Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:05 |
Сообщение # 1
Статус: Offline
Дело тут такое: на ул. Беклемищева, д. 85 расположен Первый Экспресс КБ ОАО, Дополнительный офис № 11 я сделал перевод в Узловую по системе (Золотая Корона) сумма перевода не шуточная и тут такое дело решил прозвонить банк но не тут то было звоню на номер 8 (48731) 5-27-36 но в ответ только гудки вызова. Сам я нахожусь очень далеко за пределами РФ и естественно не могу подъехать к банку и узнать что к чему, если есть у кого такая возможность посмотрите работает ли там банк и по возможности взять у них номер телефона возможно он сменился и всё. Буду очень благодарен за помощь!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:18 |
Сообщение # 4
Да, с таким творческим подходом, пивка не попьёшь, летом вообще вилы, с 14.00, интересно, когда закончится зуд ограничений, ведь реально ничего не меняется, только вновь оживает теневой рынок
Добавлено (06.02.2013, 07:18)--------------------------------------------- Дорогие Узловчане! У меня есть к Вам, ко всем просьба. Кто знает какие есть в Узловой пункты денежных переводов системы "Золотая Корона"кроме(ул. Беклемищева, 85) если кто знает ещё адреса то выкладывайте их здесь.
Добавлено (06.02.2013, 07:22) --------------------------------------------- Цитата lebedevgarageТак что если один не отвечает-вперёд в другой. Я это понимаю вот только адресов в инете нет.
Сообщение отредактировал kastxxx - Среда, 06.02.2013, 07:23
А не легче завести MasterCard, положить деньги и кататься по всей России. По этой карте можно в любом банке или банкомате снять деньги, только проценты разные. Можно и через интернет деньги по этой карте перевести.
Homak я бы с удовольствием это сделал если бы было всё так просто как всегда хочется, но есть проблемка (я на данный момент не в России) у меня есть Московская карта Сбербанка России но где я сей час нахожусь на эту карту деньги не переведёшь!
Здравствуйте, к вам обращается Сергей Александров, главный редактор газеты "Балаковские вести"
У нас в семье была любимица – собака породы чау-чау Лайма. Родители, все родственники, друзья обожали Лайму. Собака была очень умной, отзывчивой, доброй.
И вдруг в марте 2014 г. Лайма пропадает. Она была привязана за поводок у дома родителей – решили подержать ее на полчаса на свежем воздухе, поскольку сами находились рядом – в двух шагах обрезали сирень в палисаднике. Когда подошли ее отвести в дом, обнаружили только поводок с кольцом на карабине, которое находилось на ошейнике. Стало понятно, что собака не сорвалась, не убежала, иначе ошейник оказался бы на месте – ее украли.
Сначала обыскали все, что могли обыскать. Разместили объявления где только возможно, в том числе в «Одноклассниках» в группах поддержки животных. Написали заявление в полицию. Никаких результатов, собака как в воду канула. Совсем расстроились, когда на остановках, в СМИ стали появляться объявления о пропаже других животных: примерно в это же время, когда украли Лайму, пропали еще несколько породистых собак. Однако все равно верили: собака найдется.
И вот недавно в «Одноклассниках» появилось объявление: «Бедную собаку породой чау чау бросили на улице. Пожалуйста, если вам жалко собаку, поставьте лайки, чтобы у этой собаки нашёлся хозяин или хозяйка». И фотография Лаймы! Несколько человек посмотрели эту фотографию и все в один голос заявили, что это Лайма! В городе Узловая!
Вика Бутрина Бедную собачку породой чау чау бросили на улице пожалуйста если вам жалко собаку поставте лайки чтобы у собаки нашелся хозяин или хозяйка!!!
Мы живем в городе Балаково Саратовской области. Это почти в тысяче километров от Узловой. Но все равно готовы приехать за нашей любимицей. Поэтому обращаемся с огромной просьбой к жителям Узловой: помогите нам, пожалуйста! В «Одноклассниках» пишут, что собака в плохом состояние, её видели возле Заводской, дом 8. Недалеко от машзаводского колледжа в пентагоне, где дома 2 и 10. Пожалуйста, приютите кто-нибудь собаку и сообщите нам. Телефон 8-927-620-92-87, Сергей.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!