....
06:03
27.05.2024
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Образование
sergantДата: Понедельник, 15.08.2016, 11:32 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1970
Статус: Offline
del

Сообщение отредактировал sergant - Понедельник, 15.08.2016, 11:33
 
AdminДата: Среда, 17.08.2016, 19:32 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
Список забавный

Так не удивительно, Москва она сейчас такая (зайди м. Домодедовская в 6.35, приезжают аулами).
Думаю годков через цать она уже будет писаться на картах, как МосквЭ.


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
ТрестовскийДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:50 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Прикрепления: 6479619.jpg (48.4 Kb)
 
ДелательДомовДата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:52 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Хуже чем было врят ли будет

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
ТрестовскийДата: Понедельник, 22.08.2016, 09:01 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
Хуже чем было врят ли будет
Наконец-то осмысленный пост :)).
 
ДелательДомовДата: Понедельник, 22.08.2016, 10:01 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Придерживаетесь успенского поста?

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
СкрипачДата: Вторник, 23.08.2016, 10:38 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Цитата ДелательДомов ()
Хуже чем было врят ли будет
Ой ли? Вчера в Ведомостях

В Минобрнауки «Ведомостям» заявили, что подготовка к началу учебного года проходит в штатном режиме, но комментировать смену министра сочли нецелесообразным. Собеседник, близкий к руководству министерства, назвал кадровую замену «плевком в сторону модернизационных идей»: «Это назначение крайнего консерватора, выступающего за приоритет религиозного воспитания. Даже в той сфере, в которой понималась необходимость международного сотрудничества, глобальной конкурентоспособности, мы скорее всего берем курс на изоляцию».
Уход Ливанова и назначение Васильевой – не просто кадровая предвыборная рокировка, а «корневой и содержательный пересмотр» основ образовательной политики, подтверждает собеседник в администрации президента. По его словам, проводимый с мая 2012 г. курс на суверенизацию российской политики до сих пор не коснулся образования, попавшего в 1990-х гг. под «исключительно сильное» внешнее влияние.
Оно было оторвано от государственных интересов, а работающие в этой системе россияне действуют в интересах Запада – «на такую Россию, которая стала бы кадровым и ресурсным придатком», уверяет чиновник. Это касается и управления образованием, и аттестации педагогов, где отсутствует оценка их общеполитических знаний, что позволяет становиться преподавателями «убежденным западным агентам влияния, экстремистам и радикалам».
Назначение Васильевой позволит не только пересмотреть принципы образовательной политики «с учетом изменившегося политического контекста и императивов национальной безопасности», но и создать существенный позитивный эффект в обществе в период предвыборной кампании 2018 г., резюмирует собеседник.

Вон оказывается как. Учителей жалко - замордуют окончательно.
 
ДелательДомовДата: Вторник, 23.08.2016, 13:43 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Да. Учителей жалко. Но отход от поклонения западу мне нравится. Уж лучше Богу, чем западу.

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
ГостьДата: Вторник, 23.08.2016, 19:50 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Цитата Скрипач ()
«плевком в сторону модернизационных идей»: «Это назначение крайнего консерватора
Давно пора ; )
 
ДелательДомовДата: Вторник, 23.08.2016, 21:34 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Гость, лет 15 уже точно

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
ТрестовскийДата: Вторник, 23.08.2016, 22:30 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 97
Статус: Offline
Цитата Скрипач ()
работающие в этой системе россияне действуют в интересах Запада – «на такую Россию, которая стала бы кадровым и ресурсным придатком»
Да-а, фальсифицировали-фальсифицировали учителя, да не выфальсифицировали..
А их теперь так припечатали.. Жаль, единицы из них об этом узнают. А вот, если бы каждый учитель страны об этом узнал..



Сообщение отредактировал Трестовский - Вторник, 23.08.2016, 22:43
 
ГостьДата: Среда, 24.08.2016, 15:47 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Цитата Трестовский ()
А их теперь так припечатали.. Жаль, единицы из них об этом узнают. А вот, если бы каждый учитель страны об этом узнал..
Хорошо Вы сказали
 
ГостьДата: Среда, 24.08.2016, 19:45 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Цитата ДелательДомов ()
Уж лучше Богу, чем западу.

+100500
 
СкрипачДата: Среда, 24.08.2016, 22:50 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Цитата Трестовский ()
Да-а, фальсифицировали-фальсифицировали учителя, да не выфальсифицировали..
В точку!
 
ДелательДомовДата: Четверг, 01.09.2016, 13:15 | Сообщение # 40
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Не моё, но счёл интересным и решил с вами поделиться.

В российском образовании грядут серьёзные перемены? ...

Новая глава Минобрнауки Ольга Васильева не стала долго раскачиваться.
Страхи получателей грантов западных фондов и просто русофобов начинают воплощаться в жизнь гораздо быстрей, чем они ожидали.
Васильева начала атаку на главный постулат Фурсенко—Ливанова: «Нам нужны потребители» сразу по нескольким направлениям. Она уволила ряд высокопоставленных функционеров Минобразования, которые при Дмитрии Ливанове отвечали за информационную политику, имущество и кадры.
Среди уволенных — заместители министра Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко. Лишились мест и руководители ведущих департаментов: департамента информационной политики (Анна Усачева), департамента имущества (Александра Харченко), департамента государственной службы, кадров и управления делами (Владимир Голубовский) и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи (Александр Страдзе). «Страдзе она уволила первым, дальше были уволены люди, которые отвечали за важные направления работы министерства — пиар, имущественные вопросы и кадры»,— сообщает РБК.
Одними административными перестановками Васильева ограничиваться не намерена — грядут изменения в самой системе образования, о чем новый министр рассказала в накануне Дня знаний в Общественной палате РФ и во время беседы с родителями. Некоторые из ее высказываний сразу же стали сенсацией – и горькой пилюлей для либеральной прозападной «пятой колонны».
Лейтмотивом выступления Ольги Васильевой на всех площадках была установка на возвращение воспитательной компоненты в образовательный процесс. «Я буду делать все возможное, чтобы внеурочное время было направлено на воспитание и формирование школьника как человека», — заявила Васильева, добавив, что школьные учителя должны посвящать дополнительное время с учениками воспитанию в них гражданственности, а не «натаскивать на ЕГЭ».
Также Ольга Васильева замахнулась на «святое» для поборников «свободы личности от самой себя», заявив о планах ограничить свободный интернет в школах «Я считаю, что в школах интернету должна быть профилактическая замена. Чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети»,— заявила министр.
Другим важным откровением министра было обещание вернуть обязательные уроки труда в школу (сейчас они есть далеко не везде): «Без трудолюбия, без навыков, которыми прежде всего мы обязаны семье и школе, без навыков трудиться ежечасно, ежесекундно, получать успехи от труда мы не можем жить»,— заявила министр отвечая о возвращении уроков труда в школу. — ««Сейчас этот предмет, который мы с вами так любили и называли «труд», и который давал нам те самые навыки, которые мы пронесли через всю жизнь, это «технологии». В 2017 году он будет запущен. Все, что касается «делать руками» и что действительно надо делать руками, потому что не только высокие технологии - будущее, где кнопки, кнопки, кнопки, это замечательно, но руками мы должны уметь делать и научить его всему».
Также Ольга Васильева сообщила, что российские школы будут постепенно отказываться от уроков в субботу, переход на пятидневку не коснется лишь десятых и одиннадцатых классов. Изменится и подход к любимому детищу реформаторов образования по методичкам Госдепа - ЕГЭ: первый раз в этом году будет устная часть - русский язык и литература, будут сняты тестовые задания с готовыми ответами по физике, химии и биологии. «Если опыт признают успешным, подумают и о выпускных классах. Ведь сколько было разговоров о преимуществах старой, не тестовой системы, когда школьник излагал свой ответ лично учителю», — сообщила по поводу ЕГЭ Васильева.
Следующим важнейшим пунктом стало решение о постепенном возвращении к единым стандартам обучения в школе и о том, что надо минимизировать различия в программах: при переезде из одного региона в другой школьники часто сталкиваются с совершенно новыми учебными планами. Надеемся, что это касается в первую очередь уроков истории. О создании единого учебника истории уже много лет говорят патриоты. Президент Путин более двух лет назад дал Минобразу соответствующее поручение, но оно до сих пор саботировалось фурсенками—ливановыми и подобными.
Результаты такого саботажа можно наблюдать на Украине — где на изданных на соросовские деньги лживых учебниках истории вырастили поколение не помнящих родства мутантов, столкнувших эту часть русского мира с ее цивилизационного пути в хаос гражданской войны.

Прикрепления: 3942392.jpg (241.9 Kb)


Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 01.09.2016, 13:17
 
SergantДата: Четверг, 06.10.2016, 13:17 | Сообщение # 41
Группа: Гости





30.09.2016
Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая предложила убрать из школьной программы «Войну и мир» Льва Толстого и некоторые романы Федора Достоевского. «Это глубокие философские произведения, с серьезными рассуждениями на разные темы. Не может ребенок понять всей их глубины», — заявила Вербицкая в интервью агентству «Москва».
При этом, по мнению Вербицкой, в школьный курс необходимо включить «произведения духовной литературы». «Библию, думаю, каждый должен прочесть», — сказала она.
 
ГостьДата: Четверг, 06.10.2016, 13:43 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Цитата Sergant ()
предложила убрать из школьной программы «Войну и мир» Льва Толстого и некоторые романы Федора Достоевского.

Руки прочь от Достоевского.
Он писал очень мудрые вещи октуальные и сейчас: ""Либерализм - антинароден. «Одна из характерных черт русского либерализма - это страшное презрение к народу... Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Весь прогресс через школы предполагается в том, чтобы отучить народ быть собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и все светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле Божией». Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции; масса, которая если и дает по церквам гроши, то потому лишь, что священник и начальство велят».
 
ДелательДомовДата: Четверг, 06.10.2016, 13:52 | Сообщение # 43
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
Вижу современных детей, и понимаю, что права тётка то. Не поймёт Достоевского никто из них.

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
zhyksДата: Четверг, 06.10.2016, 14:38 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
маленький ролик. 
как правильно читать молитву

Неплохое сочетание флага иконы под ним и батюшки на 5 мин. Чего-то явно не хватает для полноты композиции.
 
sergantДата: Четверг, 06.10.2016, 16:21 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 1970
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
Вижу современных детей, и понимаю, что права тётка то. Не поймёт Достоевского никто из них.
А библию поймет...?  08 01

Добавлено (06.10.2016, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата zhyks ()
Чего-то явно не хватает для полноты композиции.
Вашей аватарки ))
 
ДелательДомовДата: Четверг, 06.10.2016, 17:26 | Сообщение # 46
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
sergant, библия для детей проста и понятна. Набор притч, простым и понятным языком объясняющий почему нельзя то, что нельзя, и нафига всё это нужно братьям Винчестерам =))))

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
popov5818Дата: Четверг, 06.10.2016, 17:31 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 2438
Статус: Offline
Цитата ДелательДомов ()
Вижу современных детей
нормальные ребята

Добавлено (06.10.2016, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата zhyks ()
Неплохое сочетание флага иконы под ним и батюшки на 5 мин.
мудрый дядька этот Смирнов
 
AdminДата: Четверг, 06.10.2016, 23:56 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Цитата zhyks ()
как правильно читать молитву
Никогда бы не отдал своего ребёнка на подобные уроки.


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
ГостьДата: Пятница, 07.10.2016, 07:52 | Сообщение # 49
Группа: Гости





Кое-кто и в эту страну никогда бы не отдал.

 
ДелательДомовДата: Пятница, 07.10.2016, 12:07 | Сообщение # 50
Группа: Модераторы
Сообщений: 5030
Статус: Offline
гнусное видео. звук хрипит

Даёшь "только чтение" для гостей!
 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!