А мне не понравилось... средненько... местами раздражает даже
Согласен... Восторга не вызывает... Так и моё мнение основано на ЛИЧНЫХ ощущениях... Эти люди любят боль, подчинение и контроль! Вместо призраков свободы - новый ласковый король!
Видел его на паре концертов в новомосковском музучилище. Выделялся из всех харизмой и артистизмом. Пел... ну там все пели. На "голосе" ничо сверхъестественного, но он не для сверхъестественного и сделан. Парнишка молоток, что имеет хотя бы амбиции. Завидою. У меня с ними проблемы. Даёшь "только чтение" для гостей!
А он оказывается стрелянный воробей...) В 2013 году участвовал в шоу "Фактор А" и занял там 3-е место. И отзывы были очень хорошие. На YT много видео с песнями Ярослава. Вот, одно из лучших, имхо:
...сбросили в контакте из группы Кипелова... И вот то, что он думает: "Исполнение мне понравилось. Классно спел. Интересный тембр. Понятно, откуда ноги растут - в вокале слышны отголоски Muse. Есть такое. И вокализ мне понравился. Хорошо, что не копировал ноль-в-ноль, как обычно делают. Конечно, эмоций не хватает. Но в целом - отлично".
На мой взгляд, два финалиста будут Дронов и Воробьева (если Мерабову не протащат).
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:43 |
Сообщение # 9
А Ян Гэ, оказывается наша - тульская :)))). Та, что вышла в финал Голоса-6. Окончив школу, Ян Гэ попала, как говорится, с корабля на бал — из густонаселенного броского Пекина в маленькую Тулу. Именно здесь она научилась русскому языку и выбрала профессию своей жизни. В нашем городе начался путь одной из самых популярных китайских актрис в России. Вся статья: 0ll0.ru/4qcm
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!