вашему логика, оправдывает убийство тысяч мирных жителей? Цитата КрымВАШ (  ) Что бы Вы сказали, если бы в Калининградской области внезапно оказались немецкие "сторонники федерализации"? Ну вы прямо таки все ваши секреты раскрываете. Работают там с сепаратистами, работают уже. Успокойтесь. И напомню вам, что в РФ федеративное устройство. Цитата КрымВАШ (  ) А проще ТУПО А мне показалось что не тупо. Цитата КрымВАШ (  ) в нарушении подписанного с Украиной договора о НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в территориальные границы! Вмешательства не было, хватит пороть чушь. Договор не был ратифицирован Российской стороной. Так что никто ничего не нарушал. Нельзя нарушить того, чего не обещал. Цитата КрымВАШ (  ) Россия же действует как слон в посудной лавке, не думая абсолютно о последствиях своих действий и во внутренней и во внешней политике! Россия обороняется от внешней агрессии. Но реалии таковы, что обороной победы не одерживаются, так что будем наступать))Добавлено (06.08.2014, 11:38) --------------------------------------------- КрымВАШ, вас на какое время то наняли? Или вы по количеству постов работаете? Что вы забыли на нашем форуме? Вы же даже не с Тульской области.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:39 |
Сообщение # 2893 |
| Цитата КрымВАШ (  ) Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит! Вы правда не понимаете смысл или прикидываетесь? Не вариант вторгаться в другую страну! Об этом президент и говорит. Это ж задачка для школьников на сообразительность! Тут сложного ничего нет. Отбросьте эмоции!
Цитата КрымВАШ (  ) МИРНЫМИ СРЕДСТВАМИ ???????? Это вот МИРНЫЕ СРЕДСТВА оказывается в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии, Египте, Лаосе!?!?!?!? А вам не кажет... хотя да - вам же не кажется. Цитата КрымВАШ (  ) Россия же действует как слон в посудной лавке, не думая абсолютно о последствиях своих действий и во внутренней и во внешней политике! А можно примеры действия России как слона в посудной лавке? Я вижу, что политика России в последние 2 - 3 года исходит из единого постулата: не стелиться перед США. Только серьёзно и взвешенно, если, конечно же, считаете меня достойнымм подобных просьб. Кстати американцы сами не довольны действиями США. Лучше всяких судей и каких либо доазательств.
Добавлено (06.08.2014, 11:39) --------------------------------------------- Коба13, через месяц не будет его тут. Это очередная волна, или новая "сумка денег" в страну приехала.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 11:52 |
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:44 |
Сообщение # 2894 |
| Дорогой вы НАШ КрымВАШ. Когда пришедший Гость начинает рьяно участвовать в обсуждениях различных тем форума и его многочисленные сообщения (высказывания) перерастают в бурные дебаты, то не плохо было бы зарегистрироваться, дабы не плодить безликих клонов под общим названием "Гость". Проявите гражданскую смелость и покажите всем, что вы честно и открыто можете высказать своё мнение. Ведь за вами правда! Или нет?
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:55 |
Сообщение # 2895 |
| Цитата ДелательДомов (  ) Вы правда не понимаете смысл или прикидываетесь? ДелательДомов, все он понимает. Это метод информационной борьбы. Пишет просто вопиющую ложь и постоянно везде ее тиражирует. И мы занимаемся оспариванием реальной ахинеи, тем самым признавая то, что она может быть потенциальной правдой и отвлекая нас от других важных вопросов и тем. Посмотрите, в таком же ключе действует и гос департамент США со всякими Псаками. Методика одна и та же для всех уровней. Все же видно как на ладони. И то что это существо появилось тут только говорит о том, что наши с вами старания не напрасны, если на них уже обращает внимание вражеская агентура.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:57 |
Сообщение # 2896 |
| Прокатывала где то тема усиления активности подбных туловищ на региональных сайтах. Не думал, что и до нас дойдёт.
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:10 |
Сообщение # 2897 |
| Цитата ДелательДомов (  ) Коба13, через месяц не будет его тут. Это очередная волна, или новая "сумка денег" в страну приехала. Как предполагает Федоров к осени будет попытка гос переворота В России, предположительно в Питере. Вот эти гниды и активизировались. Времени мало у них. Украина к зиме будет под Новороссией. Там они проигрывают. Им нужно решать проблему в России. Задача народа России не дать им этого сделать. На кону стоит наша страна и дальнейшее развитие Русского народа.Добавлено (06.08.2014, 12:02) --------------------------------------------- Сколько стоят «русские мозги»? Кстати вчера посмотрел данный ролик. Не думал, что буду смотреть целиком, но реально вещь которую нужно посмотреть. Идет сравнение систем образования в России и ведущих мировых вузов. А так же разбор нашей психологической недооценки. Очень интересный ролик, тестю покажите - просмотр доставит удовольствие. Добавлено (06.08.2014, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата ДелательДомов (  ) Не думал, что и до нас дойдёт. Это показатель серьезности происходящего. США вливают громадные деньги на подрыв нашего общества. Осень будет определяющей.Добавлено (06.08.2014, 12:10) --------------------------------------------- ДелательДомов, мне кажется это Сержант отчитался о трудностях в работе и его куратор пришел тут мастер класс показать))) Методом словесного поноса с неправдоподобной информацией. Он реально подготовлен. Посмотрите сколько всего он вмещает в свои посты, тем самым рассеивая наше внимание. В общем его посты не нужно удалять, а лучше создать отдельную тему Админу и как примеры работы профессионального тролля разместить Очень полезная информация для анализа и изучения.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:10 |
Сообщение # 2898 |
| В последнее время стал больше общаться с "молодняком". Так вот настроение то у них: "Пусть кто попробует выйти как на майдан! Возьму ствол и разгоню нах...". Молодость, горячность конечно....
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 12:10 |
| |
| |
| Коба13 | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:19 |
Сообщение # 2899 |
| Ну это свойственно молодежи. Главное в том, что они под всем этим прессом лжеинформации и промывки мозгов сохранили наши генетические черты, присущие Русской культуре)). Это не может не радовать. При правильном направлении это даст просто блестящий результат. Повторюсь - они понимают, что никакая обезьяна не должна лезть в наши внутренние дела, да еще и с какими то санкциями. В душе они знают, что когда бьют нужно отвечать, а не подчиняться воле бьющего.
|
| |
| |
| ДокторСаша | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:53 |
Сообщение # 2900 |
|
| Цитата КрымВАШ (  ) Россия же действует как слон в посудной лавке А у меня вопрос назрел -а РОССИЯНИН ли это пишет? Или уж настолько "озападился", что стал "святее Папы Римского"?Или все дело в цене "проплаты"?....Ну в жизнь не поверю, что у кого-то за бесплатно такой рас кардаш в голове твориться может.... Беда нам с этими неофитами, апологетами "демократизации".....Как тут не вспомнить басню Михалкова со чловами "а сало русское едят"....Добавлено (06.08.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата ДелательДомов (  ) оба13, через месяц не будет его тут Господа, а давайте НАСТОЯТЕЛЬНО попросим АДМИНа, что б этого чмо не было значительно раньше?
|
| |
| |
|