....
17:55
09.12.2021
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Узловая » Город Узловая » Жалобная книга » Ужасная вонь в городе (Она снова пояаилась)
Ужасная вонь в городе
ГостьДата: Вторник, 02.08.2011, 14:26 | Сообщение # 26
Группа: Гости





На Бруснянке, второй Узловой, Горняцком второй год уже дышать нечем и никто ничего не принимает
на Бруснянке вообще дышать нечем, вонища ужасная
 
ГостьДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:16 | Сообщение # 27
Группа: Гости





ПОЗАПОЗАВЧЕРА ТАК ВОНЯЛО НОЧЬЮ ПРОСТО ОХУ....................
 
AdminДата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:13 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 4599
Статус: Offline
Ну теперь то, наконец, после сюжета ТСН, стало понятно, кто нас травит. Плюс периодические порывы в городской канализации.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
ГостьДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:50 | Сообщение # 29
Группа: Гости





я же говорил лардо а то все фенол, дрожжевой, птичник ))))
 
ГостьДата: Вторник, 09.08.2011, 10:26 | Сообщение # 30
Группа: Гости





По информации от знакомого МЧСника ситуация в реальности следующая: Основным источником вони в округе является все-таки дрожжевой завод. У этого завода с очистными (Лардо) заключен договор на очистку отходов, но отходы эти поступают на очистные со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ПРЕВЫШЕНИЕМ ПДК ДАЖЕ ДЛЯ ХИМИЧЕСКИХ ОТХОДОВ. Соответственно и стоимость очистки таких отходов обходится в круглую сумму. Вот и возник (давно и абсолютно случайно)) порыв в коллекторе транспортирующем эти самые отходы от дрожжевого завода до очистных на Пластике. И никто этот порыв никак не может найти (ищут, наверное, круглосуточно)). Зато попробуйте представить какую экономию своим (не узловским) хозяевам приносит этот неуловимый порыв? Эту информацию может проверить любой, у кого есть хороший знакомый в МЧС, а еще проще, найти знакомого,который раньше работал на дрожжевом (нынешним под страхом смерти запрещено говорить на эту тему) они никогда и ни с чем не перепутают этот запах. Обидно, что информацией владеет и МЧС и администрация, но по какой-то (странной и неизвестной никому)) причине ничего не делают (по крайней мере о делах своих никому не рассказывают)).
Данная информация является слухом, любые совпадения с реальными людьми, предприятиями и госслужащими являются случайными)))
Проверять, доверять и анализировать информацию каждый может на свое усмотрение.
 
АндрейДата: Суббота, 20.08.2011, 04:27 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Сочувствую Узловчанам и жителям окрестностей... однако это уже просто терроризмом "попахивает", мягко говоря.
Я живу в Новомосковске, так вот уже неделю каждый вечер - ближе к ночи, и почти до утра эта самая сероводородная вонь
просто не дает спать, окна не откроешь, да и через закрыетые проникает, миазмы жуткие...пора на уши ставить губернское начальство, а не только МЧС и администрации Узловой и Н-ска!!!

Добавлено (20.08.2011, 04:27)
---------------------------------------------
а сюжет правильно называется "экологическая катастрофа"... представляете во сколько раз превышены ПДК, если в Новомосковске, за 15 км от источника загрязнения, дышать нечем

 
AdminДата: Суббота, 20.08.2011, 11:16 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 4599
Статус: Offline
Почему то здесь, на форуме, никто не разу не упомянул вонь по новой дороге "Новомосковск - трасса М4".
Мне частенько приходиться ездить по ней около четырёх утра. Так вот, там есть лощина, где стоит такая вонь (пахнет типа тухлой капустой, как упоминалось в начале форума)
Днем эта вонь почти не заметна, а ночью с открытыми окнами не проедешь.
Средненькому ветерку, ничего не стоит донести её (с этого места или другого) до Узловой или Новомосковска. Так, что источник вони возможно стоит искать на более обширной территории.
В Узловой 2 сейчас борются с обнаруженной кучей токсичных отходов, это замечательно, но любому лоху понятно, что вся эта вонь не от неё.
Ещё не мешало бы найти и наказать виновного, кто свалил эту кучу, оштрафовать его как следует, а деньги пустить, например, на озеленение города.


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
АндрейДата: Суббота, 20.08.2011, 12:59 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Да, на дороге Новомосковск - М4 однозначно есть такое место... а также если в выходные (в основном) ехать в Тулу-из Тулы через 5-ю Пятилетку. Таким образом логически ясно, что имеет место явное укрывательство некими лицами этого регулярного экологического преступления, т.к. вонь заметна ночью,рано утром и обязательно в выходные дни... Видимо, экологический контроль в эти периоды отдыхает или спит... провел опрос... сегодня ночью Вонь ощущал весь Новомосковск.
 
АндрейДата: Пятница, 26.08.2011, 11:05 | Сообщение # 34
Группа: Гости





сегодня опять было проклятье ночью... полвосьмого ехал в сторону Новомосковска-2... на мосту через Любовку просто хочется блевать, вонь страшная... ничего не меняется
 
АндрейДата: Вторник, 30.08.2011, 12:22 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Узловчане и жители районов! Я офигеваю от вашей пассивности!
Делайте же что-нибудь!
Я, новомосковец, со своей стороны
сообщаю, что получил ответ следующего содержания:
Департамент Тульской области по экологии и природным ресурсам рассмотрел Ваше обращение о выбросах вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух ОАО «Пластик» и канализационных очистных сооружений, эксплуатируемых ООО «Лардо» и сообщает следующее.
В соответствии с п. 90 Списка конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Тульской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, утвержденного приказом Минприроды России от 06.08.2010г. № 311, государственный экологический контроль на ОАО «Пластик» осуществляет Управление Росприроднадзора по Тульской области. Ваше обращение, в части касающейся ОАО «Пластик», направлено для рассмотрения в Управление Росприроднадзора по Тульской области, по результатам которого Вы получите ответ.
В отношении ООО «Лардо» департаментом совместно с Тульской природоохранной прокуратурой будет проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства при эксплуатации канализационных очистных сооружений.
Подпись замдиректора департамента В.П. Филатова.
 
zhyksДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:00 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 820
Статус: Offline
Мы не пассивные и не активные. Есть люди, которые за все это еще зарплату получают. Вот они , похоже, пассивные. Или активные?
 
ГостьДата: Вторник, 06.09.2011, 14:10 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Издевательство над людьми, сколько можно дышать этой "дрянью"? Охренели совсем, травят людей!
 
sergei.teselkin@yandex.ruДата: Среда, 07.09.2011, 00:31 | Сообщение # 38
Группа: Гости





ЭТА ВОНЬ И НАША ГРЁБАННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. НАРОД В КАКОЙ-ТО МЕРЕ НАДЕЕЛСЯ НА ДУДКУ ХЕХЕ А ЕГО ЖАБА ЗАДУШИЛА ХАХАХА

Добавлено (07.09.2011, 00:31)
---------------------------------------------
НАС ТРАВИТ НОВОМОСКОВСК ОДНОЗНАЧНО! ЭТОТ СР...ЫЙ ГОРОДОК! ХОЧЕТ СТАТЬ МЕГАПОЛИСОМ ХИХИ?! СКОРО БУДУТ ВТОРОГО МЕРА СУДИТЬ ХАХА!
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:04 | Сообщение # 39
Группа: Гости





вонь ужасная особенно вечером в районе буржуйского пруда
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:38 | Сообщение # 40
Группа: Гости





А воз(вонь) и ныне там! Ничего не меняется, хоть куда пиши!
 
AdminДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:27 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 4599
Статус: Offline
Новый губернатор всё уже разрулил: читать
"По результатам совещания было принято решение о проведении комплексных проверок ряда предприятий Узловского района и г. Новомосковска с целью выявления источника загрязнения окружающей среды в кратчайшие сроки.

По информации Роспотребнадзора пробы воздуха, проведенные в вышеуказанных муниципальных образованиях, показали отсутствие вредных химических элементов, угрожающих жизни и здоровью населения."

Так, что нам объяснили, что вся эта вонь - полезна. Дышите на здоровье!

А насчёт проведённой проверки... Я думаю никому не надо объяснять, что любому проверяемому предприятию сообщают о проведении проверки заранее и оно готовится к этому. Поэтому пробы воздуха в эти дни оказались в норме.


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
ГостьДата: Среда, 25.07.2012, 22:31 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Сегодня ночью и ранним утром стояла невыносимая вонь! Находится на улице или в здании с открытыми окнами было просто невозможно. Запах был мерзкий, воняло стоками канализации. Вполне можно предположить что выбросы (слив) продолжаются. Только теперь после проверки это стали делать по ночам
 
HomakДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:54 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Статус: Offline
Вчера приехал к 38 магазину и выйдя из машины почувствовал ужасную вонь, это интересно опять очистные и ветер, который дул не в ту сторону или где канализация прохудилась? Людей травят, а спросить не с кого.
 
kastxxxДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:49 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Свинокомплекс в Узловском районе приостанавливает свою деятельность



В ноябре 2012 года проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Колхида» на предмет соблюдения требований законодательства в области охраны атмосферного воздуха. В ходе проведения мероприятий по контролю отобраны пробы на источнике выбросов загрязняющих веществ и на границе санитарно-защитной зоны предприятия. Проведены исследования отобранных проб, выявлены нарушения правил охраны атмосферного воздуха.
По результатам проверки составлен акт, выданы предписания об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения.

Кроме того, за выброс загрязняющих веществ в отсутствие необходимого разрешения, а также за несоблюдение режима санитарно-защитной зоны свинокомплекса ООО «Колхида» привлечено министерством к административной ответственности как юридическое лицо в виде штрафов на общую сумму 60 тыс. руб.

По информации, полученной от руководства ООО "Колхида", свинокомплекс с середины февраля 2013 года приостанавливает свою деятельность.

Добавлено (11.02.2013, 21:49)
---------------------------------------------
Если Свинокомплекс закроют то свинина подорожает и шашлыки делать естественно будет дороже а то что воздух станет чище ещё не ФАКТ!!!!!
Прикрепления: 6606843.jpg(45.4 Kb)
 
ШатунДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:28 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Статус: Offline
Свинокомплекс в Узловском районе
приостанавливает свою деятельность...ето как?Каждому Хрюше по пробке в одно место?Ахлинеть,у нас фермы имеются 07 Вонь однозначно с очистных,отстойника за Узловой-2,временами с полигона птичника


Good news, everyone!
 
ГостьДата: Вторник, 12.02.2013, 02:14 | Сообщение # 46
Группа: Гости





О чём вы говорите неделю назад шёл через квадрат каналья течёт и прошёл там вчера ручей стал в 2раза больше и не кому не надо а вонь ужасная думаю окна там не открывают
 
Nico1Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:07 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Статус: Offline
В тресте переодически вонь стоит , что пздц..... 78
 
lebedevgarageДата: Вторник, 12.02.2013, 10:20 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Статус: Offline
Это я в туалет сходил на улицу, когда приезжал. Я же вам рассказывал в ветке про воду. Не было воды ночью, что бы смывать.
 
AdminДата: Вторник, 12.02.2013, 11:31 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 4599
Статус: Offline
Виталик! На историческую родину ездят, что бы дела благие делать, а не га.. Весь город накрыл!!! 09

Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
lebedevgarageДата: Среда, 13.02.2013, 11:42 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 648
Статус: Offline
Admin, Следующий раз с биотуалетом приеду. Я люблю Родину.
 
Форум Узловая » Город Узловая » Жалобная книга » Ужасная вонь в городе (Она снова пояаилась)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!