| Парк железнодорожников | 
| 

| 
| 
| Александр | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:34 | 
Сообщение # 51 |  | Группа: Гости 

| Ещё бы по полтинничку на эстакаду через переезд скинуться!!! |  |  |  |  | 
| 
| kan | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:00 | 
Сообщение # 52 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 593 Статус: Offline | Админ, мои пожелания город не понянет ))) Хочу аэропорт и стадион тина уэмбли))) |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:42 | 
Сообщение # 53 |  | Группа: Гости 

| Хочу высокоскоростной поезд от Узловой до Тулы, а лучше до Москвы. Хотя-бы 400км.ч. И чтоб через центр города ходил. Спасибо. Добавлено (23.07.2015, 22:26)---------------------------------------------
 А, ну и через парк железнодорожников, конечно.)
 Добавлено (23.07.2015, 22:42)---------------------------------------------
 Готов скинуться на эти цели, предлагаю целых 500 рублей.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:43 | 
Сообщение # 54 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 4598 Статус: Offline | Цитата kan (  ) Админ, мои пожелания город не понянет ))) Хочу аэропорт и стадион тина уэмбли)))Пожелания по аэропорту передал, сказали "хорошо", обещали записать в планы 2115 года. Подождём.
 Стадион.., а зачем он нам? Вон поле стадиона "Локомотив" пустует, никто ничего не проводит, кроме нескольких в год забегов школьников.
 Там последнее время мамашки с колясками приноровились собираться, выгуливая своих чад на свежей травке и дети гор почему-то любят вечерами полежать посреди поля.

Нет, наоборот заработки не высокие. Просто наверно узловчане народ не жадный.Цитата sergant (  ) Узловчане, похоже, имеют очень высокие заработки, раз участвуют в благотворительности на развитие своего города. И сознательность какая...Вообще по жизни замечено: чем богаче, тем жаднее.

Цитата ДелательДомов (  ) давно пора. всего 20 рублей с носа и дела делаютсяНу не по 20, но в принципе на хорошее дело не жалко, а порой и нужно скидываться. Для себя ж делаем. Лишь бы это не вошло в привычку чиновников прикрывать народными деньгами бюджетные дыры.

Цитата Александр (  ) Ещё бы по полтинничку на эстакаду через переезд скинуться!!!В соседней ветке про ж.д. переезд на эстакаду, я давал 2000 р. Увеличиваю сумму ещё на 500.

И понеслось..Цитата Гость (  ) Хочу высокоскоростной поезд от Узловой до Тулы, а лучше до Москвы. Хотя-бы 400км.ч. И чтоб через центр города ходил. Спасибо.Посмотрите цены билетов на "Сапсан". Потяните до Москвы за полторы - две тысячи в один конец, ездить?

Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:16 | 
Сообщение # 55 |  | Группа: Гости 

| Нет. В моих мечтах цены гораздо гуманнее.Цитата Admin (  ) Потяните до Москвы за полторы - две тысячи в один конец, ездить? |  |  |  |  | 
| 
| Разбойник | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:51 | 
Сообщение # 56 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Статус: Offline | Цитата Admin (  ) Лишь бы это не вошло в привычку чиновников прикрывать народными деньгами бюджетные дыры.Ещё как вошло в привычку --- вот пример

Особенно мне понравилось " асфальтирование площади Ленина,"

Это ж территория администрации , а ремонт за счёт "не жадных" узловчан

На вкус и цвет  --  фломастера нет .
 |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:55 | 
Сообщение # 57 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 4598 Статус: Offline | Цитата Разбойник (  ) Ещё как вошло в привычку --- вот пример. Особенно мне понравилось " асфальтирование площади Ленина," Почитал. Да, что-то планы у них не хилые. Такими темпами, со временем, "на плечи жителей ляжет" содержание всего города.
 Асфальтирование площади Ленина? Это уж перебор.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 |  |  |  |  | 
| 
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:22 | 
Сообщение # 58 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 5030 Статус: Offline | Цитата Admin (  ) Ну не по 20ну так никто не ограничивал, естественно. кто 10 отдал, кто 20, а кто 1000

Даёшь "только чтение" для гостей!
 |  |  |  |  | 
| 
| Разбойник | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:53 | 
Сообщение # 59 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Статус: Offline | Цитата Admin (  ) Такими темпами, со временем, "на плечи жителей ляжет" содержание всего города. Асфальтирование площади Ленина? Это уж перебор.А оно к этому постепенно приближается ....

Как говорится --- пригрели гадину на груди ....

На вкус и цвет  --  фломастера нет .
 |  |  |  |  |