....
15:35
20.05.2024
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум Узловая » Автомобили и дороги » Эх... дороги! » Дороги в Узловой (Вся правда о наших дорогах)
Дороги в Узловой
AdminДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:27 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
В социальной сети "Твиттер" один из блогеров сообщил о том, что в Туле, в районе улицы Нижняя Краснослободская под асфальт ушёл легковой автомобиль. Водитель транспортного средства не пострадал.


Видео провалившегося под землю джипа от тульского блогера.


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
ГостьДата: Пятница, 20.04.2012, 09:08 | Сообщение # 52
Группа: Гости





Благодаря классику мы все знаем про две беды России. Дорог в Узловой нет - и это не новость. А дураков на дорогах становится всё больше. Вчера на въезде в Узловую, на многострадальной Садовой улице, поток автомобилей неспешно преодолевал ухабы. Но нашёлся чудак на букву М, который обдав колонну грязной жижей решил устроить ралли. Город должен знать своих героев - белая классика К 083 НА.
 
ГостьДата: Пятница, 20.04.2012, 23:37 | Сообщение # 53
Группа: Гости





Попрошу больше не удалять. Обеспокоенные узловчане устали от обещаний и долгих ожиданий и решили ударить по нашему бездорожью автопробегом, который состоится в Узловой в воскресенье, 22 апреля, в 11 часов. Колонна автомобилей стартует от всем известной "зенитки".

Добавлено (20.04.2012, 23:37)
---------------------------------------------
Благодаря классику мы все знаем про две беды России. Дорог в Узловой нет - и это не новость. А дураков на дорогах становится всё больше. Вчера на въезде в Узловую, на многострадальной Садовой улице, поток автомобилей неспешно преодолевал ухабы. Но нашёлся чудак на букву М, который обдав колонну грязной жижей решил устроить ралли. Город должен знать своих героев - белая классика К 083 НА. СПАСИПО БУДЕМ ЗНАТЬ ЭТО БЫДЛО angry ПОПАДЁТСЯ ОН МНЕ angry


Ваши сообщения никто не удалял. Они перенесены в новую тему"Автопробег-митинг!" Admin
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:06 | Сообщение # 54
Группа: Гости





Доброго дня. подскажите пожалуйста как состояние дороги от Узловой до Тулы? А то в конце мая собираюсь ехать по м4 и повернуть на тулу в районе Узловой(через Ефремов надоело уже, ощущение что там круглогодичная бомбежка города).
 
AdminДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:33 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Дорога к больнице. Мост р.Любовка






Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
zhyksДата: Среда, 13.06.2012, 17:41 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
За окном машины идут с интервалом 20 метров по убитой напрочь дороге. Пусть нет денег на ремонт или еще чего нет. Но зебру на пешеходном переходе можно обновить. В частности на Заводской стоят два знака, один в тополях и зебра стерта. Почти никто не пропускает пешеходов.
 
Пешеход-водительДата: Среда, 13.06.2012, 21:32 | Сообщение # 57
Группа: Гости





Просто ещё с советских времён у нас осталось плановое ведение хозяйства. Если в начале года наметили план работ: обновить "зебры" (к примеру, 20 августа), значит именно в этих числах и будут их рисовать. И не важно , что полоски "растаяли" вместе с последним снегом.
Или их нарисуют на следующий же день, если на этом переходе кого то собьют. И никому не интересно, что заметить переходящего пешехода намного легче именно на обозначенной "зебре".
И значит зачастую, цена жизни или покалеченного здоровья человека - пол ведра белой краски. Но краску ещё надо купить, а человеческая жизнь......
Но, зато у нас постоянно проводятся мероприятия типа "Внимание пешеход!" или "Внимание, дети на дороге!"...
 
zhyksДата: Пятница, 15.06.2012, 16:23 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
На некоторых пешеходных переходах зебра есть, на некоторых нет. На одних и тех же направлениях. Машин проходит примерно одинаково. Тогда или план недовыполнили, или краска разная, или ее не хватило на все переходы. Или еще что-то.

Добавлено (15.06.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Уважаемый "пешеход-водитель". Очень заинтересовало в Вашем высказывании упоминание о плановом ведении хозяйства. Но набрав в поисковике "План благоустройства территории МО г.Узловая", только разочаровался. 263 страницы ничего не говорящего об Узловой текста из правил благоустройства. Чувствуется размах председателя комиссии по жизнеобеспечению, строительству и ЖКХ Лайченко Г.М. Для сравнения Новомосковск всего 41 страница с колонками наименование работ, адрес, стоимость и финансирование. Может я заблуждаюсь, где этот план?

 
ГостьДата: Вторник, 03.07.2012, 20:36 | Сообщение # 59
Группа: Гости





Cегодня 3.07.2012 начали срезать дорогу на ш.5/15! Жители говорят. приезжает губ.Груздев на бывший ооо Камертон.Вот наши начальничьки и (по русски говоря)об......лись .и нашли тугрики на
дорогу! ПОЧАЩЕ БЫ ЕЗДИЛ -больше пользы принёс бы электорату.
 
ГостьДата: Вторник, 03.07.2012, 21:19 | Сообщение # 60
Группа: Гости





Срезать то они могут. Окружную от зенитки к церкви срезали ещё в прошлом году (или позапрошлом). А сделали только половину дороги и то в самом начале и... всё бросили. Так, что если срезают, это не значит , что делать будут. Для них это типа выравнивания дороги.
 
AdminДата: Среда, 04.07.2012, 02:27 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Немного не в тему, не про Узловую, но уж очень интересно.
Читаю статью, и просто не вериться. Ну, есть ведь ещё и в наше время служители закона, для которых безопасность движения на дорогах, забота о пешеходах и водителях, превыше всего. Наконец то хоть кто то понял, что в многие аварии происходят не только по вине водителей, но и за частую из за ужасного состояния дорог. Водители просто вынуждены объезжая огромные ямы, выезжать на встречку, провоцируя аварийные ситуации.


В Ставрополье полицейский оштрафовал администрацию района за плохие дороги

Начальник ГИБДД Ипатовского района оштрафовал на 30 тысяч рублей администрацию муниципалитета за плохое состояние дорог. Штраф был вынесен согласно статье 12.34 КоАП РФ («Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений») по представлению прокурора Ипатовского района.
«Наши дороги находятся в плачевном состоянии. Количество жертв и пострадавших в ДТП в Ипатовском районе по сравнению с показателями 2011 года увеличилось в два с лишним раза! Если фиксировалось только пять происшествий на дорогах, то в этом году за пять месяцев произошло 14 аварий, в которых погибли шесть человек, а девятнадцать получили ранения. Причем большая часть инцидентов происходят именно из-за плохого содержания дорожной части, большого числа ям, отсутствия должной разметки и знаков. Надеемся, что власти наконец-то примут необходимые меры, и состояние дорог улучшится», - заявил начальник районного ГИБДД Андрей Порублев «Российской газете».
В ходе проверки прокураторы выяснилось, что ряд дорог района имеют колеи, просадки и выбоины, которые превышают предельные размеры. Прокуратура потребовала устранить нарушения как можно быстрее, а начальник ГИБДД обязал администрацию выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
www.autonews.ru

Только вот сумма очень смешная для такого героического поступка


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
Гость 1Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:31 | Сообщение # 62
Группа: Гости





В Ставрополье полицейский оштрафовал администрацию района за плохие дороги
Начальник ГИБДД Ипатовского района оштрафовал на 30 тысяч рублей администрацию муниципалитета за плохое состояние дорог. Штраф был вынесен согласно статье 12.34 КоАП РФ («Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений») по представлению прокурора Ипатовского района.
Генералиимус, а Вы в курсе что наш начальник ГИБДД выписывает штрафы местной администрации еженедельно по 20 тыс. руб., а они их изрядно и в срок оплачивают, заметьте нашими деньгами. И прокуратура потребовала устранить нарушения эти как можно быстрее. А воз и ныне там, а ведь Васина осудили за использование денег предприятия, а они какими средствами оплачивают штрафы?


Уважаемый Гость 1, нет я не в курсе. Потому, что про борьбу за хорошие дороги, начальника ГИБДД Ипатовского района, пишут центральные СМИ, а про нашего, даже местные ни слова.
Почему же такое скрывается от узловчан. Лично я, ещё больше гордился бы нашим доблестным ГИБДД.
И ещё, очень хотелось, что бы эти штрафы (по 20 тыс. руб), пусти ли бы на ямочный ремонт таких дорог, как участок в районе переезда, ул Октябрьская и далее до кладбища и т. д.
Эти дороги, просто позор!!!
Admin
 
KOBZOONДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:08 | Сообщение # 63
Группа: Гости





"По информации администрации МО Узл. район, обезд г. Узловая через д. Супонь находится на балансе ГУ ТО Тулаупрадор. По информации руководителя учреждения при формировании бюджета 2013 года будет предусматриваться ремонт этой автодороги.
По поводу ремонта дороги на Садовой - подрядчик ООО Скип муниципальный контракт заключен 17.07.2012 года по итогам проведенного конкурса. Срок проведения работ 2 недели." -Березин А.А.

Вот ответ главы МО Узловский район на мой вопрос по поводу ремонта узловких дорог на другом форуме. Ответ дан 25 июля 2012.
Запасаемся попкорном и наблюдаем за ремнтом.
Кстати сегодня уже 29 число, а асфальт пока только срезали, да и то было 10.07.2012. к приезду Груздева.
 
zhyksДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:40 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
За "несоблюдение требований" район можно было не только штрафовать, но и признать банкротом, непригодным для проживания с последующими оргвыводами. Вот если сейчас что-то начнут делать, то количество жалоб увеличится, сразу найдутся недовольные "умники". Такова проза жизни.
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:13 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Quote (zhyks)
Вот если сейчас что-то начнут делать, то количество жалоб увеличится, сразу найдутся недовольные "умники". Такова проза жизни.

И что, напрашивается вывод чтобы было меньше жалоб ненужно ничего делать?
 
AdminДата: Среда, 22.08.2012, 12:39 | Сообщение # 66
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Возможно только таким способом и можно заставить «Дорожное хозяйство» лучше выполнять свои обязанности по ремонту и содержанию автомобильных дорог.

Мировым судьей судебного участка № 33 Новомосковского района рассматривается гражданское дело по иску Ивина к МКУ «Дорожное хозяйство» о возмещении материального вреда, причиненного в результате ДТП.
23 марта 2012 года в городе Новомосковск произошло ДТП, в котором транспортное средство под управлением истца Ивина получило механические повреждения. Причиной ДТП послужил наезд транспортного средства истца на выбоину на дороге, скрытую водой.
Ивин предъявляет требования к МКУ «Дорожное хозяйство» и просит взыскать с ответчика в свою пользу 29135 рублей 55 копеек, включающие стоимость услуг эвакуатора, расходы за проведение оценки рыночной стоимости восстановительного ремонта автомобиля, расходы, связанные с оказанием юридической помощи и оформлением доверенности на представителя у нотариуса.
Предварительное судебное заседание отложено на 24 августа 2012 года, 11 часов.
"ТСН"


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
zhyksДата: Среда, 22.08.2012, 14:29 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
""За календарный год (от весны до весны) почти на треть обновило свой механизированный парк муниципальное казенное учреждение «Дорожное хозяйство». МКУ теперь оснащено снегопогрузочной машиной, благодаря которой с центральных улиц снег...."" Но это в Новомосковске. Там реально смогут выплатить 30 тысяч рублей. А в Узловой ни муниципального, ни частного дорожного хозяйства, по-моему, просто нет.
 
HomakДата: Пятница, 14.09.2012, 15:57 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Выезд из Узловой по ул.Октябрьская, начали латать дорогу мелким гравием с битумом. Не легче, тогда дорогу срезать. Будет ровнее, да и весной не растает.

Добавлено (14.09.2012, 15:57)
---------------------------------------------
Не понимаю какой смысл латать одну и ту же дорогу. Не легче постепенно делать капитально. Все равно деньги каждый год будут выделяться на ремонт.

 
ГостьДата: Вторник, 18.09.2012, 09:38 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Да никто никогда не будет у вас ничего делать. Плевали на вас всею Делать будут только в Питере и Москве.А вы и так доживайте свой век. Я сам Узловчанин. Но срулил за другой жизнью в Питер. И сейчас каждый раз приезжая в Узловую всё грустнее и грустнее. Хотя я так люблю наш город. Он самый лучший!
 
AdminДата: Пятница, 21.09.2012, 11:29 | Сообщение # 70
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Вопрос заданный нашим сайтом, через Форум правительства Тульской области, по запланированным работам по ремонту дворовых территорий:

Скажите пожалуйста, будут ли выполнены эти запланированные работы:
До окончания 2012 года на территории МО г. Узловая планируется сделать:
- за счет средств дорожного фонда провести ремонт центральной автодороги кв.50 лет Октября, а также ремонт придомовых территории кв.50 лет Октября (дома 4, 5, 26, 27) и ул.Магистральная (дома 33, 35, 37, 39, 41, 43, 45);
Просто во многих городах Тульской области дорожные службы, планируют завершить работы до 1 октября. Я думаю и наш город не исключение.

Ответил Березин А.А.
В июле 2012 г. был выполнен ремонт участка автодороги кв. 50 лет Октября в объеме 2.736 тыс. кв. м. силами ОАО "Новомосковскавтодор".
На ремонт придомовых территорий в июле 2012 г. открытый аукцион в электронной форме не состоялся по причине отсутствия заявок. В настоящее время согласовывается документация по объявлению повторного конкурса.


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
AdminДата: Пятница, 21.09.2012, 12:35 | Сообщение # 71
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Quote
В июле 2012 г. был выполнен ремонт участка автодороги кв. 50 лет Октября в объеме 2.736 тыс. кв. м. силами ОАО "Новомосковскавтодор".

В этом году, летом, в бывшем здании "Дома быта", открылся новый магазин "Магнит. И буквально сразу к нему или точнее до него было уложено новейшее асфальтовое покрытие. А дальше, по дороге, те же огромные старые ямы.
Интересно, открытие магазина и новая дорога к нему, это случайное совпадение?

Кстати, этот же участок ремонтировался несколько лет назад, к открытию детского городка, депутатом Дмитрием Савельевым.
Точно по маршруту движения депутата, гостей и телевидения, был произведён ремонт дорог и дворовых территорий и не сантиметра больше.

Складывается впечатление, что дороги делают не там где нужно, а там, кому нужно...


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
lebedevgarageДата: Пятница, 21.09.2012, 16:46 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Статус: Offline
Не зря гонки на выживание имеются в Узловой. Надо узловским гонщикам наладить выпуск автомобилей, расчитанных на Узловские дороги. Благо опыт у них есть. А круче всех Лапинский, он над всем этим летает.
 
AdminДата: Среда, 03.10.2012, 11:12 | Сообщение # 73
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Может кто то "просветит" незнающего человека. Вопрос:
что это за вырезанные ямки - квадратики (примерно 150х150мм), появляющиеся на недавно уложенном асфальтовом покрытии. Почему они возникают по центру новой дороги? И если это нужные пробы полотна, то почему их никто не заделывает?
Такие безобразные квадратики появились после ремонта на "кольце" Узловая-Новомосковск и квартал (перекрёсток возле магазина SPAR)


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
HomakДата: Среда, 03.10.2012, 11:53 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Статус: Offline
Да это пробы качества асфальта, только не везде смогли эти пробы взять, из-за того, что асфальт г..но. А латать эти дыры похоже ни кто и не думает, по крайней мере в Узловой, хотя и обязаны.
 
ГостьДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:07 | Сообщение # 75
Группа: Гости





В пятницу в 14 00 в новостях Тулы по ТВ c повтором в понедельник сообщили ,что в городе Узловая все дороги отремонтированы и теперь можно ездить без проблем.Интересно узнать, кто такую дезу кинул .Дороги никто и не ремонтировал .Неужели наши" рукой водители" не поймут что за такую дезу можно и слететь с должности.14 декабря как после бомбежки,у Спара до церкви тоже самое ,дорога на Любовке вся в ямах.Про квартал не знаю но у магазина Тула все разбито .Можно много пречислять улиц ,а про дворы вообще не стоит говорить .Если в районе памятник вся дорога по улице разбита .
 
Форум Узловая » Автомобили и дороги » Эх... дороги! » Дороги в Узловой (Вся правда о наших дорогах)
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!