А мне как в детстве крым не особ нравился, так и щас не тянет туда. Ни одна фотка не подкупила, ни от одной не захотелось в крым. То ли дело сочи. Нравится и всё. Даёшь "только чтение" для гостей!
А мне как в детстве крым не особ нравился, так и щас не тянет туда. Ни одна фотка не подкупила, ни от одной не захотелось в крым. То ли дело сочи. Нравится и всё.
Да, сочи это круто!! Особенно сейчас после Олимпиады, хотя там как были пробки так и остались как бы чинуши не рапортовали о строительстве новых развязок + на серпантине можно встрять...
Вообще то в великой узловой, и пальмы, и солнце, и ваще при ваще круче, чем любой курорт на земле. Вы сдурели отдыхать за пределами узловского района?!))
Лучше чем что? Крым??? О вкусах не спорят, но я бы такого даже близко не сказал… К примеру- по сравнению с Хаммаметом, а впрочем как и с большей частью всего Туниса Узловая не просто чистый, а стерильный город!
ЦитатаДелательДомов ()
в крыму суше. да.
В 2014г. родственники с детьми из Питера поехали в отпуск в Сочи. Из- за большой влажности очень тяжёлая акклиматизация была. Большую часть отпуска с соплями и температурой сидели. В Крыму такого не было.
ЦитатаГость ()
Роспотребнадзор не рекомендует этот ваш Крым.Так то...
Где вы такое прочитали??? Перепроверьте информацию ещё раз.
Цитатаkan ()
Вообще то в великой узловой, и пальмы, и солнце, и ваще при ваще круче, чем любой курорт на земле.
kan, вот то, что при этом употребляете- а можно мне тоже этого отсыпать? )))
Вот вроде все "отметились" в теме "Едем отдыхать в Крым", высказали личное мнение, но при этом ни один не раскрыл тайну собственного отпуска. Что никто никуда летом не едет? Или шифруемся господа? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Вот вроде как ни спросишь, никто никуда не едет. А в реальности: билеты на поезда за 1,5 месяца расхватывают. Да и из разговоров, на море все по 20 раз были и там и там и там. Так как же все бывают на морях, если никто никуда не ездит?
ЦитатаДелательДомов ()
кошелёк не позволяет выехать куда либо за пределы
Вот это правда. Мой кошелёк, надувшись, смотрит грустными глазами и каждый день уговаривает: только не к нам, только не к нам. Вот ведь в "голове" у него мозгов-то нет, одни рубли и то понимает: наши курорты только для хорошо зарабатывающих людей. Даже Ведмедь пару месяцев назад порекомендовал исправить ситуацию: Такие не хилые цены и такой нулевой сервис. Только я не про политику, а про жизнь. Посмотрел: слетать в Турцию дней на 8 на всё включено моей семье надо 62 т. Не спорю, возможно этот первый попавшийся вариант из самых дешёвых (но судя по отзывам не самых плохих) мини дворцов на берегу моря, с пальмами, бассейнами, атракционами. По чёрному морю дней на 10: билеты на ж/д обойдутся 23 т, проживание 23 т. (в июле дерут 2,5-3-3,5т за комнату в сутки), жратва, как ни крути 12-15т или фик его знает сколько. Развлечения, по самым скромным запросам от 500 до 900 с чела за посещение чего либо. В общем в итоге, по предварительным подсчётам выходит не хило. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Сказки. за 4 дня до выезда легко билеты покупаются. По крайне мере в течении июня так было несколько раз.
Ну тут спорный вопрос. Многое зависит от: какое направление? Плацкарт или купе? Месяц? На плацкарт, чтоб вместе всем ехать на 4 места не купите, даже за 20 дней. Нет, чудеса конечно бывают, может кто сдал билеты или ещё что. И надо учитывать, что в июне едет чуть меньше народа, чем например в июле. Вот купешки , это да , это не проблема, они есть. Но купе стоит ровно в 2 раза дороже , чем плацкарт. Пример: на 4 чела плацкарт 9,5-10т, купе 20т. (в один конец). Но и тут присутствуют исключения. Иногда попадаются числа, когда едет мало народа в купешках и цена снижается практически до плацкарта.
Цитатанеотпускник ()
Турция на 2 недели на 2 взрослых+ребёнок (1 год правда) всё включено 5* 80 тыс.
Во первых всё ж таки две недели! Соответственно и цена. Во вторых наши моря подозреваю обойдутся не дешевле. Только заплатив те же деньги в итоге получаем в среднем километровые прогулки к морю и питание на свой страх и риск в кафешках-столовках, ну и скромные условия проживания. В Турции тоже так? (Извините, пока не был.) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Во первых всё ж таки две недели! Соответственно и цена.
Так еще и 5 звезд. Нафик они нужны... 3* - за глаза. Правда, не знаю, может в Турции уже таких нет (был там давно). И все включено не обязательно. Я, когда выбирал отель, трудно было найти без полного питания. Просто кормежка от живота в отеле достает. А если бы не было ужина, то и интереснее вечером ходить по кафе и ресторанам (недорого было).
ЦитатаAdmin ()
В Турции тоже так?
Вы что?! В Турции всё цивильно, все для туристов. Душа и тело действительно отдыхают (а не маются).
Да, сочи это круто!! Особенно сейчас после Олимпиады, хотя там как были пробки так и остались как бы чинуши не рапортовали о строительстве новых развязок
Только на ливневую канализацию забили... Вообще абзац - вот так приехать на своей машине, угробить ее там и, слава богу, хоть всем живым остаться. Вот они - отрыжки олимпиады.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:20 |
Сообщение # 100
Статус: Offline
Цитатаsergant ()
Так еще и 5 звезд. Нафик они нужны... 3* - за глаза.
а можно еще и в палатке )) нафиг этот комфорт то ?? Знаю одного дирехтора УК, который так и делал , затариваясь дома консервами и тушенками ведь на юге все дорого )))
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!