....
09:25
09.03.2021
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Узловая » Общий » Всё обо всём » Отдых
Отдых
WindДата: Понедельник, 05.09.2016, 13:35 | Сообщение # 201
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Цитата Nico ()
И вот опять тему засрали

Ни разу. Всё касательно отдыха.
Цитата Nico ()
Родственики тоже поймали вирус на черном море, у нас вроде обошлось

Уточни- когда и где? Шоб все ориентир имели.


Сообщение отредактировал Wind - Понедельник, 05.09.2016, 13:36
 
NicoДата: Понедельник, 05.09.2016, 13:41 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 2140
Статус: Offline
Цитата Wind ()
Уточни- когда и где? Шоб все ориентир имели.
август 2016 где в районе геленджика, название не помню точно
 
ДокторСашаДата: Понедельник, 05.09.2016, 21:17 | Сообщение # 203
Группа: Проверенные
Сообщений: 1345
Статус: Offline
Цитата Wind ()
Но всего знать нельзя и приходится обращаться к таким вот..
А что мешает "своим" врачом разжиться? Неужто нет друзей-медиков? Мне вон, пока в Узловой был Питерские знакомцы весь телефон "оборвали" 03
 
ДелательДомовДата: Понедельник, 05.09.2016, 22:41 | Сообщение # 204
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
виталик вон и кушает спиртным, так что ж им не полечить зловредного вируса? не вижу повода не полечить

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
ГостьДата: Вторник, 06.09.2016, 00:57 | Сообщение # 205
Группа: Гости





Вот мне знакомый рассказал. Был он в этом году в Абхазии. Никогда не ходил в горы и на этот раз решился. Пригласил проводника из местных. Дедок такой шустрый, по тропкам бежит не устаёт, а мой знакомый с непривычки еле ноги передвигает. Дед ему говорит: вон трава особая растёт, пожуй силы и прибавятся.
Ну он и пожевал.
То ли не тот стебелёк сорвал, то ли ещё что, но хрново ему было вечером, чуть кони не двинул. Три дня валялся не вставал, до толчка только и бегал, до сих пор вспоминает.
Можно конечно поржать и сказать: да меньше надо всякой дряни жрать, но почитав здесь понял одно: уж очень у всех отдыхающих в этом году симптомы одинаковые.
Вот и знакомый тоже, купался в тот день не раз. Толи травка виновата, то ли море настолько заражено бактериями.
Фик знает.
 
WindДата: Вторник, 06.09.2016, 09:25 | Сообщение # 206
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Цитата ДокторСаша ()
А что мешает "своим" врачом разжиться? Неужто нет друзей-медиков? Мне вон, пока в Узловой был Питерские знакомцы весь телефон "оборвали"

Как же, есть. Но они то здесь, а я то вона где был. Роуминг очень дорогой- это не Питер, а пока всё объяснишь… И главное- я же к врачам в Абхазии обращался. Думал, что в таких ситуациях врачи одно и то же советуют. Понадеялся на их профессионализм или скорее на порядочность, а у них только деньги на уме. Абидна чесслово…
Цитата ДелательДомов ()
виталик вон и кушает спиртным,

Это, что это за Виталик у вас такой, алкоголистический? )))
Цитата ДелательДомов ()
так что ж им не полечить зловредного вируса?

Да лишь бы он лечился. ))) Спирт же вирусы убивает? А значит кому- то должно получшить. )))
Цитата ДелательДомов ()
не вижу повода не полечить

Заметьте- не я это предложил. )))
Цитата Гость ()
Пригласил проводника из местных. Дедок такой шустрый, по тропкам бежит не устаёт, а мой знакомый с непривычки еле ноги передвигает

Чёт напомнило: -"Дедуль, как бы мне поскорее на эту гору забраться?"
- Хочешь, я собаку отвяжу? )))


Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 06.09.2016, 09:29
 
NicoДата: Вторник, 06.09.2016, 09:32 | Сообщение # 207
Группа: Проверенные
Сообщений: 2140
Статус: Offline
Wind, это наверное тот самый  - Лебедев Виталик ))
 
WindДата: Вторник, 06.09.2016, 13:03 | Сообщение # 208
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Вононочё 03
 
В....кДата: Четверг, 08.09.2016, 13:52 | Сообщение # 209
Группа: Гости





У прогульщиков любимая отмазка: Я отравился! Встать не могу! Вопрос: Бухал? Ответ: Да вы что, Всаныч, никогда!?
Странно. Но я в своей жизни если блевал, то только с перепоя. Хотя один раз в институте, после котлет, которые с собой сосед привёз. Выпить ещё не успели.
Наверное у руководителей и подчинённых, желудки разные.
 
WindДата: Четверг, 08.09.2016, 15:13 | Сообщение # 210
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Тема ващет про отдых, а не о том, кто чё делает на рабочем месте в рабочее время.

Друзья вернулись недавно. Отдыхали в Лазаревском. Очень довольны и ценами и отдыхом в целом. У них тоже обошлось без эпидемий. Я смотрю- тут кому как повезёт. И всё же хотелось бы не надеяться на везение, а отдыхать спокойно.
 
ДелательДомовДата: Четверг, 08.09.2016, 15:47 | Сообщение # 211
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
В....к, в этом году реально валит с ног.

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
WindДата: Понедельник, 12.09.2016, 13:18 | Сообщение # 212
Группа: Модераторы
Сообщений: 1488
Статус: Offline
Сёдня на работе задали вопрос по поводу Абхазии, мож кому пригодится. Народ, в Абхазию загран паспорт не нужен. Замечательно по Российскому всё проскакивает. Как будет в следующем году- можно будет узнать у любого турагенства просто в порядке консультации.
 
В....кДата: Среда, 14.09.2016, 07:32 | Сообщение # 213
Группа: Гости





Цитата Wind ()
Тема ващет про отдых, а не о том, кто чё делает на рабочем месте в рабочее время.
Так я и пишу про вечерний отдых, а вечером сотрудники называют себя отравившимися.
 
NicoДата: Понедельник, 26.09.2016, 09:26 | Сообщение # 214
Группа: Проверенные
Сообщений: 2140
Статус: Offline
В....к, утром наверное называют себя а не вечером, вечером  как раз все ок ))
 
ГостьДата: Вторник, 25.10.2016, 21:56 | Сообщение # 215
Группа: Гости





25 октября в с. Моховое Куркинского района состоялось торжественное открытие нового музейного комплекса «Куликово поле» и музейной экспозиции «Сказание о Мамаевом побоище. Новое прочтение». 
В церемонии приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, Министр культуры РФ, Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский, первый заместитель Губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, министр культуры Тульской области, председатель регионального отделения РВИО в Тульской области Татьяна Рыбкина, руководители федеральных музеев, органов исполнительной власти субъектов ЦФО в области культуры и туризма.

Открывая торжественное мероприятие Алексей Дюмин напомнил, что более шести столетий назад с победы Дмитрия Донского над войском Мамая началось становление нашей государственности. 

«Сегодня здесь, на первом ратном поле России, мы открываем новую музейную экспозицию, в которой собраны уникальные предметы того времени: оружие, доспехи, живописные полотна. Уверен, что не только жители Тульской области, но и гости нашего края смогут проникнуться историей и величием русского духа», - отметил в своем выступлении Алексей Дюмин.

Глава региона поблагодарил Министра культуры РФ Владимира Мединского за внимание к сохранению культурного наследия страны, за участие в создании комплекса.

Владимир Мединский напомнил, что в конце прошлого года здание мемориального комплекса было пущено в эксплуатацию, и уже сегодня здесь создана уникальная экспозиция с применением интерактивных технологий. 

«Это не просто музейный и научный комплекс, это точка притяжения для самых разных категорий граждан. Это уникальный туристический объект с развитой инфраструктурой – гостиницей, кафе, информационным центром», - отметил Владимир Мединский.

Министр отметил важность развития всех музейных объединений, расположенных на территории Тульской области. Их в регионе четыре. Он подчеркнул, что развитие должно происходить в комплексе при участии федерального центра и региональных органов власти.

Во время церемонии Владимир Мединский передал артефакт главному хранителю музея-заповедника. Сабля конца XIV века, найденная археологами недалеко от Куликово поля, теперь размещена в специальной витрине. 

В ходе общения с журналистами Алексей Дюмин добавил: в рамках реализации Программы социально-экономического развития Тульской области до 2021 года предусмотрены мероприятия по развитию туризма в регионе. 

«Наша задача развивать внутренний туризм, заботиться о наследии нашего народа. И открытие экспозиции – важная часть этой работы», - подчеркнул глава региона. 

Губернатор также сообщил, что Тульская область становится все более привлекательной для туристов. Например, в 2015 и 2016 годах только один музей-заповедник «Куликово поле» посетило свыше 160 тысяч человек ежегодно. 

Первую экскурсию по Музейной экспозиции «Сказание о Мамаевом побоище. Новое прочтение», созданной при поддержке Российского военно-исторического общества, для почетных гостей провел директор Государственного музея-заповедника «Куликово поле» Владимир Гриценко. С экспозицией ознакомились военнослужащие 51-го гвардейского парашютно-десантного Краснознаменного ордена Суворова полка им. Дмитрия Донского; воспитанники Тульского суворовского военного училища; деятели культуры России и представители духовенства.

Площадь новой экспозиции – 2000 кв. метров, еще 300 отведено под временные выставки. Информация в новом музее представлена для разных уровней, доступна детям, подталкивает к дальнейшему изучению многих научных вопросов взрослых. Музей постарался удовлетворить даже самого взыскательного посетителя, глубоко интересующегося темой Куликовской битвы. Для каждого раздела, освещающего разноплановые взгляды на сражение, продуманы интерактивные задания и подсказки.  

В музейных залах разместились макеты батальных сцен, диорамы исторического ландшафта и древнерусского поселения Куликова поля, отреставрированные гончарный и металлургический горны 14 века, почвенные монолиты. В витринах – подлинные археологические находки и научные реконструкции доспехов и вооружения, антропологические реконструкции. Рассказ о взаимоотношениях Руси и Золотой Орды эпохи Куликовской битвы не был бы полным без ряда предметов из музейного фонда Российской Федерации. В новом музее на Куликовом поле они представлены виртуально. 

Директор музея Владимир Гриценко отметил, что новый музейный комплекс уже привлек внимание российских и зарубежных туристов. Музей активно принимает посетителей, в т.ч. туристические группы.
«Это новый виток в развитии нашего музея, это новые возможности для сохранения культурно-исторического наследия», - заключил руководитель музейного комплекса «Куликово поле».
 
NicoДата: Среда, 21.06.2017, 13:33 | Сообщение # 216
Группа: Проверенные
Сообщений: 2140
Статус: Offline
Ну че кто куда ???

Кстати коллега с работы вернулась с витязево никакого курортного сбора не платила
 
Виталик.Дата: Среда, 21.06.2017, 14:08 | Сообщение # 217
Группа: Гости





В басурманской Турции всё равно лучше и выгоднее, чем на нашем юге.
 
ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 14:52 | Сообщение # 218
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Виталик., чем выгодней? Я чот подсчитываю - нифига не выгодней. Хотя есть выгода при одном единственном условии - если всё время бухать, да и то.
Впрочем денег всё равно нет, так что улыбаемся и машем.


Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 21.06.2017, 14:58
 
NicoДата: Среда, 21.06.2017, 16:32 | Сообщение # 219
Группа: Проверенные
Сообщений: 2140
Статус: Offline
Цитата Виталик. ()
В басурманской Турции всё равно лучше и выгоднее, чем на нашем юге.

согласен и лучше и дешевле, но млять не все выездные....
 
ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 16:46 | Сообщение # 220
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Ну как дешевле то!? Как у вас получается туда дешевле сганять? Я как ни прикину - всё дороже тока выходит! Ну ка посчитайте на 4-х на 14 дней. Мож я не там смотрю где?

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
ДокторСашаДата: Среда, 21.06.2017, 21:41 | Сообщение # 221
Группа: Проверенные
Сообщений: 1345
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
Ну ка посчитайте на 4-х на 14 дней.
Ага...А про пятого забыл?
 
NicoДата: Четверг, 22.06.2017, 10:30 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 2140
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
Ну как дешевле то!? Как у вас получается туда дешевле сганять? Я как ни прикину - всё дороже тока выходит! Ну ка посчитайте на 4-х на 14 дней. Мож я не там смотрю где?



у меня в том году на 2 взрослых 2 ребенка ушло порядка 62 000 руб.
минусы
сервиса никакого!!!!Местные живут только за счет 3 месяцев в году и пытаются максимально срубить бабла  при этом не потратившись.
18 часов туда 18 назад за рулем - мне не в тягость и даже нравится, но не каждый согласится
в виду того что кинули кабель ЭЭ и водовод в крым были проблемы с водой и ЭЭ причем если  электричество нужно было только вечером в большей степени (помыться в горячей воде, зарядить девайсы, детям посмотреть мультики, то отсутствие воды это (_*_)
В этом году смотрю ценники подросли, а это значит рассчитывать надо минимум 70-75 к руб.
а тут доехал до москвы, сел в самолет и через 4 часа ты на море. Аквапарк, столовки, все есть, а в том же геленджике билет в аквапарк  детям 700 взрослым 1400. 4 дня сходил и вот +8000, а нужно еще поесть попить....а ценники там совсем ни как в столовках))
 
ДелательДомовДата: Четверг, 22.06.2017, 12:17 | Сообщение # 223
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Цитата Nico ()
отель Telatiye Resort 5*с 14.07.2017 на 8 дней – 24 000руб на 1го взрослого туриста с питанием Всё включено при 2х местном размещении.

тоесть для моих условий, 3 взрослых и 1 ребёнок (6 лет) сколько выйдет на 14 дней?
А как там пляж? Он , вижу, не входит в стоимость.

про Крым. Был два раза в детстве - ваще не понял в чём прелесть. Я такого не люблю. Краснодарский край мне милей.


Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 22.06.2017, 12:18
 
NicoДата: Четверг, 22.06.2017, 13:31 | Сообщение # 224
Группа: Проверенные
Сообщений: 2140
Статус: Offline
ДелательДомов, делаешь так, заходишь в турагенство ( можно почти в любое ) и спрашиваешь под свой запрос. Для примера, коллега должна улететь в тунис 5* на 4 или 5 человек 130 тыс 14 дней
 
AdminДата: Четверг, 22.06.2017, 13:39 | Сообщение # 225
Группа: Администраторы
Сообщений: 4599
Статус: Offline
Цитата Nico ()
130 тыс

Моя горько плакать, моя пошёл копить 130 тысяч. Я тоже хотеть горячий песок, тёплый море и вокруг много много тунисисистых девушек 15
(вах. жена ворчать, жена не хотеть отпускать..)


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
Форум Узловая » Общий » Всё обо всём » Отдых
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!