Парк железнодорожников
|
|
Александр | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:34 |
Сообщение # 51 |
| Ещё бы по полтинничку на эстакаду через переезд скинуться!!!
|
|
| |
kan | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:00 |
Сообщение # 52 |
Статус: Offline
| Админ, мои пожелания город не понянет ))) Хочу аэропорт и стадион тина уэмбли)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:42 |
Сообщение # 53 |
| Хочу высокоскоростной поезд от Узловой до Тулы, а лучше до Москвы. Хотя-бы 400км.ч. И чтоб через центр города ходил. Спасибо. Добавлено (23.07.2015, 22:26) --------------------------------------------- А, ну и через парк железнодорожников, конечно.) Добавлено (23.07.2015, 22:42) --------------------------------------------- Готов скинуться на эти цели, предлагаю целых 500 рублей.)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:43 |
Сообщение # 54 |
| Цитата kan ( ) Админ, мои пожелания город не понянет ))) Хочу аэропорт и стадион тина уэмбли))) Пожелания по аэропорту передал, сказали "хорошо", обещали записать в планы 2115 года. Подождём. Стадион.., а зачем он нам? Вон поле стадиона "Локомотив" пустует, никто ничего не проводит, кроме нескольких в год забегов школьников. Там последнее время мамашки с колясками приноровились собираться, выгуливая своих чад на свежей травке и дети гор почему-то любят вечерами полежать посреди поля.
Цитата sergant ( ) Узловчане, похоже, имеют очень высокие заработки, раз участвуют в благотворительности на развитие своего города. И сознательность какая... Нет, наоборот заработки не высокие. Просто наверно узловчане народ не жадный. Вообще по жизни замечено: чем богаче, тем жаднее.
Цитата ДелательДомов ( ) давно пора. всего 20 рублей с носа и дела делаются Ну не по 20, но в принципе на хорошее дело не жалко, а порой и нужно скидываться. Для себя ж делаем. Лишь бы это не вошло в привычку чиновников прикрывать народными деньгами бюджетные дыры.
Цитата Александр ( ) Ещё бы по полтинничку на эстакаду через переезд скинуться!!! В соседней ветке про ж.д. переезд на эстакаду, я давал 2000 р. Увеличиваю сумму ещё на 500.
Цитата Гость ( ) Хочу высокоскоростной поезд от Узловой до Тулы, а лучше до Москвы. Хотя-бы 400км.ч. И чтоб через центр города ходил. Спасибо. И понеслось.. Посмотрите цены билетов на "Сапсан". Потяните до Москвы за полторы - две тысячи в один конец, ездить?
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:16 |
Сообщение # 55 |
| Цитата Admin ( ) Потяните до Москвы за полторы - две тысячи в один конец, ездить? Нет. В моих мечтах цены гораздо гуманнее.
|
|
| |
Разбойник | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:51 |
Сообщение # 56 |
| Цитата Admin ( ) Лишь бы это не вошло в привычку чиновников прикрывать народными деньгами бюджетные дыры. Ещё как вошло в привычку --- вот пример
Особенно мне понравилось " асфальтирование площади Ленина,"
Это ж территория администрации , а ремонт за счёт "не жадных" узловчан
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:55 |
Сообщение # 57 |
| Цитата Разбойник ( ) Ещё как вошло в привычку --- вот пример. Особенно мне понравилось " асфальтирование площади Ленина," Почитал. Да, что-то планы у них не хилые. Такими темпами, со временем, "на плечи жителей ляжет" содержание всего города. Асфальтирование площади Ленина? Это уж перебор.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:22 |
Сообщение # 58 |
| Цитата Admin ( ) Ну не по 20 ну так никто не ограничивал, естественно. кто 10 отдал, кто 20, а кто 1000
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Разбойник | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:53 |
Сообщение # 59 |
| Цитата Admin ( ) Такими темпами, со временем, "на плечи жителей ляжет" содержание всего города. Асфальтирование площади Ленина? Это уж перебор. А оно к этому постепенно приближается ....
Как говорится --- пригрели гадину на груди ....
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |