Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 |
Сообщение # 2501
Статус: Offline
ЦитатаSergant ()
Уже давно не состоит, барашек "совестливый"...
Я же говорю у него нет совести. Ну а то что баран это точно - так проголосовать мог только полный "тормоз"... И мандата его скоро лишат. Тоже сосед ваш по дому ?... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Добавлено (26.03.2014, 08:45) --------------------------------------------- Не валяй дурака, Америка. Не обидим, кому говорят. Отдавай-ка землицу Алясочку, Отдавай-ка родимую взад!
Петиция о присоединении Аляски к России набрала более 24 тысяч голосов на сайте Белого дома
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:50 |
Сообщение # 2513
CNN: «Секретный доклад» разведки предсказывает вторжение РФ на Украину
Пиндосы вообще там что ли отупели??? Такие статьи выкидывают. У меня сразу вопрос возникает - это что за разведка то такая, если её секретный доклад уже весь мир знает? Ну и исходя из первого вопроса можно делать выводы как относиться к докладам "такой" разведки Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:29 |
Сообщение # 2514
ГА ООН приняла резолюцию с непризнанием отделения Крыма от Украины
Нью-Йорк (ООН). 27 марта. ИНТЕРФАКС - Резолюция, в которой не признается отделение Крыма от Украины, принята большинством голосом на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. "За" этот документ высказались представители 100 стран, "против" - 11 стран, 58 воздержались. Согласно данным голосования, против резолюции проголосовали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Среди воздержавшихся от голосования - Китай, Аргентина, Индия, Бразилия, Пакистан, Египет, Сенегал, Габон, ЮАР, Казахстан. Как сообщалось, это заседание Генассамблеи ООН было созвано по инициативе Киева. Текст принятой резолюции содержит призыв не признавать любое изменение статуса Крыма и Севастополя на основе проведенного 16 марта референдума и воздержаться от действий, направленных на признание этого статуса. Кроме того, в проекте резолюции содержится призыв к мирному урегулированию ситуации и к тому, чтобы воздержаться от односторонних действий, направленных на нарушение территориальной целостности Украины. Киевская резолюция составлена при поддержке Канады, Коста-Рики, Германии, Литвы и Польши. "(Документ - ИФ) утверждает приверженность суверенитету, политическую независимость, единение и целостность Украины в рамках международно-признанных границ", - говорится в принятой резолюции. "(Документ - ИФ) подчеркивает, что референдум, проведенный 16 марта 2014 года в Автономной Республике Крым и в Севастополе, недействителен и не может являться основой для каких-либо перемен статуса Автономной Республики Крым и Севастополя", - отмечается в принятой резолюции. Резолюции Генеральной Ассамблеи имеют рекомендательный характер и не являются обязательными для выполнения. Членами ООН являются 193 государства.
Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:31 |
Сообщение # 2515
ЦитатаSergant ()
ГА ООН приняла резолюцию с непризнанием отделения Крыма от Украины
Это абсолютно ничего не значит и ни на что не влияет)) Факт присоединения вещь свершившаяся, а признают или нет нам на это по фигу. Япония вон острова никак не признает нашими и что нам от этого? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:31 |
Сообщение # 2517
lebedevgarage, с возвращением Виталий, на легальное положение))
Цитатаlebedevgarage ()
А как вы относитесь к Соловьёву?
Лично я отношусь, к Владимиру Рудольфовичу, негативно. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:31 |
Сообщение # 2521
ЦитатаГость ()
- Коба 13 - интересно Вы конкретно против США или против ,так сказать, "мирового империализма" ?
Я против всего, что мешает истинному пути развития нашей страны. Я за свободную и независимую Россию, с её национальным путем развития, с её традициями и традициями всех народов входящих в её состав. Я не верю в мир во всем мире в нынешней форме. Я верю в утверждение, что та нация, которая перестает бороться за свое конкурентное преимущество в мире обречена на вымирание. lebedevgarage, вы сами ответили на свой вопрос))
Цитатаlebedevgarage ()
он конченный хам и иногда говорит херь.
Какие бы он там близкие мне вещи не говорил, он представляет интересы явно не России. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:03 |
Сообщение # 2524
Коба 13 нет нужды читать ваше словоблудие - вам задан конкретный вопрос,который требует конкретного ответа. Нет конкретики - вся ваша трескотня является провокационной демагогией. Заранее могу сказать что прямого ответа вы не дадите,т.к. Примерно представляете дальнейшее.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:04 |
Сообщение # 2525
Гость, он же, как я понимаю Sergant, я не понимаю какая конкретика вам нужна??? Отдельно для тупых я разъяснять не собираюсь, уж извините. Кроме вас, все все поняли. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!