....
12:02
17.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
NicoДата: Пятница, 05.06.2015, 13:45 | Сообщение # 3251
Статус: Offline
Цитата Nico ()
легко..
если б ты прочитывал не только свои ссылки и думал ( хотя о чем это я ...голова тебе нужна чтоб было куда есть 09 ) , а не делал тупой репост, нашел бы массу фактов несоответствия деяний твоих кумиров и их лозунгов...А так да, Навального в президенты 05

NicoДата: Пятница, 05.06.2015, 13:47 | Сообщение # 3252
Цитата ДокторСаша ()
Ну а как же иначе до кнопочки "рапорт" добраться? 03
ему надо такую кнопку
Прикрепления: 7894189.jpg (24.9 Kb)

sergantДата: Четверг, 11.06.2015, 12:01 | Сообщение # 3253

В Костроме было прохладно, зато встреча и все мероприятия прошли самым душевным образом.
Со слов главного краеведа, мы собрали в городе самое большое массовое мероприятие со времен знаменитых костромских маёвок 1905 года. Было около 500 человек, но дело даже не в численности. Отличная организация, спокойная и толковая полиция, дружественная атмосфера.

А.Навальный

На встрече с участием Алексея Навального в Костроме было, по разным оценкам, 600-800 человек. Это вдвое больше, чем на самом многочисленном митинге из серии митингов "За честные выборы" в этом регионе в 2011-2012 годах. Приехали люди из Ярославля, Иваново, Вологды - специально, посмотреть, задать вопросы. И сотни костромичей всех возрастов за тем же пришли на площадь вдалеке от центра города, куда на общественном транспорте фиг доберешься. Может быть в их мотивации было больше любопытства, желания посмотреть на московскую знаменитость? Возможно. Но любопытство - антоним апатии, не так ли? Люди готовы к диалогу, хотят слушать, хотят спорить. Апатией и не пахнет.
А в Новосибирске на встрече было тысячи полторы; наверное, это не так много для полуторамиллионного мегаполиса, правда; но опять же - зимой 2011-2012 года, на пике протеста, здесь выходило на улицу столько же. И сейчас - в выходной день по палящей жаре - столько людей пришло. Но это ведь не в конце, а только в самом начале большого пути. На первом публичном мероприятии большой политической кампании, которая будет только набирать обороты.
Апатия там где никто ничего не делает. Как только начинается конкретная, практическая, прагматичная политическая работа - она улетучивается.

Л.Волков

ДелательДомовДата: Четверг, 11.06.2015, 13:36 | Сообщение # 3254
смотреть обязательно с титрами

наш ответ

не понял к чему такое звуковое оформление. Неужели сложно подложить "хотят ли русские войны"?

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Четверг, 18.06.2015, 13:13 | Сообщение # 3255
По данным ООН, на первое место в списке стран, куда чаще всего обращаются с просьбами о предоставлении убежища, вышла Россия. В 2014 году к России с просьбой о получении убежища обратились около 274,7 тыс. иностранцев.

sergantДата: Четверг, 18.06.2015, 17:02 | Сообщение # 3256
ДелательДомов, а чего же остальное не написал?
В докладе также сообщается, что большое влияние на эти данные произвёл конфликт на Украине. 271,2 тыс. просьб (или 99%) поступили от граждан Украины.
Хотя для тебя это обычное дело...
Начни еще заваруху в Белоруссии - опять будем на первом месте. Дурацкое дело - не хитрое...

ДокторСашаДата: Четверг, 18.06.2015, 18:13 | Сообщение # 3257
Цитата sergant ()
поступили от граждан Украины.
А они не иностранцы? Нет? Или для некоторых иностранцами считаются только жители севера Африки, дружно в Европу  намылившиеся? 
Цитата sergant ()
Начни еще заваруху в Белоруссии
Да вам, sergantам, подобные, рады и в Белораше "пожар" запалить....Вокруг России кольцо "цветных революций" устроить...Лишь бы только войсками НАТО по границам встать....И что на своем материке не живется....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Четверг, 18.06.2015, 18:13

sergantДата: Вторник, 23.06.2015, 11:28 | Сообщение # 3258
- У нас 86%, оппозицию никто не поддерживает!
- А давайте тогда честные выборы
- Нет, нельзя, а вдруг вы выиграете?

В Новосибирске и Магадане сейчас творится полный АД!

ДелательДомовДата: Вторник, 23.06.2015, 11:45 | Сообщение # 3259
И творят его некто, называющие себя "несистемной оппозицией". Лёша Навальный например.

kanДата: Среда, 24.06.2015, 11:56 | Сообщение # 3260
Сколько осталось Олланду? Я вот подумал, может он мистрали не режет и не продает другим, потому что ждет выборов, где возможно победит Ли Пен, и тогда она уже отдаст мистрали нам? Сейчас же он раб сша, а Ли Пен похеру на сша. Вдруг на какойто встрече Олланд сказал Путину, мол подождите, я уйду и франция отдаст мистрали, а я их придержу.

sergantДата: Среда, 24.06.2015, 12:13 | Сообщение # 3261
kan10
Слушаем, читаем здесь. Там все популярно объясняют.

kanДата: Среда, 24.06.2015, 12:17 | Сообщение # 3262
Не могу зайти, о чем там?

ДелательДомовДата: Среда, 24.06.2015, 12:35 | Сообщение # 3263
там разговор четырёх журналистов, услышавших 19 мая 2015 года новость о том, что фанция отказалась продавать мистрали. ничего кроме обычного трёпа. как всегда на этом ресурсе.

Коба13Дата: Среда, 24.06.2015, 13:50 | Сообщение # 3264
Все ответы можно найти в истории.

Добавлено (24.06.2015, 13:50)
---------------------------------------------
Рейтинг одобрения Путина достиг максимума - 89%
Господа либерасты и другие предатели могут сколько угодно исходить на говно, но факт есть факт 12

Прикрепления: 7332116.jpg (54.9 Kb)

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

sergantДата: Среда, 24.06.2015, 18:06 | Сообщение # 3265
kan, там тебе расскажут специалисты, как обстоят дела с Мистралями. И не слушай ДД, у которого "ничего кроме обычного трёпа, как всегда на этом ресурсе".

Добавлено (24.06.2015, 18:06)

Цитата Коба13 ()
Это говорит только о том, что растет безразличие или страх перед властью.

ДокторСашаДата: Среда, 24.06.2015, 21:13 | Сообщение # 3266
Цитата sergant ()
"Страх перед властью" не дает ей высоких рейтингов....Либерасты могут, конечно, обольщаться....Но НАРОД поддерживает...И плевать нам на кучку либерал-предателей...."собака лает, а караван идет"(С) Ай, Моськи....

sergantДата: Среда, 24.06.2015, 22:37 | Сообщение # 3267
ДокторСаша, а Путин тоже всегда причислял себя к либералам. 09 Ты, конечно, не в курсе...
А я считаю, что ты - предатель. И куда караван идет, расскажи?

ДокторСашаДата: Среда, 24.06.2015, 23:02 | Сообщение # 3268
Цитата sergant ()
А я считаю, что ты - предатель.
Ну да, конечно...Ты, как всегда, прав....9 человек идет не в ногу....А лишь один...Весь "в белом"....

Добавлено (24.06.2015, 22:59)

Цитата sergant ()
а Путин тоже всегда причислял себя к либералам.
Да как-то мне по барабану, куда кто кого причисляет...Птицу видно по полету...

Добавлено (24.06.2015, 23:02)

Цитата sergant ()
Ты, конечно, не в курсе...
Ты, в конце концов, может все-таки прекратишь оскорблять и унижать форумчан, о существо, которое "в курсе"?

Коба13Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:48 | Сообщение # 3269
Цитата sergant ()
Цитата Коба13 ()

Поражен вашими логическими цепочками 09 . Радует, что они несут в себе настолько открытую и доступную мысль, что даже не имеет смысла как то на них реагировать.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

WindДата: Четверг, 25.06.2015, 12:29 | Сообщение # 3270
Цитата sergant ()
ДокторСаша, а Путин тоже всегда причислял себя к либералам. Ты, конечно, не в курсе...

Угу... Один раз... Стебаясь над журналюшкой. Ну ты конечно же в курсе и как всегда всё понял... Курсовой ты наш

sergantДата: Четверг, 25.06.2015, 17:22 | Сообщение # 3271
Цитата Wind ()
Угу... Один раз... Стебаясь над журналюшкой.
Продолжаешь дурь свою показывать...? Ну-ну...

ДокторСашаДата: Четверг, 25.06.2015, 22:02 | Сообщение # 3272
Цитата sergant ()
Продолжаешь дурь свою показывать...?
ну кто-то же должен и "дурь" показать....Где ж людей с таким "интеллектом" как Ваш набраться....

sergantДата: Пятница, 26.06.2015, 00:37 | Сообщение # 3273
Дополню...
Цитата ДокторСаша ()
Птицу видно по полету...
Как ни странно, ты прав насчет полета. И "полет" этот постоянно расходится со словами. Только не все это сразу заметили (а некоторые слепы до сих пор). Некоторые в 2002-04 годах, некоторые в 2007-м, в 2011-12... Но он продолжает быть на словах "поборником" демократии, свободы предпринимательства и т.п. Только мне, например, его слова уже давно не интересны.

Коба13Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:41 | Сообщение # 3274
Цитата sergant ()
Только мне, например, его слова уже давно не интересны.

Вернитесь в реальность. Вы кем себя возомнили вообще? Считаете мир крутится вокруг вас? Подобные заявления это уровень детского сада. Мама обещала машинку купить, но ей не дали зарплату и она мне её не купила. Значит обманула и поэтому я на нее обиделся и пойду жить в детский дом. ВОТ ВАШ УРОВЕНЬ!!!!
sergant, вы все больше и больше себя дискредитируете как человека способного на какое то логическое общение. От вас прет одна лживая антигосударственная пропаганда и какие то, мягко говоря, странные умозаключения.

В.В.Путин

WindДата: Пятница, 26.06.2015, 11:57 | Сообщение # 3275
Цитата sergant ()
Продолжаешь дурь свою показывать...? Ну-ну...

Что ты, что ты?! Показывать свою дурь- это твоя эксклюзивная фишка. ))) Я на неё не претендую! )))
Я знаю только один случай- интервью 19 января 2014г., где Путин это типа подтвердил. ))) Предложил корреспонденту самому дать ответ и типа согласился. Теперь твоя реплика:
Цитата sergant ()
ДокторСаша, а Путин тоже всегда причислял себя к либералам. Ты, конечно, не в курсе...

Скажи- где ещё Путин ВСЕГДА причислял себя к либералам и говорил, что он либерал? Доказательства в студию плиз.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!