Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:33 |
Сообщение # 2351
Статус: Offline
Учения закончены, акции растут, рубль крепчать начал - неужели о чем то договорились??? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:02 |
Сообщение # 2352
В США начат сбор подписей за исключение России из ВТО. Может поможем пендосам? А то сами могут не справицца! Вот здесь регистрируемся и ставим подпись вот здесь. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:20 |
Сообщение # 2353
Добавлено (04.03.2014, 15:14) --------------------------------------------- Ржу ни могу, как наши СМИ показывают зависимость экономических показателей с политикой))). Войска на учения - обвал акций, обесценивание рубля. Воска в казарму рост благосостояния))). Такое ощущение что у населения вырабатывают какие то рефлексы. Типа отстаивать свои национальные интересы плохо, быть тупым беззащитным пацифистом хорошо)). А ведь на некоторых это влияние проходит...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:42 |
Сообщение # 2355
ЦитатаSergant ()
Т.е., СМИ двигают рынками?
СМИ управляют мнением. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Sergant, а какие не управляют??? Примерчик можно??? А то придурка из себя тут корчите, пора бы и ответить за свои слова.
Добавлено (05.03.2014, 08:41) --------------------------------------------- А может и не корчите...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Рисованная и лживая 100%. Как и все, что связано с этим ресурсом. Хотя, признаюсь, заходил по ссылкам Sergant, несколько раз, чем видимо, поднял рейтинг данного ресурса. Но суть его от этого нисколечко не поменялась. Гадость редкостная... Железняк демонстрирует очень знакомую логику)))) Еще один агент выявлен. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:25 |
Сообщение # 2362
ЦитатаSergant ()
Железняк - и тот уже не может терпеть больного на голову...)
Теперь то вы понимаете наше отношение к вам. Железняку видней. Мы же инстутитутиев ( International Institute for Management Development) зарубежных не оканчивали.... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 06.03.2014, 15:31
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:51 |
Сообщение # 2363
В.В. ПУТИНУ ОТ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
06 марта 2014
Обращение в В.В. Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:09 |
Сообщение # 2366
ЦитатаГость ()
В волгограде рановато вызрела что-то....
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:21 |
Сообщение # 2367
Увы не смогу. Но 65 тысяч я думаю неплохо. Схемка ваша не работает. Плохо вы оцениваете патриотические силы. Ох, аукнутся, все эти ваши недоработки... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:07 |
Сообщение # 2368
ЦитатаКоба13 ()
Плохо вы оцениваете патриотические силы.
Это не патриотические, а бюджетные "силы"... За деньги, за отгулы - вот цена этого "патриотизма". Это значит - за счет всех налогоплательщиков устраивают эти шоу. А на оппозиционные митинги люди свои деньги сдавали. Чего-то там еще про душу толкует...
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:08 |
Сообщение # 2369
АГА АГА. ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО БЫЛО СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ТА БАБУСЬКА, КОТОРАЯ МЕСЯЦ КОРМИТ ВЕСЬ МАЙДАН ПИРОЖКАМИ И ВЕДРО С ФЕКАЛИЯМИ ВЫТАСКИВАЕТ ИМ. НА ЧТО ЖИТЬ КОГДА БАСТУЕШЬ?
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:36 |
Сообщение # 2371
ЦитатаГость ()
ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО БЫЛО СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ТА БАБУСЬКА, КОТОРАЯ МЕСЯЦ КОРМИТ ВЕСЬ МАЙДАН ПИРОЖКАМИ
Причем здесь майдан? Я про Россию пишу.
Так вот, я пошел на этот митинг, на митинг-концерт, с позволения сказать, на Васильевском спуске, в самом центре города, на краю Красной площади, там вот заспиной у собора Василия Блаженного. Я о нем много слышал, много читал, видел в интернете благополучно утекшие туда схемы расстановки искусственно привозимых туда участников. Вот в первых рядах будут стоять спортсмены, дальше будут стоять представители ЖКХ, дальше будут стоять какие-то строители, дальше будут стоять еще такие, еще сякие. Ну, посмотрите, вы найдете в интернете. Ну, если есть Фейсбук, можно просто в моем Фейсбуке посмотреть, я там тоже вывесил эту схему, она очень смешная. А потом просто посмотрел своими глазами, как это выглядит.
Ну, сколько, вам сказали по официальному телевидению, туда пришло народу? 65 тысяч человек? Ну, моя оценка – скажем, 3 тысячи, вот так бы я оценил бы количество людей, которые там стояли. Ну, уже через примерно 20 минут после начала этого митинга большой такой плотный поток людей шел через Красную площадь, удаляясь вон от этого места. А ровно через час после начала, вот в пять часов, так сказать, пробило формальное начало этого мероприятия, в шесть часов, через час, произошел формальный финал этого мероприятия, и народ бросился оттуда врассыпную.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:59 |
Сообщение # 2373
Sergant, у меня другая информация. Причем от источников реально там присутствующих. Идет информационная война, поэтому что бы не стать жертвой этой войны, нужно уметь фильтровать и анализировать информацию. Вот относительно вас можно сказать, что вы не только жертва, но уже и предатель нашей страны в этой войне. И, поверьте, плевать как вы сами к этому относитесь. Фашисты, уничтожая людей, тоже думали, что делают благое дело, но это неспасло их от справедливого возмездия. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:13 |
Сообщение # 2374
ЦитатаSergant ()
Так вот, я пошел на этот митинг, на митинг-концерт, с позволения сказать, на Васильевском спуске, в самом центре города, на краю Красной площади, там вот заспиной у собора Василия Блаженного. Я о нем много слышал, много читал, видел в интернете благополучно утекшие туда схемы расстановки искусственно привозимых туда участников. Вот в первых рядах будут стоять спортсмены, дальше будут стоять представители ЖКХ, дальше будут стоять какие-то строители, дальше будут стоять еще такие, еще сякие. Ну, посмотрите, вы найдете в интернете. Ну, если есть Фейсбук, можно просто в моем Фейсбуке посмотреть, я там тоже вывесил эту схему, она очень смешная. А потом просто посмотрел своими глазами, как это выглядит.
вот видите, сержант, как хорошо организовано было всё? Логично было граждан поставить рядом со своими, а не раскидывать хаотично. Даёшь "только чтение" для гостей!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!