Сочи 2014
|
|
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:57 |
Сообщение # 476 |
| Цитата ДелательДомов ( ) а гордиться чем? Цитата ДелательДомов ( ) не критиковать, аплодировать МОЛОДЦИ!!! И ГЛАВНОЕ изфедирации хоккея кто нибудь подал прошение об отставке?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:13 |
Сообщение # 477 |
| набрать сборную из молодежки ТЫ ИДИОТ ХОЧЕШ ЧТОБЫ СБОРНАЯ ВЫЛЕТЕЛА В ГРУППУ Б судей не из нхл набирать КАКАЯ НА ХРЕН РАЗНИЦА ОТКУДА СУДЬЯ ХОККЕЙ НА ОЛИМПИАДЕ ПРОХОДИТ ПО ПРАВИЛАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ А НЕ НХЛ
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:03 |
Сообщение # 478 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) ТЫ ИДИОТ вы хамите, юноша. Зарегистрируйтесь, или просто ведите себя достойно.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:22 |
Сообщение # 479 |
| Цитата Гость ( ) ХОЧЕШ ЧТОБЫ СБОРНАЯ ВЫЛЕТЕЛА В ГРУППУ Б вот латыши вылетели? из кхл игроки 2:1
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:16 |
Сообщение # 480 |
| Читали интервью Билялетдинова?? -сложно объяснить -пока у меня нет объяснений -индивидуальные ошибки -там забивают тут почему то нет -что то помешало и все в подобном тоне... Он даже после игры не понял почему проиграли. Как может такой тренер изменить что то по ходу игры, если он ее не понимает? Набрал тех кто там забивает и думал что и тут они будут так же забивать. Вот и весь тренерский талант. Реально никаких изменений за все матчи Олимпиады в стиле и стратегии игры. Повторюсь, виноват тренерский штаб.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:26 |
Сообщение # 481 |
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:40 |
Сообщение # 482 |
| Правильно Сегодня Соловьёв сказал. Из 6-ти золота, одна у Корейца, другая у дикаря.Чем гордимся? Выгоднее сразу купить иностранцев и женить на наших чувах, чем содержать все эти педерации.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:41 |
Сообщение # 483 |
| "Дебют Бьорндалена на Играх я не помню по естественным причинам — мне было три года. А вот его золото в Нагано помню очень хорошо. Мне было семь, и его бег стал для меня большим вдохновением. Он, вероятно, имеет отношение к моему решению заняться спортом", — сказала биатлонистка Тириль Экхофф.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:49 |
Сообщение # 484 |
| Sergant, так вам 22 года всего? Я думаю вам рано о политике спорить и за навального прямо так вступаться. Коба и крафт конечно тоже с бусарью, но вам то куда в 22 о чём то рассуждать. Вы и не пожили ещё, да сравнивать вам нечего. Для вас не СССР, не 90-х не существовало. Только конец нулевых. С уважением лебедевгараж. Добавлено (20.02.2014, 09:49) --------------------------------------------- Sergant, не прав. извините. это тётке 22 года.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:35 |
Сообщение # 485 |
| Цитата Гость ( ) Sergant, не прав. извините. это тётке 22 года. Я по ходу чтения тоже так думал. Пока до конца не прочитал. Что нам делать с этой информацией Сержант???Добавлено (20.02.2014, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Выгоднее сразу купить иностранцев и женить на наших чувах, чем содержать все эти педерации. Я думаю когда для вас "чувы" станут женщинами, вы измените свое мнение и о покупке иностранцев.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:45 |
Сообщение # 486 |
| Цитата Коба13 ( ) Я по ходу чтения тоже так думал. чтоо бы думать нужны мозги
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:47 |
Сообщение # 487 |
| Вчера узнал мимолётом. Не интересно было, а вот услышал и узнал: Плющенко первый раз на чемпионате мира оказался в 1998 году. Липницкой тогда ещё небыло. Не родилась. Злые языки очень неприятно слушать. Когда домрачева и кузьмина брали золото, все хаяли страну, что отпустила таких выдающихся спортсменок. Когда Виктор Ан, и вчерашний сноубордист взяли золото, те же самые языки стали хаять страну, что покупает чужих звёзд, а не воспитывает своих. Но хоккеистов своих, воспитанных и заслуженных, те же самые языки костерят на чём свет стоит. И не уехали, и вроде заслуженней некуда, а всё равно: 4:0 "Натужно выиграли"; 5:2 "Еле еле"; 4:2 "Слава богу они нам проиграли". Куда ни целуй - везде жопа. Мерзко.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 20.02.2014, 10:48 |
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:49 |
Сообщение # 488 |
| Цитата Гость ( ) чтоо бы думать нужны мозги Ну вот вы уже можете делать элементарные выводы. Не все еще для вас потеряно. Все таки есть что то там в башке вашей, маловато, но есть. Развивайте то что есть.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:50 |
Сообщение # 489 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Злые языки очень неприятно слушать. Когда домрачева и кузьмина брали золото, все хаяли страну, не страну а едирацию, чиновников Цитата ДелательДомов ( ) Но хоккеистов своих, воспитанных и заслуженных, те же самые языки костерят на чём свет стоит. критиковать нииизя
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:10 |
Сообщение # 490 |
| Ахтыжептвоюнаоборот, так и не увижу финала россия-канада 8-3. Фины чемпионы.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:12 |
Сообщение # 491 |
| у наших форма красивая – восемь звездочек на плечах кто в финале будет?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:16 |
Сообщение # 492 |
| Меня выбесила форма гостевая...спистили у канадцев идею, у них лист кленовый, у нас двухглавый орел. Лучше бы просто в шкуре медведя бегали. Финал сша-фины, фины победят.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:17 |
Сообщение # 493 |
| критиковать мона. хаять нииизя
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:19 |
Сообщение # 494 |
| Цитата Гость ( ) Финал сша-фины, фины победят. шведы вроде как поорганизованней я ставлю шведы-канада
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:19 |
Сообщение # 495 |
| Цитата Гость ( ) у наших форма красивая – восемь звездочек на плечах Наследие СССР.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:30 |
Сообщение # 496 |
| мне шведы показались слабоватыми для финала. И судейство не на их стороне будет.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:31 |
Сообщение # 497 |
| значит фины выиграют у шведов?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:31 |
Сообщение # 498 |
| Чем конкретно шведы организованнее финов? Только не надо общими словами, мол больше передач, технико-тактических действий. Даже слушать не буду))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:33 |
Сообщение # 499 |
| интересная статистика по олимпиадам они идут практически ноздря в ноздрю
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:34 |
Сообщение # 500 |
| Я не спец. Во вчерашней игре, показалось что не такая собраная сборная, как например финская. У финчиков мало какая атака была в одиночку (не в пример нашим), и мало когда защитник догонял нападающего в направлении своих ворот. У шведов такое проскакивало. Возможно показалось - уж простите. но так и написал.
|
|
| |