....
02:33
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Среда, 22.01.2014, 15:00 | Сообщение # 1851
Статус: Offline
zhyks, +100 про 500 лет.
Кстати, крафт, примеры из истории, самые такие кричащие: Япония, Ю.Корея, а теперь и многие другие страы Ю-В Азии, да и Китай, к-рый пошел к постиндустриальному обществу с другого конца - от командной экономики. Вот уж у всех из них был наиособейший путь!

Сообщение отредактировал Sergant - Среда, 22.01.2014, 15:02

zhyksДата: Среда, 22.01.2014, 15:12 | Сообщение # 1852
Мы отличаемся от США и Германии сильно. Больше чем они между собой. Вот принципиальная таблица
Прикрепления: 1285471.jpg (37.2 Kb)

Коба13Дата: Среда, 22.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1853
Ребята реально пургу несете и мозг нам тут засираете.
Несколько фактов которые нужно знать:
1. Свободная экономика это миф
2. Любая экономика управляемая и все кризисы планируемые.
3. На данном этапе концентрировать свое внимание на экономике не стоит, так как это просто бесполезно. Сейчас важно только одно - обретение полного суверенитета Россией. И чем быстрее мы сплотимся в нашей борьбе тем быстрее изменим нашу жизнь к лучшему.
Голосуем за изменение Конституции, поддерживаем действующего президента России, сейчас как никогда нам нужен Ленин и Сталин нашего времени.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Среда, 22.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1854

Цитата Sergant ()
Кстати, крафт, примеры из истории, самые такие кричащие: Япония, Ю.Корея, а теперь и многие другие страы Ю-В Азии, да и Китай, к-рый пошел к постиндустриальному обществу с другого конца - от командной экономики.
я нехотел бы своей стране ни этих целей, ибо там не сахар, ни тех методов, которыми они были достигнуты. у них выбора небыло. как, впрочем, и другого выхода. Что ж нам за ними повторять то? Зачем кивать на кого то? Строить своё надо! 
Есть у китая привлекательная вещь - людские ресурсы. Китай их пользует! Сам китай распоряжается ими, сам строит свои отношения внутри своей страны. Были у советского союза привлекательные вещи - .... да что я по сотому разу.
Цитата zhyks ()
А помните как все дачи по 6 соток получили. Только это пародия на частную собственность.
потому что это и не должно быть частной собственностью, ибо давали как бы "в найм".
Цитата zhyks ()
Капиталисту говорят даже что и сколько посеять на его частной земле. Так же и у них уличают. В это нет разницы.
вот приведите конкретный пример этого. или отошлите к литературе с такими примерами. и где уличили и где запретили делать на его заводе что-либо.
Цитата Sergant ()
И вы не ответили на мой вопрос...
на какой вопрос? про путёвку? нет конечно. я ещё свою страну не всю объездил.

Коба13Дата: Среда, 22.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1855
Ребята идите флудите в другую веточку форума.
Админ дайте мне права модератора:09:

Добавлено (22.01.2014, 15:18)
---------------------------------------------
Путин о суверенитете

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 22.01.2014, 15:19

ГостьДата: Среда, 22.01.2014, 15:46 | Сообщение # 1856

Коба13, а между тем Путин Маше то конкретно сказал: никакой национализации. -1, скажу я вам, к настроению получено. Я, конечно, списал это на "ну не всё сразу то, мужики! надо ж плавно" но осадок остался.....

zhyksДата: Среда, 22.01.2014, 15:49 | Сообщение # 1857
Цитата Гость ()
вот приведите конкретный пример этого. или отошлите к литературе с такими примерами. и где уличили и где запретили делать на его заводе что-либо.
спросите сами http://foren.germany.ru/wissen.html?Cat=

ГостьДата: Среда, 22.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1858

Цитата zhyks ()
спросите сами
это безумно долго. Вы же владеете информацией - вам будет шустро! Трудно - nак и скажите, не возможно - сознайтесь.

zhyksДата: Среда, 22.01.2014, 15:59 | Сообщение # 1859
А это что-нибудь изменит?

ГостьДата: Среда, 22.01.2014, 16:00 | Сообщение # 1860

Ну раз прошу, значит изменит. Вы так не считаете? Ну нельзя же аргументировать полем "поиск"!

Коба13Дата: Среда, 22.01.2014, 16:45 | Сообщение # 1861
Рано еще говорить открыто о национализации.
Посмотрите это интервью, о котором так высказывается Западная пресса.
Telegraph: Вопросы западных журналистов рассмешили Путина
Как Путин ответил на вопрос о либералах 05 Это нужно видеть.

В.В.Путин

zhyksДата: Среда, 22.01.2014, 17:06 | Сообщение # 1862
Цитата Гость ()
Вы же владеете информацией - вам будет шустро! Трудно - nак и скажите, не возможно - сознайтесь.
Ладно. Щас на работу. Потом попробую найти что-нибудь о квотах, дотациях, договорах, страховках, обучении и экзаменах фермеров, правилах содержания с/х  животных. У нас при Союзе все регулировалось меньше, чем там при капитализме. Только принцип разный. Но вы можете у самих немцев спросить, они сразу ответят. Смеяться не будут.

Ser---tДата: Среда, 22.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1863
Цитата Sergant ()
Вот это полное ваше передергивание фактов! Пример дайте.
Не увидел ответа! Как всегда - натявкал, а потом молчок.
Цитата Гость ()
про путёвку? нет конечно.
Съездили бы - поменьше здесь ахинеи бы несли...

Добавлено (22.01.2014, 21:57)
Очень переменчивая российская прокуратура.

ГостьДата: Четверг, 23.01.2014, 02:41 | Сообщение # 1864

Цитата Sergant ()
Съездили бы - поменьше здесь ахинеи бы несли...
Sergant =))))))это просто прекрасно =)))))))
Не так давно читал в газете интервью одной молодоц селебрити, модели "посмотите как красиво я трачу деньги мужа", с 1987 по 1993 года выпуска, где она точно ка вы заявляла: "Глупо думать, что мои одноклассницы, оту чившиеся на историческом знают историю греции лучше меня, которая оттуда  практически не вылезает". И вы туда же? Вовсе не обязательно ехать в британию, что бы узнать об истории банка англии и ли о том, что тамошние налоги самые драконовские, или что экономить жители вынуждены на каждом шагу. "Хочешь узнать кто такие геи - езжай в голлдандию и стань им" - не наш метод.

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1865
Не такая уж и чужая Америка. Русская народная. http://yandex.ru/video/?filmId=138852064

Добавлено (23.01.2014, 09:29)

Цитата Коба13 ()
Рано еще говорить открыто о национализации.
А что значит национализировать? Чем отличается национализированное от ненационализированного.

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:35 | Сообщение # 1866
Цитата zhyks ()
Чем отличается национализированное от ненационализированного.

Уж от кого, а от вас странно это слышать.
Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам. Национализация может осуществляться через безвозмездную экспроприацию, полный или частичный выкуп.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 09:40 | Сообщение # 1867
Цитата Коба13 ()
Уж от кого, а от вас странно это слышать.
я обычный человек и много чего не понимаю.

Добавлено (23.01.2014, 09:40)
Цитата Коба13 ()
Национализация — передача в собственность государства
а государство это одушивленный предмет или нет? Вот частник человек, а государство- человек?

Сообщение отредактировал zhyks - Четверг, 23.01.2014, 09:42

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:55 | Сообщение # 1868
А отличается тем, что вся прибыль будет идти не на обогащение отдельно взятых лиц,а на нужды народа. Не говоря уже об других положительных факторов. Сразу скажу любителям "эффективного частного управления" не тужится и не писать всякую ахинею. Все это управление мы сейчас ощущаем на себе и петь частушки не стоит.

Добавлено (23.01.2014, 09:55)

Цитата zhyks ()
а государство это одушивленный предмет или нет? Вот частник человек, а государство- человек?

Куда то вас не туда понесло.
Государство это это инструмент управления обществом, созданный самим обществом для блага этого общества.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 10:04 | Сообщение # 1869
Цитата Коба13 ()
А отличается тем, что вся прибыль будет идти не на обогащение отдельно взятых лиц,а на нужды народа.
Но кто-то должен назначать директоров? Нужен руководящий и направляющий орган- "политотдел". Вы наверное с дальним прицелом за национализацию?

Добавлено (23.01.2014, 09:59)
А что не дает при капитализме прибыль направлять куда надо? Думаете, надо сначала сделать заводы бесхозными? Как президент США Рузвельт построил своих олигархов. Сами записывались на прием.

Добавлено (23.01.2014, 10:01)
Цитата Коба13 ()
Государство это это инструмент управления обществом, созданный самим обществом для блага этого общества.
Инструмент- неодушивленный. предмет, даже не компьютер.

Добавлено (23.01.2014, 10:04)
Я никого не хочу переубедить. Все должны быть думающими, а не убежденными фанатиками. Нельзя просто сказать, что демократ лучше коммуниста, частная лучше государственной, социализм лучше капитализма. Все может быть плохим, но не все хорошим.

Сообщение отредактировал zhyks - Четверг, 23.01.2014, 10:02

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:20 | Сообщение # 1870
Ну так философствовать можно долго вплоть до того, что может быть плохим, но нужным. Сейчас важно то, что ни навязанный нам капитализм, ни строившейся ранее коммунизм, не подходит как форма жизни Русского народа. У нас должен быть свой путь развития который, я допускаю, должен включать в себя все лучшее из всех систем. Но главная цель это обеспечение благ и безопасности всех наших граждан, а не отдельных его лиц.
Цитата zhyks ()
убежденными фанатиками

Это камень в огород Сержанта)))
Нашу позицию мы разложили тут уже по полочкам))).
Цитата zhyks ()
Инструмент- неодушивленный. предмет, даже не компьютер.

Этот инструмент включает в себя всех граждан этого государства. Вот и думайте что тут одушевленное , а что нет.

Цитата zhyks ()
Вы наверное с дальним прицелом за национализацию?

Ну уходим от темы)) Тогда нужно спросить у президента, что он имел ввиду говоря о национализации - дальний прицел или ближний)))
Я же просто утверждаю,что рано еще подымать этот вопрос и открывать все карты, но то что большая часть нашего государства поддержит национализацию, это не вызывает сомнений.

В.В.Путин

Ser---tДата: Четверг, 23.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1871
Гость (ака крафтхаус), вы на селигер не ездили? Если еще нет, - напроситесь, вас возьмут, вы - способный...

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:16 | Сообщение # 1872
Sergant, нарушен пункт 2.2. правил данного форума.

В.В.Путин

AdminДата: Четверг, 23.01.2014, 11:30 | Сообщение # 1873
Спасибо Коба13, пришлось и мне с этим пунктом ознакомится.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:00 | Сообщение # 1874
Admin, я просто думаю куда могут завести личные пороки человека, если он уже коверкает на матершинный лад наши географические названия. Это как нужно ненавидеть свою Родину (если она конечно его), свой народ. что бы проявлять подобное неуважение.

В.В.Путин

zhyksДата: Четверг, 23.01.2014, 14:02 | Сообщение # 1875
Цитата Коба13 ()
Я же просто утверждаю,что рано еще подымать этот вопрос и открывать все карты, но то что большая часть нашего государства поддержит национализацию, это не вызывает сомнений.
А вы попробуйте свой сайт открыть или этот назвать "COBA" и увидите. что у каждого свое государство и каждый сам себе и Сталин и Наполеон. А так вроде "Узловая", вопросы администрации, а тут две-три части государства.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!