|
Кого выбрать мэром?
|
|
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:24 |
Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Гость, ты хотя бы здесь зарегистрируйся. Порепитируй хоть какую то регистрацию. Потом глядишь осилишь и регистрацию в кандидаты.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:31 |
Сообщение # 27 |
| Все хотят рулить, получить должность, кресло. Как будто в этом и есть главное. Но почему-то никто не пишет: Выберете меня мэром, хочу работать! Именно работать, а не бесполезно занимать кресло чиновника. Хочу добиться процветания и роста благосостояния моего города! Хочу, чтобы горожане не плевали мне в спину, а гордились мной, как замечательным руководителем! Хочу всё изменить и многого добиться! Не для себя, а для города, которым руковожу, в котором живу и который люблю.
Так какие у вас предвыборные программы господа? Почему надо выбрать именно вас?
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
| |
| |
| kan | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:45 |
Сообщение # 28 |
|
| админ читайте выше, два кандидата и сказали с чего хотят начать свою работу!
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:49 |
Сообщение # 29 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:57 |
Сообщение # 30 |
| Расставить урны и приставить к каждой дворника. Это программа? Мне такой мер не нужен.
Нужно убедить людей. Объяснить с чего вы начнёте и что в конечном результате попытаетесь добиться.
Ну тогда выбирайте меня. Моя программа: "всё будет хорошо"
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:10 |
Сообщение # 31 |
|
| А чего мечтать? Все равно жители таких городов мэра не избирают. Тему можно закрывать))).
|
| |
| |
| kan | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:25 |
Сообщение # 32 |
|
| Админ...вроде бы программа с урной/дворником, а так же с роботами и Москвой более конкретизирована, чем " все будет хорошо". Простая челядь всегда не понимала нас ))
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:55 |
Сообщение # 33 |
| Sergant, это они благодаря вам не выбирают. А ведь могут. Но вы - упорны. Надеюсь не долго осталось..
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:05 |
Сообщение # 34 |
|
| ДелательДомов, болезнь прогрессирует?
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:06 |
Сообщение # 35 |
| Sergant, опять нечего сказать? есть хорошая русская поговорка, о том что иногда лучше промолчать...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:07 |
Сообщение # 36 |
|
| НЕ ССЫТЕ ДЯДЬКА(ГРУ...В) ВАМ СКАЖЕТ КТО БУДЕТ МЕРОМ Добавлено (25.04.2014, 00:07) --------------------------------------------- Все хотят рулить, получить должность, кресло. Как будто в этом и есть главное. Но почему-то никто не пишет: Выберете меня мэром, хочу работать! Именно работать, а не бесполезно занимать кресло чиновника. Хочу добиться процветания и роста благосостояния моего города! Хочу, чтобы горожане не плевали мне в спину, а гордились мной, как замечательным руководителем! Хочу всё изменить и многого добиться! Не для себя, а для города, которым руковожу, в котором живу и который люблю. АДМИН ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК А В СКАЗКИ ВЕРИШ
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:24 |
Сообщение # 37 |
| Гость, всё может быть. Вспомните детство! Верили в сказки? Посмотрите кем вы стали! Теперь не верите? Смотрите чем закончится!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:48 |
Сообщение # 38 |
| Цитата Гость (  ) АДМИН ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК А В СКАЗКИ ВЕРИШ Верю и в сказки и нормальных, порядных, честных, бескорыстных людей (Мне даже в жизни встречались такие, но очень давно) Не верю, что все вокруг сволочи, думающие только о себе, о собственной наживе.
|
| |
| |
| popov5818 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:31 |
Сообщение # 39 |
|
| Цитата Admin (  ) Верю и в сказки и нормальных, порядных, честных, бескорыстных людей (Мне даже в жизни встречались такие, но очень давно) порядочных и честных людей много вот только система их выдавливает
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:29 |
Сообщение # 40 |
|
| Цитата popov5818 (  ) порядочных и честных людей много вот только система их выдавливает +1
Цитата Логика действий государства говорила о том, что властная вертикаль будет искать все возможности для окончательной политической (общественной) и экономической ликвидации местного самоуправления.
И это происходит на наших глазах: 15 апреля 2014 года, буквально за неделю до Дня местного самоуправления, Государственная Дума приняла в первом чтении поправки в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», согласно которым прямые выборы глав администраций городов и районов повсеместно ликвидируются, районные собрания депутатов и городские думы будут формироваться из числа председателей собрания депутатов городских и сельских поселений, а в городах регионального подчинения – из числа депутатов собраний, избранных во внутригородских районах.
Все главы администраций городского и районного уровней будут фактически назначаться губернаторами: в конкурсных комиссиях представителей глав регионов будет половина, а не треть. А как будут голосовать депутатские собрания, фактически сформированные теми же губернаторами, догадаться несложно.
Но даже такое, политически кастрированное, местное самоуправление лишат многих полномочий. Уж чтобы наверняка, чтобы и не за что было бороться.
Поправки в закон приняты голосами депутатов от одной фракции: только «Единая Россия» голосовала за, все остальные фракции – против. Редко такое бывает в Госдуме.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:01 |
Сообщение # 41 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Homak | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:23 |