| Управляющие компании нашего города | 
| 

| 
| 
| Wind | Дата: Вторник, 07.04.2015, 10:13 | 
Сообщение # 176 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата ДелательДомов (  ) ни мне ни вам это абсолютно не зачем.Согласен, но только в следующий раз не говорите мне про мои "сочинения". )))

Цитата ДелательДомов (  ) Выходит нашему дому несказанно повезло?Согласен на то, что существуют параллельные вселенные и вам достался "Партнёр" из параллельной- все такие герои и молодцы. А всем остальным досталось это… из нашей вселенной и мы теперь все дружно "радуемся". У меня тоже случай был- над подъездной дверью оборвало проводку. Провод под напряжением касался металлической двери- искрило нипадецки, а перед дверью после дождя лужа. Даже подумал, что кого- то мочкануть хотят. Позвонил, объяснил, попросил прислать электрика, так они мне посоветовали самому слазить в щиток, а потом убрать проводку- а они меня для этого по телефону будут консультировать что и как делать. Нормальный ход? Разнёс их к едрене фене, объяснил, что они сядут, если кого- то убъёт током, вот только после этого соизволили прийти и то недовольства было…

Цитата ДелательДомов (  ) Ну тогда выходит, что остальные УК вообще ничего не делают, коль наш некогда любимый "Партнёр" одна из самых гавёных УК?Знаете, вот просто для прикола я посадил бы Партнёр на ветхий фонд и на посёлки и посмотрел бы потом на их отжиги и "великие" работы по обслуживанию.

Цитата Разбойник (  ) Понимаете , какое дело ))) В доме у товарища - сам Русаков живёт , а "Партнёр" и там нихрена не делает ))))))) Сам Лобастов Юра проживал --- "Партнёр" всё равно ничего не делал (((((( Русаков и Лобастов Бурцеву не товарищи )))

Цитата Разбойник (  ) Потому , что их администрация обязала это сделатьВо- во
  Просто намекнули- у вас, ребят, самый лучший жилой фонд. Ну хоть чё- то делать вы должны... 
 Цитата ДокторСаша (  ) А вот как прогибался перед Шкулиной - то на моих глазах.....Мда… Со Шкулиной жизнь сыграла злую шутку… и не без прогибов...

Цитата ДокторСаша (  ) Лет пять назад он мне хвастался новеньким сенсом...Давненько вы в наши пенаты не заглядывали ))) Если считать сенс 1-й машиной, то теперь у него 5-я и далеко не с движком от Таврии )))

Цитата ДокторСаша (  ) А мне?А вам вообще легко и даже без вопросов. )))

Цитата ДокторСаша (  ) Может, поэтому и помойки убирают?Нет, их дом Лидер обслуживает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:46 | 
Сообщение # 177 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | между 41 и зазом восьмерик был , черный...Цитата ДокторСаша (  ) Что-то мне шепчет, что у него 41-й был тогда..
 это помоему как раз когда он с суда ушел и пересел с ваза на зазЦитата ДокторСаша (  ) Лет пять назад он мне хвастался новеньким сенсом.. |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:45 | 
Сообщение # 178 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата ДокторСаша (  ) Скинь в личку, что там случилось....Просто я не в курсе....
 Цитата ДокторСаша (  ) А то и по два раза (вот сейчас в мае в отпуск приеду).....Просто у нас с Липценом есть один общий знакомыйЯ не большой любитель таких душещипательных историй... И кроме того, если скоро приедете, об этом вам гораздо лучше может рассказать главный герой этой истории, раз уж у вас с ним один общий знакомый. Весьма поучительная история...

Цитата Nico (  ) это помоему как раз когда он с суда ушел и пересел с ваза на зазПервая иномарка )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:25 | 
Сообщение # 179 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 4598 Статус: Offline | Мужики. Главные "герои" это конечно нужно и интересно, но давайте уж кроме "перемывания костей" и обсуждения автомобилей ближе к : "Управляющие компании нашего города (Делимся о работе УК в нашем городе)"

Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:21 | 
Сообщение # 180 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | зашевелился Партер, ходят по квартирам собирают подписи , а то отдадут ваш дом на конкурс и выиграет какая нить плохая УК ))) Обещают что долг по ОДН с жильцов спишут... Если есть жалобы приходите, пишите, все исправим ...тоько ща подпись поставьте   Вот опять поражаюсь, я конечно понимаю, никто не хочет работать сверхурочно, но ходить собирать подписи днем ( когда основная масса людей на работе),  а потом удивляться что мало подписей и нет кворума .. это как?
 |  |  |  |  | 
| 
| ДокторСаша | Дата: Среда, 08.04.2015, 12:36 | 
Сообщение # 181 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1345 Статус: Offline | Прекрасно понимают, что нормальные взрослые люди днем на работе...Да и не ждут они от тех подписи....А вот уговорить/обмануть бабушек старушек -как конфету у ребенка.....Цитата Nico (  ) но ходить собирать подписи днем ( когда основная масса людей на работе), |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:45 | 
Сообщение # 182 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата Nico Вот все таки хотелось бы увидить договор с этой УК. выложите кто нить ...Коль, во первых тебе это ничего не даст. Как показала практика, договора у них по разным домам могут быть разные. Надо поднять именно по вашему дому.

Цитата Nico (  ) зашевелился Партер, ходят по квартирам собирают подписи , а то отдадут ваш дом на конкурс и выиграет какая нить плохая УК )))Ну вот видно и до вас добрались. Может даже выберите способ управления- управляющая компания сами того не зная. Но в любом случае это лучше.

Цитата Nico (  ) Обещают что долг по ОДН с жильцов спишут...А вот это классно! Долг перед ТЭК спишет Партнёр? Как? Возьмёт долги на себя или чё- нить мистическое забубенят? )))

Цитата Nico (  ) Если есть жалобы приходите, пишите, все исправим ...тоько ща подпись поставьтеПосмотрите внимательно- чё за бумажка и где галочки ставить. Если как у нас, то пунктик был по поводу ОДН весьма занимательный )))

Цитата Nico (  ) а потом удивляться что мало подписей и нет кворума .. это как?Каким- то чудом появляются и документы и подписи на них, и даже тех, кто не только на работе, но в командировке в другом городе был в это время. Или старший по дому, получив на собрании (на котором не был) полномочия заключать все договоры от имени МКД чёт заключит, хотя и знать об этом не будет. Это ж Партнёр- невозможное возможно! )))

Сообщение отредактировал Wind - Среда, 08.04.2015, 13:46 |  |  |  |  | 
| 
| ДелательДомов | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:19 | 
Сообщение # 183 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 5030 Статус: Offline | С нашим домом так и поступили. Провели собрание жильцов в 15:00, поговорили с этими 7-ю бабушками, и чудом получили подписи большинства жителей. 
 Даёшь "только чтение" для гостей!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:22 | 
Сообщение # 184 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | вот ведь шайтанамаЦитата ДелательДомов (  ) С нашим домом так и поступили. Провели собрание жильцов в 15:00, поговорили с этими 7-ю бабушками, и чудом получили подписи большинства жителей.  |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:37 | 
Сообщение # 185 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата ДелательДомов (  ) С нашим домом так и поступили. Провели собрание жильцов в 15:00, поговорили с этими 7-ю бабушками, и чудом получили подписи большинства жителей.Скажите спасибо, что не дарственные на движимое и не движимое )))
 |  |  |  |  | 
| 
| ДелательДомов | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:04 | 
Сообщение # 186 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 5030 Статус: Offline | Я не утрировал бы, но этим Липцен полностью подорвал моё к нему расположение. 
 Даёшь "только чтение" для гостей!
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:14 | 
Сообщение # 187 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | Цитата ДелательДомов (  ) Я не утрировал бы, но этим Липцен полностью подорвал моё к нему расположение.  
 Кстати, а что за УК за переездом находится? партнер именно ею пугал))
 |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:18 | 
Сообщение # 188 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата ДелательДомов (  ) Я не утрировал бы, но этим Липцен полностью подорвал моё к нему расположение.А я ни сколько и не сомневаюсь. Вот снова вы по Липцена начинаете! Не надо бы о нём в суе... )))

Цитата Nico (  ) Кстати, а что за УК за переездом находится? партнер именно ею пугал))Пугал??? Не знаю о ком речь, но неужели такие стрЯшные? )))

Сообщение отредактировал Wind - Среда, 08.04.2015, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:48 | 
Сообщение # 189 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | ну походу очень страшные, раз даже ты о них не слышал )Цитата Wind (  ) Пугал??? Не знаю о ком речь, но неужели такие стрЯшные? )))

|  |  |  |  | 
| 
| Разбойник | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:16 | 
Сообщение # 190 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Статус: Offline | Цитата Nico (  ) Кстати, а что за УК за переездом находится? партнер именно ею пугал))"Наш Дом!   пер. Транспортный 4-а
 Добавлено (08.04.2015, 16:16)---------------------------------------------
 Вот здесь  есть описание о четырёх УК

На вкус и цвет  --  фломастера нет .
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:23 | 
Сообщение # 191 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | Во, Разбойник спс. 
 Wind, что можешь сказать по поводу объекта пугания?
 Добавлено (08.04.2015, 16:23)---------------------------------------------

а чей то Партера там нет? недоросли  или выше этого?Цитата Разбойник (  ) описание о четырёх УК |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:24 | 
Сообщение # 192 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата Nico (  ) ну походу очень страшные, раз даже ты о них не слышал )Ну разве что они были в режиме "Стелс" )))

Цитата Разбойник (  ) "Наш Дом! пер. Транспортный 4-а
 Цитата Nico Wind, что можешь сказать по поводу объекта пугания?Гы Да этих то я знаю. Надо пообщать Кузину- чем это она так Партнёр напугала? Или кто- нить из их сотрудников был тёмной безлунной ночью в шапке?

Сообщение отредактировал Wind - Среда, 08.04.2015, 16:28 |  |  |  |  | 
| 
| kan | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:28 | 
Сообщение # 193 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 593 Статус: Offline | Nico, Wind,  вы с одной деревни чтоля?) |  |  |  |  | 
| 
| Разбойник | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:09 | 
Сообщение # 194 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Статус: Offline | Цитата Nico (  ) а чей то Партера там нет?У этих вроди свой сайт .....  но уже дня 4 не открывается ((((((

|  |  |  |  | 
| 
| popov5818 | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:33 | 
Сообщение # 195 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 2438 Статус: Offline | личный опыт работы с УКЦитата Admin (  ) Делимся о работе УК в нашем городепишу обращение через электронку, жду 2 дня и если ответа нет, пишу в ГЖИ Тула  http://forum.tularegion.ru/index.p....ьской-о
 дублирую вопрос в твитере мера и ГЖИ
 |  |  |  |  | 
| 
| Разбойник | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:26 | 
Сообщение # 196 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Статус: Offline | Цитата popov5818 (  ) пишу в ГЖИ ТулаПочитал тамошний форум ---- ГЖИ - те ещё бездельники , которых надо "пинками упрашивать" о решении той или иной проблемы .....   сплошные отписки ....

Уж писать, так сразу Груздеву  или Путину .....  может тогда пошевелятся )))))

|  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:53 | 
Сообщение # 197 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата popov5818 (  )А почему 2 дня? Сурово так... По челябински... ))) Кто- то в эти сроки с ответом успевал?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:56 | 
Сообщение # 198 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | Зато потом отвечать будут на след.день после обращения. Это будет рефлекс Попова )) |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:04 | 
Сообщение # 199 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата Nico (  ) Зато потом отвечать будут на след.день после обращения. Это будет рефлекс Попова ))Угу, месяца 4 их так подраконят и отвечать они начнут раньше, чем им напишут обращение )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:12 | 
Сообщение # 200 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | эх, мечты мечтыЦитата Wind (  ) Угу, месяца 4 их так подраконят и отвечать они начнут раньше, чем им напишут обращение ))) |  |  |  |  |