....
05:44
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
crafthouseДата: Четверг, 12.09.2013, 12:49 | Сообщение # 326
Статус: Offline
я про то, что там врят ли будет тот, кто в соцнорму укладывается =)) не по деньгам среднестатистическому россиянину поболеть на олимпиаде.

в подписи

РазбойникДата: Четверг, 12.09.2013, 13:12 | Сообщение # 327
Цитата (crafthouse)
не по деньгам среднестатистическому россиянину поболеть на олимпиаде.

А я из-за принципа не поеду ...... там и так моя доля налогов уже втюхана ..... а ехать и платить за то , что ты уже оплатил --- желания нету .... это моё мнение

На вкус и цвет -- фломастера нет .

crafthouseДата: Четверг, 12.09.2013, 14:18 | Сообщение # 328
А потом съезжу. Нравится мне отдых в Адлере.

в подписи

Коба13Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:26 | Сообщение # 329
Трудовых мигрантов в Москве заменят приезжими из провинции

В рамках столичной реформы системы обслуживания многоквартирных домов иностранные работники эксплуатационных служб будут заменены сотрудниками с российскими паспортами. Планируется нанимать москвичей, жителей Подмосковья и регионов Центрального федерального округа, сообщила газета «Известия».
Реформа предполагает передачу функций существующих управляющих компаний районным государственным бюджетным учреждениям (ГБУ) «Жилищник», которые будут финансироваться из городского бюджета. Столичный департамент труда и префектуры займутся привлечением на работу в ГБУ работников из провинции вместо гастарбайтеров.
По словам исполняющего обязанности руководителя департамента жилищного хозяйства Андрея Цибина, средняя зарплата сотрудников «Жилищника» составит 25-30 тыс. рублей. Новым сотрудникам будет также выделено жильё.
Пробный проект по замещению иностранцев россиянами уже проходит в ряде столичных районов: Тверской, Ховрино, Северное Медведково, Гольяново, Люблино, Нагатино-Садовники, Академический, Дорогомиловский и Хорошево-Мневники.
Как заявил пресс-секретарь префектуры Центрального административного округа города Павел Большунов, новая система работы сферы ЖКХ станет прозрачнее и поможет лучшей координации различных коммунальных служб.
Искать сотрудников власти будут на выездных конференциях, проводя переговоры с соискателями по Skype и устраивая ярмарки вакансий. У проекта уже стартовала рекламная компания. В городах центральных регионов России размещают стенды с объявлениями о вакансиях.
Источник: RT на русском

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Четверг, 12.09.2013, 16:35 | Сообщение # 330
Цитата (Коба13)
Трудовых мигрантов в Москве заменят приезжими из провинции
Во, это про меня в Питере.
Шняга эта реформа.  Мало мне кажется, кто поедет в Москву за 25-30 тыс. на такой достаточно нелёгкий труд. И кстати мигранты убираются значительно лучше русских, и не бухают как я, каждый вечер. Правда я прусь в 6-00 на работу. А классический пьяный дворник, вряд ли.

Коба13Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:27 | Сообщение # 331
Я думаю тут основная новость не про эмигрантов, а об возрождении госструктур в системе жкх. Да и налоги будут платится. А вы, Виталий, русофоб оказывается. Нехорошо.

Добавлено (12.09.2013, 18:01)
---------------------------------------------
Рекомендую всем просмотреть.
http://nstarikov.ru/blog/30377#more-30377

Добавлено (12.09.2013, 18:27)
---------------------------------------------
Студенты в зале заставляют задуматься - кто же там вообще учится?...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Пятница, 13.09.2013, 10:17 | Сообщение # 332
Цитата (Коба13)
А вы, Виталий, русофоб оказывается. Нехорошо.
Ну то что мигранты более ответственные и трудолюбивые, чем россияне, так это к бабушке не ходи. У меня просто море примеров рядом с моей работой.

УзловчанинДата: Пятница, 13.09.2013, 10:28 | Сообщение # 333

Цитата (Коба13)
Рекомендую всем просмотреть.
http://nstarikov.ru/blog/30377#more-30377

Мне понравилось. Правильные вещи говорит.

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:31 | Сообщение # 334
У меня примеры диаметрально противоположные. Но это не дает мне право по поступкам отдельных индивидуумов делать выводы за всю нацию. Надо знать и помнить - нет плохих наций есть плохие люди.

В.В.Путин

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 10:35 | Сообщение # 335
Цитата (Узловчанин)
Коба13, я уже давно смотрел это видео. Когда я читал ваши посты, смутное подозрение меня посещало. Но теперь Вы сами выложили эту ссылку с интервью с Федоровым. Лично мое мнение о нем, что если у этого человека все нормально с психикой, то он просто врет. А если все же есть проблемы, то это называется паранойя. Ну хорошо, давайте предположим, что все плохое, что происходит в России это прямое воздействие США. Путину не дают эфира на федеральных каналах (хотя, по моему он с них не пропадает), ему мешает правительство-агенты
интересно, это я помог, или коба сам добился перелома в вашем сознании?

в подписи

ШатунДата: Пятница, 13.09.2013, 10:45 | Сообщение # 336
Просто надо знать и помнить-нет хороших ЕдРосов,есть "правильные" слова

Good news, everyone!

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 10:47 | Сообщение # 337
Помоему, надо знать, что нет хороших или плохих ЕдРоссов. Есть хорошие или плохие люди.

в подписи

УзловчанинДата: Пятница, 13.09.2013, 10:48 | Сообщение # 338

Цитата (crafthouse)
интересно, это я помог, или коба сам добился перелома в вашем сознании?

С некоторыми вещами я и сейчас не соглашусь. Но, в принципе, вы оба. Скажу еще, что ситуация в Сирии явно показывает (для меня) агрессивное намерение со стороны США к России. Мне нравится позиция Путина в этом вопросе. Так же произошло некоторое разочарование в Навальном. Слишком много грязи льется из него в последнее время. Явно не просто так.

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 10:54 | Сообщение # 339
Цитата (lebedevgarage)
Ну то что мигранты более ответственные и трудолюбивые, чем россияне, так это к бабушке не ходи.
поправьте если не прав: И россияне и мигранты одинаково ответственны и трудолюбивы, просто поводов проявить эти свойства у мигрантов есть, а у нас нет. Мигрант видит ради чего он работает, а россиянин нет.
а как вам такое мнение: Российские предприниматели менее социально ответственны, чем европейские.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 13.09.2013, 11:01

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:05 | Сообщение # 340
Цитата (Узловчанин)
Мне понравилось. Правильные вещи говорит.

Я сам недавно только познакомился с его деятельность совершенно случайно. Затем прочитал его книгу и в итоге читаю пятую... подвинул весь свой график книжный))).

В.В.Путин

ШатунДата: Пятница, 13.09.2013, 11:16 | Сообщение # 341
Л.Н. Гумилёв прочитан или планируется?Господин Путин,например,любит поюзать пассионарную теорию этногенеза.Да и нам будет полезно

Good news, everyone!

Сообщение отредактировал Шатун - Пятница, 13.09.2013, 11:59

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:07 | Сообщение # 342
Цитата (Шатун)
Л.Н. Гумелёв прочитан или планируется?

В планах.
Цитата (crafthouse)
И россияне и мигранты одинаково ответственны и трудолюбивы,

Будем придерживаться этой позиции)), но не будем забывать, кто в Советское время вывел из средневековья эти трудолюбивые и ответственные республики, кто создал у них промышленность и сельское хозяйство, и что с ними стало после развала СССР. Вот ответ на вопрос кто является созидающей нацией. И с этим невозможно спорить не смотря на все дерьмо вылитое либерал-демократами на Русский народ.

В.В.Путин

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 12:20 | Сообщение # 343
Да тут не столько это, сколько мотивация. Мигрант сюда припёрся НА ЗАРАБОТКИ, а россиянин в россии просто живёт. Согласитесь, несколько разные вещи.
Кто то скажет: "Конкуренция на рынке труда". Согласен, но как можно конкурировать в не равных условиях? Нам немного больше денег то надо, чем мигранту. А работа та же. А работодатель, безусловно желает сэкономить. Его порыв понять можно, но социальной ответственностью в нём и не пахнет.

Отсюда и берётся высказывания руководителей сетевых продуктовых: "Нам даже после выплаты всех штрафов выгодней держать мигрантов". Конечно - отдал им немного левого налика, и в расчёте. А с русским: туда заплати, сюда заплати... русскому самому ещё всё до копейки выдать надо. Сложно с нами работодателям =( Так и тянет пойти  и извиниться перед своим директором.

в подписи

lebedevgarageДата: Пятница, 13.09.2013, 13:10 | Сообщение # 344
Цитата (Коба13)
и сельское хозяйство
Сразу всплывает в памяти Хлопковое дело.
Цитата (crafthouse)
И россияне и мигранты одинаково ответственны и трудолюбивы, просто поводов проявить эти свойства у мигрантов есть, а у нас нет.
Для большинства Россиян нахер ничего не надо.

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 13:26 | Сообщение # 345
канеш. мы тут тупо живём. ну а большинство вы и не видите - оно дома сидит. Сейчас - засолки крутит, в другое время - домашними делами занимается. Вы видите ток тех. кто по улицам слоняецца.

в подписи

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:31 | Сообщение # 346
crafthouse, я просто подвел итог. Конечно все важно и мотивация, и национальные особенности, и осознание того что за контингент сюда едет. Но считаю что опускаясь в споры на эту тему мы подыгрываем на руку врагам. если поверить этой фашисткой ереси, что они чем то лучше нас, то ЧТО? ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, признавшим это. Виталик,я и у вас спрашиваю. ЧТО? .... умереть и уступить место им? Скатится до их образа жизни что бы конкурировать с ними на рынке труда? Что за идеи вы пытаетесь (я надеюсь не сознательно) вбить в наши головы.

В.В.Путин

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 13:32 | Сообщение # 347
Вот конкретная инициатива. Давайте все поддержим! Дадим Путину шанс всё настроить как надо, и посмотрим - как оно "хорошо по путински". Надо всем выйти и поддержать. Только и делов!

в подписи

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:32 | Сообщение # 348
Цитата (lebedevgarage)
Сразу всплывает в памяти Хлопковое дело.

Где их хлопковое дело сейчас?

В.В.Путин

УзловчанинДата: Пятница, 13.09.2013, 13:35 | Сообщение # 349

Цитата (crafthouse)
Вот конкретная инициатива

Боюсь не сработает. А хотелось бы.

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 13:35 | Сообщение # 350
Цитата (Коба13)
Что за идеи вы пытаетесь (я надеюсь не сознательно) вбить в наши головы.
Идею что надо молча работать и работать. И чем дешевле тем лучше. Колония должна быть всё более и более эффективной. Русские люди они ведь как: живут здесь, и работают здесь. Значит надо рабтать так, что бы ЖИТЬ ЗДЕСЬ было хорошо. А это не надо ни метрополии (читай англосаксам), ни коммерсам, которым поставили такие условия, что русских брать не выгодно.
Кстати, М.Н. Полторанин в мемуарах более конкретно указывает не на англосаксов, а сразу на Бнай-Брит. А там и рокфеллеры и ротшильды... а у них и банки и всё остальное. Кому интересно - почитайте.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 13.09.2013, 13:47

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!