....
00:45
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:02 | Сообщение # 1801
Статус: Offline
вроде царь по телеку говорил про белых сначала

Ser---tДата: Пятница, 17.01.2014, 13:10 | Сообщение # 1802
Цитата SFGO76 ()
Т.е. сейчас этот факт его биографии потихоньку замыливается и человек, впервые узнавший про Навального и зашедший почитать его биогафию, не узнает об этой яркой страничке его биографии.
А что же такое он там "натворил", что нужно скрывать от других эту "яркую страничку его биографии", по вашему мнению? В чем "яркость"-то?
Цитата SFGO76 ()
Добавлю также, что его туда рекомендовали такие монстры как Альбац, Немцов, Каспаров и другие товарищи..
Монстры? В чем их "монстрячность"? Детей не едят, законы не нарушают. Умные, образованные, достойные граждане... Один из них имеет выдающиеся заслуги перед народом и страной, к-рая стала преемницей СССР.

И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете...

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:52 | Сообщение # 1803
Цитата Sergant ()
А что же такое он там "натворил", что нужно скрывать от других эту "яркую страничку его биографии", по вашему мнению? В чем "яркость"-то?

Ну, это надо у разработчиков Википедии спрашивать, которые убрали факт обучения Навального в Йельском университете.
Сам Навальный писал, что обучение происходит за счёт университета.. Бесплатно.. Безвозмездно.. В Соединённых Штатах Америки.. Где бесплатно даже мухи не летают..
Да и ещё интересный факт об этом заведении.. Несколько выпускников из разных стран уже поучаствовали в "оранжевых" революциях в своих странах..

"В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk, (- Активист тунисской революции, получивший нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping (- активист революции в Судане)."  При желании можно ещё найти..
Цитата Sergant ()
Умные, образованные, достойные граждане... Один из них имеет выдающиеся заслуги перед народом и страной, к-рая стала преемницей СССР.

Вот именно эти г-да Альбац, Немцов и Капаров, да и Навальный, чего уж греха таить, в разное время делали сепаратисткие заявления.. Очень достойные граждане своей страны, которые сомневаются в целостности России..
Кстати, главная икона Ходорковский в интервью той же Альбац, сказал, что сам пойдёт воевать ради целостности России, и что самое интересное, эта часть интервью не вошла, в полный текст интервью в журнеле New Times.. Потому, как Альбац сама решает, что читать, а что не читать людям, купившим журнал.. 

Цитата Sergant ()
И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете...

Т.е. если у меня нет образования, я не могу критиковать людей, у которых есть образование? Это ли не дискриминация?

Образование, конечно же у меня есть.. Высшее техническое.. Но не в этом суть вообще..

Исходя из вашей логики теперь я бы хотел узнать ваше место жительства, ваше имя и фамилию, и ваше образование..

popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1804
серьёзно?
http://freejournal.biz/article2812/index.html

Добавлено (17.01.2014, 14:08)
---------------------------------------------
интересная точка зрения  Вскрыть золотовалютную копилку
http://www.mk.ru/economi....ku.html

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1805
Цитата popov5818 ()
серьёзно? http://freejournal.biz/article2812/index.html

Это регистрационные данные сайта..
Прикрепления: 9081017.jpg (86.1 Kb)

Сообщение отредактировал SFGO76 - Пятница, 17.01.2014, 14:10

popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:11 | Сообщение # 1806
На днях в России инициативной группой в "Роскосмосе" был представлен "Скафандр священника", в котором священники Московского патриархата смогут, соблюдая все обряды летать в космос и выполнять там свои функции.

crafthouseДата: Пятница, 17.01.2014, 15:05 | Сообщение # 1807
Цитата popov5818 ()
интересная точка зрения  Вскрыть золотовалютную копилку http://www.mk.ru/economi....ku.html
ну вам то конечно хотелось бы, что б её и дальше вкладывали в бюджет США. Никто не сомневался.

Добавлено (17.01.2014, 15:05)
Конгрессменам США приходится добывать секреты АНБ у Брюса Шнайера

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 17.01.2014, 15:05

Коба13Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:16 | Сообщение # 1808
popov5818, вы как такие новости то находите вообще? И сами верите в них? Только честно.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Пятница, 17.01.2014, 16:04 | Сообщение # 1809
Цитата SFGO76 ()
Бесплатно.. Безвозмездно.. В Соединённых Штатах Америки.. Где бесплатно даже мухи не летают..
Все это я уже где-то слышал...
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета - элементарно (можно выйти со стр. Навального в Википедии).
Там проучилось более 150 человек из 74 стран мира.
Цитата SFGO76 ()
Потому, как Альбац сама решает, что читать, а что не читать людям, купившим журнал..
  Она главред и владелец журнала - кому же еще решать?! И это было в видео-интервью.
Остальное - ваши домыслы.

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:22 | Сообщение # 1810
Цитата Sergant ()
Все это я уже где-то слышал...
1. Браво!
Цитата Sergant ()
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета - элементарно (можно выйти со стр. Навального в Википедии). Там проучилось более 150 человек из 74 стран мира.
2. Браво!
Можно спросить, по какой теме они там все проходили обучение?

Цитата Sergant ()
Она главред и владелец журнала - кому же еще решать?! И это было в видео-интервью. Остальное - ваши домыслы.

3. Она стала владельцем журнала и лишилась источника финансирования. И открыла платную подписку на журнал 2 месяца назад. На настоящий момент на него подписалось 3 476 человек. За 2 месяца, 60 дней. И подписываться на журнал призывали практически все оппозиционеры, в том числе и Навальный.

4. Цитата Sergant И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете...

4. Т.е. если у меня нет образования, я не могу критиковать людей, у которых есть образование? Это ли не дискриминация? 

Образование, конечно же у меня есть.. Высшее техническое.. Но не в этом суть вообще.. 

Исходя из вашей логики теперь я бы хотел узнать ваше место жительства, ваше имя и фамилию, и ваше образование..

5. Цитата Sergant ()
Умные, образованные, достойные граждане... Один из них имеет выдающиеся заслуги перед народом и страной, к-рая стала преемницей СССР.

Это ваши домыслы или можете это доказать?

6. Цифры я поставил, чтобы легче было следить за диалогом..

Ser---tДата: Пятница, 17.01.2014, 16:57 | Сообщение # 1811
Цитата SFGO76 ()
Можно спросить, по какой теме они там все проходили обучение?
Там все написано, если образование имеете.

Цитата SFGO76 ()
Она стала владельцем журнала и лишилась источника финансирования. И открыла платную подписку на журнал 2 месяца назад. На настоящий момент на него подписалось 3 476 человек. За 2 месяца, 60 дней. И подписываться на журнал призывали практически все оппозиционеры, в том числе и Навальный.
Что из этого следует? Подписка и ранее была платной. Я иногда покупал в киоске. Был не дешев и до этого. И почему лишился источников - знаете?

Образование высшее техническое и экономическое.

Цитата SFGO76 ()
На этом - достаточно. Диалога не получится.

Сообщение отредактировал Sergant - Пятница, 17.01.2014, 16:59

SFGO76Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:37 | Сообщение # 1812
Цитата Sergant ()
Там все написано, если образование имеете.

Да я знал, на каких курсах учился там Навальный. 

Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе "Yale World Fellow Program". http://worldfellows.yale.edu/about/who-we-are

Перевод программы университета через гугловский переводчик: " Каждый год наша четыре месяца , резидентура на кампусе предоставляет 16 новых глобальных лидеров для новых идей и способов ведения и мышления. Стипендиаты среднего звена мыслители и деятели в ясный траектории успеха. Они динамичные, творческие практики , которые уже были признаны за их работу и выиграли бы от времени в Йельском университете для изучения критических глобальных проблем и междисциплинарных исследований , резкость лидерские навыки и строить отношения с другими новых лидеров. 

Миссия Всемирной программы стипендиатов Йельского является воспитание и расширение прав и возможностей сети в глобальном масштабе , занятых лидеров, приверженных делу позитивных изменений путем диалога и действия."

Цитата Sergant ()
Что из этого следует? Подписка и ранее была платной. Я иногда покупал в киоске. Был не дешев и до этого. И почему лишился источников - знаете?

Отличный вопрос, и что из этого следует.. А из этого следует, что за ДВА месяца усиленной рекламы на журнал подписалось ВСЕГО 3 476 человек. Для любого издания это не то что пропал подписной кампании, а крах издания. 
А из-за чего лишился источников финансирования, так я думаю Путин лично приказал задавить свободный, несущий одну правду, журнал.

4. Цитата Sergant И позвольте узнать ваше образование, чтобы можно было сравнивать его с образованием того, кого вы критикуете... 

4. Т.е. если у меня нет образования, я не могу критиковать людей, у которых есть образование? Это ли не дискриминация?  

5. Цитата Sergant () 

Добавлено (17.01.2014, 17:37)
Хороший пост разочаровавшегося сторонника Навального.. http://e-druzin.ru/?p=116

УзловчанинДата: Пятница, 17.01.2014, 18:23 | Сообщение # 1813
Пара писем из вскрытой почты Навального.
Вопрос к Н. по поводу отчетов о проектах:

Ответ:

Зеленым выделено название организации с которой сотрудничает Навальный.
Вот их сайт http://www.ned.org/ ну да старожилы его тут уже приводили в пример.
Лично для меня более доказывать нечего.

Здесь еще много интересного http://alansalbiev.livejournal.com/28124.html
Прикрепления: 5558651.jpg (115.3 Kb) · 4149534.png (40.6 Kb)

Сообщение отредактировал Узловчанин - Пятница, 17.01.2014, 18:27

popov5818Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:27 | Сообщение # 1814
Цитата crafthouse ()
ну вам то конечно хотелось бы, что б её и дальше вкладывали в бюджет США.
в подписи
Цитата Коба13 ()
вы как такие новости то находите вообще? И сами верите в них?
это просто информация
по мере поступления информации идёт отсев :)

zhyksДата: Пятница, 17.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1815
Цитата SFGO76 ()
Но в интернете, я согласен, здесь он всё и вся.. Властитель душ и ботов..
Имхо, конечно, но сейчас он разыгрывает до конца эту карту (нишу). А вообще, он уже сам бот. Я видел запись его на суде.

SFGO76Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:08 | Сообщение # 1816
Цитата popov5818 ()
На днях в России инициативной группой в "Роскосмосе" был представлен "Скафандр священника", в котором священники Московского патриархата смогут, соблюдая все обряды летать в космос и выполнять там свои функции.

Оригинал фотографии взят отсюда: http://66.ru/
Прикрепления: 3843160.jpg (115.7 Kb)

crafthouseДата: Суббота, 18.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1817
Цитата SFGO76 ()
Оригинал фотографии взят отсюд
мне особенно шланг доставил, который выходит из боку черным, а дальше становится белым. Фотошоп за неуплату отключили...

в подписи

zhyksДата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:39 | Сообщение # 1818
http://ari.ru/news/ac1c358f8

Добавлено (19.01.2014, 07:39)
А кто такие статейки ботает? https://www.google.ru/url?sa=....1,d.bGE

AdminДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1819
20 января Владимир Путин посетит Тульскую область, где ознакомится с работой и новыми образцами продукции ОАО «Конструкторское бюро приборостроения».

Как сообщает пресс-служба Правительства Тульской области, президент также проведёт совещание «О деятельности Фонда перспективных исследований», в котором примут участие Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Рогозин, помощник Президента Андрей Фурсенко, президент Российской академии наук Владимир Фортов, федеральные министры и руководители госкорпораций.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

crafthouseДата: Понедельник, 20.01.2014, 01:10 | Сообщение # 1820
Как в тот раз
Цитата
По информации ИА «Тульские новости», 13 декабря Тулу посетит президент России Владимир Путин. Как сообщил источник, глава государства, в частности, посетит КБП.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 20.01.2014, 01:20

AdminДата: Вторник, 21.01.2014, 08:24 | Сообщение # 1821
Как нас убеждают по телевизору: "Россия щедрая душа". Вот этим и пользуются разные чиновники.
С каждого пенсионера по рублику..., смотришь и на виллу очередному НАСРУ..., насобираем.

"Вице-премьер Дагестана задержан по подозрению в мошенничестве
По данным СМИ, уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере" в отношении Магомедгусена Насрутдинова было возбуждено полгода назад. По версии следствия, в 2002 году, являясь гендиректором "Дагестанрегионгаза" и председателем правления "Даггаза", Насрутдинов организовал сделку между этими двумя организациями.

По данным издания, Насрутдинов был задержан в воскресенье вечером в аэропорту Внуково, куда он прилетел из Махачкалы. Его доставили в ИВС ГУМВД по Москве и попытались допросить, но он от дачи показаний отказался. Во вторник в Лефортовском райсуде суде следствие намерено ходатайствовать о заключении Насрутдинова под стражу, пишет газета.

По данным "Ъ", уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере" в отношении Насрутдинова было возбуждено полгода назад. По версии следствия, в 2002 году, являясь генеральным директором ООО "Дагестанрегионгаз" и председателем правления ОАО "Даггаз", Насрутдинов организовал сделку между этими двумя организациями. В результате имущество газовых сетей девяти муниципальных образований республики (Буйнакский, Кизлярский, Левашинский районы и другие) общей протяженностью более 1 миллиона погонных метров за 58 миллионов рублей получило ОАО "Даггаз", акционером которого был чиновник. При этом рыночная стоимость незаконно оформленного имущества, как считают в ФСБ, на тот момент составляла 197,73 миллиона рублей

По данным "Ъ", уголовное дело по истории с газовыми сетями в отношении Насрутдинова впервые возбудили еще летом 2012 года. Сначала он проходил подозреваемым по статье "злоупотребление полномочиями", однако это дело прекратили. После этого на чиновника завели новое дело по статье "мошенничество в особо крупном размере". Но это дело было признано незаконным. Кроме того, газета пишет, что в 2009 году Насрутдинов, тогда депутат народного собрания республики, исполнительный директор ООО "Дагестангазсервис" и член совета директоров ОАО "Даггаз", также становился фигурантом уголовного дела по статье "мошенничество". По данным следствия, в 2005-2006 годах Насрутдинов приобрел имущество и земельные участки ОАО, нанеся тем самым ущерб государству на 136 миллионов рублей. Но и тогда Насрутдинов был оправдан.
В 2010 году Насрутдинов был назначен министром промышленности, энергетики и связи Дагестана, а в прошлом году повышен до вице-премьера.

Кого еще из дагестанских чиновников подозревали в мошенничестве:

19 сентября 2013 года первый замминистра образования и науки Дагестана, бывший ректор Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров был задержан по подозрению в мошенничестве. Он подозревается в хищении более 2 миллионов рублей из средств, выделенных республиканским бюджетом на проведение курсов по повышению квалификации педагогических кадров образовательных учреждений. Похищенные деньги легализовались под видом выплаты премий преподавательскому составу института.
Также в сентябре прошлого года сотрудники правоохранительных органов задержали главу Кумторкалинского района Руслана Тотурбиева, его подозревают в мошенничестве и хищениях бюджетных средств на сумму свыше 100 миллионов рублей. По данному уголовному делу были арестованы глава администрации района Абакар Хангишиев, начальник отдела Сапийбула Акаев и генеральный директор строительной организации Давлет Укаев
."

РИА Новости

Коба13Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:44 | Сообщение # 1822
Не так все плохо же в нашей стране. Борьба с коррупцией идет, работают люди защищающие интересы нашей страны. И, как мы видим, отлавливают воров независимо от их национальностей. Борьба с коррупцией должна стать долгом, обязанностью каждого гражданина РФ. Только вместе мы сможем победить это зло. Спасибо тем людям, кто в наше трудное время сохранил честь, совесть, любовь к Родине, кто все эти понятия ставит выше материальных благ.

Добавлено (21.01.2014, 09:44)
Админ, а crafthouse, забанен что ли? Если да, то можно ли узнать причину?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Вторник, 21.01.2014, 10:25 | Сообщение # 1823

сам попросил.

AdminДата: Вторник, 21.01.2014, 10:59 | Сообщение # 1824
Цитата Коба13 ()
Не так все плохо же в нашей стране. Борьба с коррупцией идет, работают люди защищающие интересы нашей страны.

Согласен. Сейчас много выявляют воров, хапуг и рядах МВД и среди чиновников, только их от этого меньше не становиться.
Значит не боятся они карающего меча правосудия. Не верят в суровые законы.

Коба13Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1825
Воры были всегда и везде. Даже на примере Китая мы видим, что их не пугает ни смертная казнь ни конфискация имущества. Но это не повод с ними не бороться.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!