|
Борьба с коррупцией.
|
|
| Nico | Дата: Среда, 02.03.2016, 08:18 |
Сообщение # 726 |
Статус: Offline
| Цитата sergant (  ) Я знаю: в Дагестане и Ингушетии между селами сплошные хайвеи... 03 зря смеешься, там дороги в разы лучше чем у насДобавлено (02.03.2016, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата sergant (  ) Проведя аудит строительства типовых объектов в рамках модернизации Байкало-Амурской магистрали и Транссиба, Deloitte обнаружила, что их можно было построить на 45% дешевле а можно и 100 % экономию сделать - не стороить вообще . Наша администрация по такому принципу походу и живет )))
|
| |
| |
| sergant | Дата: Среда, 02.03.2016, 10:34 |
Сообщение # 727 |
|
| Цитата Nico (  ) там дороги в разы лучше чем у нас Ога. Ты тогда сразу пиши, что такое для тебя "в 2 раза" хотя бы... ...самое неудовлетворительное качество дорог по России — в Махачкале. Трассы столицы Дагестана заняли 112, самое низшее место в рейтинге по Югу России. Подробнее...
|
| |
| |
| Nico | Дата: Среда, 02.03.2016, 10:47 |
Сообщение # 728 |
| Цитата sergant (  ) Ога. Ты тогда сразу пиши, что такое для тебя "в 2 раза" хотя бы... То что ты воложил это Рейтинг автодорог в ЮФО и СКФО: Ты там сам был, ездил? На пред работе объехал много регионов есть с чем сравнить
На кубани дороги лучше чем у нас, Волгоград дороги убитые ( въезд и объездные) а у нас по городу яма на яме...
|
| |
| |
| sergant | Дата: Среда, 02.03.2016, 11:06 |
Сообщение # 729 |
|
| Цитата Nico (  ) То что ты воложил это Рейтинг автодорог в ЮФО и СКФО Ну так ты и прочитай статью внимательно. Сам я там не ездил, но живу в России и знаю, что никаких "разов" быть не может. Но и тема, собственно, не о сравнении дорог в субъектах...
|
| |
| |
| sergant | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:36 |
Сообщение # 730 |
|
| 
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:53 |
Сообщение # 731 |
| sergant, не надо возвращать? Или что? О чём смиёшься?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
| |
| |
| sergant | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:56 |
Сообщение # 732 |
|
| Цитата ДелательДомов (  ) О чём смиёшься?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 29.03.2016, 01:08 |
Сообщение # 733 |
| Слышал, что скоро не на чайку навалят, а навалит чайка. Врут?
|
| |
| |
| Nico | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:55 |
Сообщение # 734 |
| Цитата sergant (  ) Сам я там не ездил, но живу в России и знаю, опять 25 ! НЕ ЕЗДИЛ А ЗНАЮ!!! П.С. Ездил там поэтому ЗНАЮ!!!
|
| |
| |
| ДокторСаша | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:03 |
Сообщение # 735 |
|
| Так на то он и "всезнающий!.... и "вездеССущий".....
|
| |
| |
| sergant | Дата: Вторник, 29.03.2016, 10:14 |
Сообщение # 736 |
|
| Цитата Nico (  ) опять 25 ! НЕ ЕЗДИЛ А ЗНАЮ!!! Не каждому дано... Можно "много ездить, и мало чего знать"... Чой ты вспомнил через 100 лет...?
Цитата ДокторСаша (  ) Так на то он и "всезнающий!.... и "вездеССущий" Я же не пишу постоянно про тебя, что ты - "НичегоНезнающий"...
Сообщение отредактировал sergant - Вторник, 29.03.2016, 10:25 |
| |
| |
| Nico | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:26 |
Сообщение # 737 |
| Цитата sergant (  ) Не каждому дано... 13 Можно "много ездить, и мало чего знать"... ты как всегда скромен ))
Цитата sergant (  ) Чой ты вспомнил через 100 лет...? не заходил просто в эту тему
|
| |
| |
| ДокторСаша | Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:00 |
Сообщение # 738 |
|
| Цитата sergant (  ) что ты - "НичегоНезнающий".. Ну это Ваше личное субъективное, ни на чем не основанное мнение...Судя по форуму, никто этого мнения больше не поддерживает....(Ну это кроме "униженных и оскорбленных")....А вот про Ваше "всезнание" на форуме уже смеяться устали...Вон Nico, еще и про Вашу "скромность" говорит.....АФФФТАР, ЖГИ ЕЩЕ.....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Вторник, 29.03.2016, 14:03 |
| |
| |
| sergant | Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:41 |
Сообщение # 739 |
|
| Nico,
|
| |
| |
| ДокторСаша | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:10 |
Сообщение # 740 |
|
| Nico, а он в очередной раз прав....Тут не о скромности надо говорить, а об отсутствии всяческой самооценки.....
|
| |
| |
| sergant | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:13 |
Сообщение # 741 |
|
| Помнится:
 Неделю назад Transparency International доложило о результатах своего расследования об элитной квартире, которая может принадлежать Дмитрию Рогозину. Он ответил на это:
 А потом оказалось еще "интереснее"...
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:43 |
Сообщение # 742 |
| Transparency такое transparency.... До расследования было как? Рогожин живёт с семьёй в квартире 346 м2. Квартира где - никому знать нехер, ибо это не та должность, человеку на которой ничего не грозит (что подтвердил для РБК их же источник). Все уже полгода минимум кричат о том, что в кадастре бардак. После расследования стало как? Рогожин живёт с семьёй в квартире 346 м2. Квартира где - никому знать нехер, ибо это не та должность, человеку на которой ничего не грозит. Все продолжают кричат о том, что в кадастре бардак. Вывод: результатом расследования явился некий грант за результативное "расследование", уровня "посмотреть в дневник что там задали по матиматике". Представляю, что было бы с бедным Тереховым Н.Н., если бы расследовали его деятельность на посту главы всего лишь администрации.
|
| |
| |
| sergant | Дата: Четверг, 31.03.2016, 19:16 |
Сообщение # 743 |
|
| ДелательДомов, совсем неубедительно выступаешь... Особенно вот это: Цитата ДелательДомов (  ) Все уже полгода минимум кричат о том, что в кадастре бардак. Все продолжают кричат о том, что в кадастре бардак. Диму стало жалко... или вову? Ты бы лучше другого Диму пожалел... - ты его хорошо знаешь. Неужели ты не понимаешь, что в глазах людей, хоть сколько-нибудь дружащих с головой, ты выглядишь посмешищем...? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| ДокторСаша | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:42 |
Сообщение # 744 |
|
| Цитата sergant (  ) что в глазах людей, хоть сколько-нибудь дружащих с головой, ты выглядишь посмешищем...? Что характерно, судя по переписке на сайте "посмешищем" ДД считает только sergant, Отсюда вывод (против логики - это только "младший командный состав "может), что "дружит с головой" только этот самый....Не смею ник ВСЕЗНАЮЩЕГО и НАИСКРОМНЕЙШЕГО в суе поминать
|
| |
| |
| sergant | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:34 |
Сообщение # 745 |
|
| О, тут как тут и БЕССМЫСЛЕННЫЙ подскочил... ДокторСаша, не отвлекайся - слушай Киселева, Соловьева, Толстого... Многие говорят, что очень удобно - постоянно хорошо промыта голова. "Съел, и - порядок!"
|
| |
| |
| ДокторСаша | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:13 |
Сообщение # 746 |
|
| Цитата sergant (  ) постоянно хорошо промыта голова Да, конечно, хорошо....В отличие от тех, у кого не только содержимое черепной коробки протухло, но еще и голова немытая....Воняет от вас, господа.....Добавлено (01.04.2016, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата sergant (  ) как тут и БЕССМЫСЛЕННЫЙ Вот существо наше, видать, отродясь русского языка не знало, а общение с "хозяевами" заморскими вообще остатки языка из головы вымы...(пардон, голова то немытая) -вынесло....Ну как человек может быть "бессмысленным"? Жизнь некоторых - да....
|
| |
| |
| sergant | Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:37 |
Сообщение # 747 |
|
| Новый ответ Рогозина: 1. Я честен. 2. Я не имею иных доходов, кроме тех, что указал в декларации. 3. Я не имею счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России. 4. Я люблю свою Родину и свою работу и живу этим. 5. Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями.
Сегодня день смеха (подчеркнуто мной). И ни слова о предмете претензий. Зато Родину любит сильно...  Добавлено (01.04.2016, 23:52) --------------------------------------------- Открытое письмо вице-премьеру Дм.Рогозину. Л.Соболь, юрист ФБК. Добавлено (04.04.2016, 10:57) --------------------------------------------- В Новосибирске прошли первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России» за право выдвижения на выборы в Госдуму, темами дебатов стали борьба с коррупцией и расточительством, обеспечение открытости власти и эффективность бюджетных расходов, - сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России». Кхе-кхе...
Полюбите пианиста виолончелиста быстро-быстро, очень быстро... Добавлено (22.04.2016, 21:37) --------------------------------------------- Про квартиру Д.Рогозина за 500 млн. - продолжение.
|
| |
| |
| sergant | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:54 |
Сообщение # 748 |
|
| Трестовский, точно.
|
| |
| |
| Nico | Дата: Среда, 04.05.2016, 07:56 |