....
02:31
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:26 | Сообщение # 1876
Статус: Offline
Спасибо за совет. Но я такой "нехороший человек", что мне плевать кто и кем себя ощущает индивидуально. Я продвигаю ценности ,отклонение от которых, должны стать табу для каждого гражданина России.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 23.01.2014, 15:54

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1877
Цитата Коба13 ()
Я продвигаю ценности которые ,считаю, должны стать табу для каждого гражданина России.
Ценности- слово какое нехорошее. А деньги и налоги будут в справедливом государстве?

Добавлено (23.01.2014, 15:41)
---------------------------------------------
Табу́ — это строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания.

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1878
Цитата zhyks ()
Ценности- слово какое нехорошее

Мне кажется вы не совсем понимаете о чем идет речь. Что может быть плохого в духовный, семейных, гражданских ценностях???
Или вам приемлемы только материальные ценности???

Добавлено (23.01.2014, 15:52)
Цитата zhyks ()
Табу́ — это строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания.

Имелось ввиду, что отклонение от этих ценностей должно быть под запретом и не обсуждаться. Спасибо за поправку.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Четверг, 23.01.2014, 15:55

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1879
Я тут на днях общался с человеком, у которого родственники живут на Украине. Опечален он сильно: "разборки разборками, а людям работать то уже негде. Все предприятия стоят, работы нет... Не о том думают. Какие ассоциации? С кем? Хоть как то своё бы наладить, а там ассоциации и прочее".
Первая мысль, которую хотелось в ответ произнести: "Ну если что-то не так, то чемодан/вокзал/Россия!", и осёкся. А с чего вдруг? А почему там людям просто так не жить? "Вроде не бездельники и могли бы жить...." Что мешает то? Враги у власти? А те, что так об этом на майдане беспокоятся - они лучше? Они же вообще за ассоциацию с европой были. Да настолько, что аж американских политиков на помощь звали. Ни разу не европейцев. Видимо считали, что те поспособней в плане уговоров. У них, правда, то же ничего не получилось: пофоткались в центре столицы, поговорили о чём-то никому там не понятном, раздали "жвачку" и уехали. 
А почему американцы? Чо европейцы то не напрягутся? Ведь им "так хочется" видеть украину, ассоциированной должным образом.
Наши "умы" говорят, что там такое соглашние, что лучш сразу ложицца и умирать. Ихние говорят, что фигня - мы денег дадим. Правда мало, но зато вы будете европой.
Ну нашим ладно, есть что припомнить, потому никто нас на майдан агитировать за что либо не зовёт. Европейцы где на майдане? Кличко чтоль? Ну да - гражданин Германии, но он же боксёр.Уж вот Кличко-то точно знает как и что надо сделать, что бы на украине было "ха- ра-шо" ( (с) Верка Сердючка). В россии только ленивый в Валуева в кресле не плюнул, обсуждая его законотворческий талант.
Не. Нет на майдане европейцев. Сдаётся мне, что европейцы-то и не инициаторы вовсе этого соглашения. У них там то же неразбериха в правительстве. Меркель вынуждена подчиняться Баррозу, хотя кормит его Меркель. Ну образно конечно. На самом деле Германия вынуждена подчиняться властям евросоюза (Брюсселю как сейчас говорят), хотя германия в основном весь евросоюз и кормит. Но евросоюза то на майдане то же небыло! Американцы были, а евросоюзцы нет. What da fuck?
В общем с другом решили, что гнобят украину-матушку, ибо где американцы, там горе, разруха и война. А на украине сейчас, именно американцы. 
простите очередной опус ниачом.

Даёшь "только чтение" для гостей!

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1880
Цитата Коба13 ()
Или вам приемлемы только материальные ценности???
Вот в чем особенность социализма и национализации. Материальные ценности каждого человека уходят на второй план. Все остается на словах, в общем, для всех сразу. Это все идеология. Зачем нужна национализация? Что без нее невозможно? Вы просто думаете, что чиновники и активисты лучше собственников. Нет. Они в среднем одинаковые, только первые еще и ничего делать не умеют, только болтать.

Добавлено (23.01.2014, 16:09)
Цитата Коба13 ()
Имелось ввиду, что отклонение от этих ценностей должно быть под запретом и не обсуждаться. Спасибо за поправку.
Кто у нас последний реформатор конституции? Федоров? Чем они так прозомбировали свой электорат.

Добавлено (23.01.2014, 16:15)
Вот идеал, правда идеологический  https://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt

Сообщение отредактировал zhyks - Четверг, 23.01.2014, 16:10

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:26 | Сообщение # 1881
А тут к гадалке не ходи - кто должен всему миру? Америкосы. Отдавать нечем, вот он выход из ситуации - дестабилизация обстановки во всем мире. Может где полыхнет, глядишь война мировая начнется. А война и долги все спишет

В.В.Путин

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:30 | Сообщение # 1882
Цитата zhyks ()
Вы просто думаете, что чиновники и активисты лучше собственников.

Даже не пытался думать в этом направлении, ввиду того, что не понятно по каким критериям и в каких условиях определять превосходство. И что значит лучше? И для кого? Не понимаю.
Цитата zhyks ()
Все остается на словах, в общем, для всех сразу. Это все идеология.

Ввиду того, что идеология не носит материальный характер она не нужна? Вот он Европейский шаблон мышления. Вы маму с папой тоже за материальные блага любите? Вы жене за любовь деньги платите? Вы все чеки храните из того что потратили на детей - вырастут возместят расходы? Враг нападет вы Родину за деньги пойдете защищать?

Добавлено (23.01.2014, 16:30)

Цитата zhyks ()
Вот идеал, правда идеологический https://www.google.ru/url?sa=....cad=rjt

Каждому свое. Заметьте я говорил об индивидуальном пути развития России.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 16:41 | Сообщение # 1883
Цитата Коба13 ()
Ввиду того, что идеология не носит материальный характер она не нужна? Вот он Европейский шаблон мышления. Вы маму с папой тоже за материальные блага любите? Вы жене за любовь деньги платите? Вы все чеки храните из того что потратили на детей - вырастут возместят расходы? Враг нападет вы Родину за деньги пойдете защищать?
Мы живем в самой богатой стране и самом несправедливом к своим гражданам государстве во всем мире. В чем это заключается? Не в том, что гос. или частная собственность. Причины в 1870 посте.

Добавлено (23.01.2014, 16:41)
Да, я и моя семья живет и работает не так, как могли бы и должны бы жить. Я много чего не могу изменить. Но зато я знаю почему это так. Мне это важно. Стараюсь знать больше.

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1884
Цитата zhyks ()
Да, я и моя семья живет и работает не так, как могли бы и должны бы жить. Я много чего не могу изменить. Но зато я знаю почему это так. Мне это важно. Стараюсь знать больше.

Цитата zhyks ()
Причины в 1870 посте.

Это потому что мы не немцы??? 09

Добавлено (23.01.2014, 16:52)

Цитата zhyks ()
Я много чего не могу изменить.

Вы заблуждаетесь.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 16:54 | Сообщение # 1885
Цитата Коба13 ()
Это потому что мы не немцы???
А мы другие?

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1886
zhyks, на выборы ходите?

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:58 | Сообщение # 1887
Коба13, ну вы снова с топором на амбразуру. Надо вам холиваров, что вы такие истины в слух здесь высказываете? Я постарался как то обойти. Парнишка был очеь удручён.

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 17:10 | Сообщение # 1888
Да.

Добавлено (23.01.2014, 17:10)
А Вы?

Ser---tДата: Четверг, 23.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1889
Цитата Коба13 ()
Даже не пытался думать в этом направлении
Заметно...

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 23:45 | Сообщение # 1890
zhyks, естественно! Это единственный путь повлиять на власть. Зачем же от него отказываться?

ГостьДата: Пятница, 24.01.2014, 01:33 | Сообщение # 1891

Цитата ДелательДомов ()
Это единственный путь повлиять на власть.
Почему же это единственный?

ГостьДата: Пятница, 24.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1892

потому что других вариантов увидеть людей, которым доверяешь, во власти просто нет.

Коба13Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:37 | Сообщение # 1893
Цитата Гость ()
Почему же это единственный?

Единственный законный. Но как показывает история все незаконные методы инициировались не народом и использовались не в интересах народа. Народ, к сожалению, выступал лишь как пушечное мясо.

Добавлено (24.01.2014, 08:25)

Цитата Sergant ()
Даже не пытался думать в этом направлении
Заметно...

Уважаемый Sergant, я рад за вашу наблюдательность, но к сожалению расстраивает то, что опять вы её проявляете не к месту. Даже не поняв сути вопроса вы пишите комментарий целью которого является оскорбить меня. Но как и в предыдущих случаях ставите себя в неловкое положение перед участниками этого форума, показывая свою некомпетентность.

Добавлено (24.01.2014, 08:37)

Цитата zhyks ()
Это потому что мы не немцы???
А мы другие?

Ну давайте начнем с простого. Если бы мы были одинаковые мы бы назывались немцами. Логично? Конечно по физическим данным мы одинаковые (если вы имеете ввиду только их), но есть такое понятие как культурное и духовное различие. Смотреть нужно в этом направлении.И тут я со всей уверенностью заявляю - мы другие.

В.В.Путин

Коба13Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:20 | Сообщение # 1894
Правда горька, но не перестает от этого быть правдой)

В.В.Путин

Ser---tДата: Пятница, 24.01.2014, 12:30 | Сообщение # 1895
Комиссия  при  администрации  США  призвала  Обаму  положить  конец  телефонному шпионажу

Коба13Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1896
Цитата Sergant ()
Комиссия при администрации США призвала Обаму положить конец телефонному шпионажу

Какие они все таки хорошие. Аж слезу пустил... Интересно в США знают о этой новости?

Добавлено (24.01.2014, 15:14)
Мы с мужиками на работе тоже призвали США положить конец телефонному шпионажу. Интересно какой будет результат?

В.В.Путин

ГостьДата: Пятница, 24.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1897

и мы готовим обращение к обаме, с просьбой прекратить вмешательство американских чиновников в дела суверенной украины. Ща пойду на подпись кину

Коба13Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:23 | Сообщение # 1898
Кстати о вмешательстве

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 15:27 | Сообщение # 1899
Всё проходит, а навыки остаются, или "опыт не пропьёшь"
Доступно только для пользователей 
Кстати, а где popov5818 ? Ждём постов с амеромайдана?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.01.2014, 15:31

Ser---tДата: Пятница, 24.01.2014, 15:47 | Сообщение # 1900
Цитата ДелательДомов ()
Он так и не считает возможными самостоятельные действия.
 "Самостоятельные действия"...? Уже сделал самостоятельно, по-царски на 15 млрд.$, к-рые уже теперь, в любом случае, безвозвратно канут.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!